alexa-tracking

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd25679e740466018b4569/tanya-jawab-seputar-impor-disini-all-about-process-regulation-etc
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)
THREAD MOVE TO :
http://kask.us/ibpx2
THREAD MOVE TO :
http://kask.us/ibpx2
agan ppjk ya?
mantap nih thread jelas dan lengkap banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toshhh
agan ppjk ya?


Hehe bukan gan, posisi ane forwarding sekalian. Berhubung sering learning by doing jadi ane share sedikit dari pengalaman ane
Quote:Original Posted By edwansmc
mantap nih thread jelas dan lengkap banget emoticon-Big Grin


Terimakasih gan, selamat menggali ilmu dari thread ane. Nanti kalo udah jadi importir sukses jangan lupa pake jasa ane ya. Salam sukses
Quote:TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)

Bagi yang mau belajar lagi tentang ekspor - impor, mampir ke thread ane yang lain. Disini dibahas lebih lengkap!

Tentang Ekspor-Impor Semuanya Dibahas Disini


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:reserved for update
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dapinega
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up


Nih buat area Jakarta dan sekitarnya, bisa kontak agan dapinega ya. Ga kalah masternya nanganin ekspor-impor emoticon-Betty (S)
Nice trit gan emoticon-Jempol

Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Kantor ane punya gudang sendiri di Guangzhou, China.
Kami consol / kumpulin cargo sendiri. Barangkali kita bisa ada kerjasama gan.
Hubungi ane ya gan 0855 789 9896 (WA ready). Tks
Quote:Original Posted By Ahong79
Nice trit gan emoticon-Jempol

Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Kantor ane punya gudang sendiri di Guangzhou, China.
Kami consol / kumpulin cargo sendiri. Barangkali kita bisa ada kerjasama gan.
Hubungi ane ya gan 0855 789 9896 (WA ready). Tks


Salam kenal agan Ahong,

kalo boleh tau dari perusahaan mana ya? noted gan, barangkali kedepan ane ada prospek shipment ke China, coba ane kontak agan. Barangkali aja dapet penawaran menarik emoticon-Malu (S)

Dan semisal agan ada prospek shipment LCL, jangan ragu cobain jasa ane gan. Kebetulan ane sekarang lagi fokus di shipment LCL, rate ane bagus untuk destinasi Singapore, Australia, Jepang, beberapa negara di Eropa, dan juga Amerika. Silahkan dicoba aja gan, iseng-iseng kirim inquiry ke ane & dapet rate bagus kan lumayan hehe emoticon-Blue Guy Peace

Salam Sukses emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By xXx.bONe.xXx


Salam kenal agan Ahong,

kalo boleh tau dari perusahaan mana ya? noted gan, barangkali kedepan ane ada prospek shipment ke China, coba ane kontak agan. Barangkali aja dapet penawaran menarik emoticon-Malu (S)

Dan semisal agan ada prospek shipment LCL, jangan ragu cobain jasa ane gan. Kebetulan ane sekarang lagi fokus di shipment LCL, rate ane bagus untuk destinasi Singapore, Australia, Jepang, beberapa negara di Eropa, dan juga Amerika. Silahkan dicoba aja gan, iseng-iseng kirim inquiry ke : genta@intansegara.co.id & dapet rate bagus kan lumayan hehe emoticon-Blue Guy Peace

Salam Sukses emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks gan reply nya.
Maap gan, yg ane handle adalah Jasa Custom Impor Borongan (LCL & FCL).
Kebetulan kantor ane punya gudang sendiri di Guangzhou...jadi kami consolidasi cargo sendiri ke Indonesia.
Biasa service kami disebut impor door to door.

Nama company ane: CV. Fasdeli Int'l Express berdomisili di Cengkareng.

Kalau ada request jasa custom impor borongan silahkan email/tlp ke ane.
Email: ahong@fasdeli.co.id
Tlp: 0855 789 9896

Thanks



Quote:reserved for update
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:reserved for update
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
nice info gan

sangat membantu untuk pemula yang ingin mulai bisnis.
kalau boleh gan ada informasi ga untuk cara impor dari cina
saya baru mau mencoba, tapi masih miskin ilmu impor mesti banyak belajar dan praktek
kalau boleh dibantu saya belajar sama agan sepuh disini tq

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Salam kenal bos ahong....tangan kanan bos hendra emoticon-shakehand
ini thread yang ane cari gan bentar gan gelar tiker dulu .. ane juga pengen export import
Quote:Original Posted By achinbotak
nice info gan

sangat membantu untuk pemula yang ingin mulai bisnis.
kalau boleh gan ada informasi ga untuk cara impor dari cina
saya baru mau mencoba, tapi masih miskin ilmu impor mesti banyak belajar dan praktek
kalau boleh dibantu saya belajar sama agan sepuh disini tq

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


PM ente sudah ane bales ya gan emoticon-Cek PM (S)
semoga sedikit membantu permasalahan agan

Quote:Original Posted By gugun182
ini thread yang ane cari gan bentar gan gelar tiker dulu .. ane juga pengen export import


Silahkan gan, semoga partisipasi agan semua bisa mengembangkan thread ini. emoticon-Malu (S)
Buat belajar ekspor bisa mampir kesini juga gan Tentang Ekspor-Impor Semuanya Dibahas Disini
Sambil dibaca sambil ditraktir minum cendol boljug gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
http://finance.detik.com/read/2015/1...k-impor-ilegal

Gan, ngebaca berita di atas, apa efeknya untuk para pengguna jasa forwarder impor borongan door to door?