alexa-tracking

Gan mau tanya bluetooth di laptop asus yang win 8 dong!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd865ade2cf2f2068b456a/gan-mau-tanya-bluetooth-di-laptop-asus-yang-win-8-dong
Gan mau tanya bluetooth di laptop asus yang win 8 dong!
GIni gan ane liat di spek laptop asus A450C ini ada device bloetooth nya. tapi ternyata udah ane coba buat aktifin tetep ga bisa.
udah coba instal driver bloetooth nya dari asus, tetep ga bisa juga. ane nyerah gan. HELP ME....Gan mau tanya bluetooth di laptop asus yang win 8 dong!
Quote:Original Posted By rigaluisk
GIni gan ane liat di spek laptop asus A450C ini ada device bloetooth nya. tapi ternyata udah ane coba buat aktifin tetep ga bisa.
udah coba instal driver bloetooth nya dari asus, tetep ga bisa juga. ane nyerah gan. HELP ME....Gan mau tanya bluetooth di laptop asus yang win 8 dong!


Hmm Bentar saya juga punya ni laptop Tapi beda dikit sih Punya ane A450LC Jadi beda dikit Lah
Kalo di ane Ada nih Bluethooth, Tapii Gabisa ngirim file emoticon-Cape d... (S) Cuman bluethooth Headset doang gan
Jadi ya gatau juga sih emoticon-Cendol (S)

Ane mau nanya Di cd drivernya itu Seri A apa seri X Kok di laptop Ane aneh ya emoticon-Betty (S) Masa beli laptop A450l dapet cdnya X450l emoticon-Betty (S)

Au ah emoticon-Ngakak (S)
mungkin drivernya gan ga cocok.
kalo engga liat di device manager gambar bloetoothnya ada tanda serunya ga?
windows 8 bukannya banyak bug ya? emoticon-Bingung (S) coba pake windows 8.1 aja dulu gan, masih kejadian gitu ga emoticon-Big Grin
×