alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd8952a09a39ec4f8b4567/magang-pkl-buat-yang-suka-gadget-dan-jago-nulis-gabung-di-mang-gadget-yuk
[Magang/PKL] Buat yang suka Gadget dan jago nulis, gabung di Mang Gadget Yuk
Hey hey hey agan dan sista! Daripada pada bingung mondar-mandir cari tempat untuk prakter kerja alias PKL alias Magang alias Internship alias udah ah capek ngomongnya,, yux gabung aja di Mang Gadget!

Yes, kita lagi oper intern sekarang dan me-welcome mereka-mereka yang mau magang tapi lagi kesusahan cari perusahaan yang available. Baik yang SMK, atau anak kampus juga boleh kok...

So, kenapa magang di Mang Gadget:
1. Yang pasti kita orangnya anti-kaku
2. Bakalan nambah pinter tentang gadget dan tekno
3. Bakalan dapet tutor langsung how to develop interesting articles
4. Belajar garap artikel: update, rumour, comparison, dll
5. Belajar serunya nyari traffic bareng-bareng
6. Belajar dunia sosmed startup

Yes, udah baca kan diatas benefitnya, jelas banged klo kita open intern khusus mereka yang punya skill:
WRITING / COPYWRITING

Ketentuannya:
1. Harus suka dengan dunia Teknologi, terutama gadget
2. Mampu/mau belajar bikin artikel yang menarik (agak lucu2 gitu deh)
3. Paham dengan basic EYD dan tanda baca
4. Punya kemampuan komunikasi yang baik (verb/nonverb)
5. Harus fun! Karena di Mang Gadget, kita semua fun!
6. Bisa bekerja dibawah target/deadline,
7. Harus fast-learner dan haus dengan hal baru dong
8. Sori lupa, boleh cowok/cewek kok

So, siapapun yang tertarik belajar di Mang Gadget, bisa langsung kirim detail/resume yah ke:
contact@manggadget.com / mamangosa@gmail.com

Sedikit info:
1. Lokasi di Mampang, Jakarta Selatan
2. Dapet uang transport harian Rp 18.000

Jangan lupa visit kita untuk ngenalin karakter Mang Gadget emoticon-Ngacir2
https://goo.gl/pvAE1c
ada yang full time gak bro/sis?? mau cobaaa niiihhh...
Quote:ada yang full time gak bro/sis?? mau cobaaa niiihhh...

idem gan
×