alexa-tracking

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd25679e740466018b4569/tanya-jawab-seputar-impor-disini-all-about-process-regulation-etc
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)
THREADMOVE TO :
http://kask.us/ibpx2
THREADMOVE TO :
http://kask.us/ibpx2
agan ppjk ya?
mantap nih thread jelas dan lengkap banget emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe bukan gan, posisi ane forwarding sekalian. Berhubung sering learning by doing jadi ane share sedikit dari pengalaman ane
Quote:


Terimakasih gan, selamat menggali ilmu dari thread ane. Nanti kalo udah jadi importir sukses jangan lupa pake jasa ane ya. Salam sukses
Quote:
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
Quote:


Nih buat area Jakarta dan sekitarnya, bisa kontak agan dapinega ya. Ga kalah masternya nanganin ekspor-impor emoticon-Betty (S)
Nice trit gan emoticon-Jempol

Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Kantor ane punya gudang sendiri di Guangzhou, China.
Kami consol / kumpulin cargo sendiri. Barangkali kita bisa ada kerjasama gan.
Hubungi ane ya gan 0855 789 9896 (WA ready). Tks
Quote:


Salam kenal agan Ahong,

kalo boleh tau dari perusahaan mana ya? noted gan, barangkali kedepan ane ada prospek shipment ke China, coba ane kontak agan. Barangkali aja dapet penawaran menarik emoticon-Malu (S)

Dan semisal agan ada prospek shipment LCL, jangan ragu cobain jasa ane gan. Kebetulan ane sekarang lagi fokus di shipment LCL, rate ane bagus untuk destinasi Singapore, Australia, Jepang, beberapa negara di Eropa, dan juga Amerika. Silahkan dicoba aja gan, iseng-iseng kirim inquiry ke ane & dapet rate bagus kan lumayan hehe emoticon-Blue Guy Peace

Salam Sukses emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
nice info gan

sangat membantu untuk pemula yang ingin mulai bisnis.
kalau boleh gan ada informasi ga untuk cara impor dari cina
saya baru mau mencoba, tapi masih miskin ilmu impor mesti banyak belajar dan praktek
kalau boleh dibantu saya belajar sama agan sepuh disini tq

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Salam kenal bos ahong....tangan kanan bos hendra emoticon-shakehand
ini thread yang ane cari gan bentar gan gelar tiker dulu .. ane juga pengen export import
Quote:


PM ente sudah ane bales ya gan emoticon-Cek PM (S)
semoga sedikit membantu permasalahan agan

Quote:


Silahkan gan, semoga partisipasi agan semua bisa mengembangkan thread ini. emoticon-Malu (S)
Buat belajar ekspor bisa mampir kesini juga gan Tentang Ekspor-Impor Semuanya Dibahas Disini
Sambil dibaca sambil ditraktir minum cendol boljug gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
http://finance.detik.com/read/2015/1...k-impor-ilegal

Gan, ngebaca berita di atas, apa efeknya untuk para pengguna jasa forwarder impor borongan door to door?