alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd25679e740466018b4569/tanya-jawab-seputar-impor-disini-all-about-process-regulation-etc

TANYA JAWAB SEPUTAR IMPOR DISINI (ALL ABOUT PROCESS, REGULATION, ETC)

Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
agan ppjk ya?
mantap nih thread jelas dan lengkap banget emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe bukan gan, posisi ane forwarding sekalian. Berhubung sering learning by doing jadi ane share sedikit dari pengalaman ane
Quote:


Terimakasih gan, selamat menggali ilmu dari thread ane. Nanti kalo udah jadi importir sukses jangan lupa pake jasa ane ya. Salam sukses
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
Quote:


Nih buat area Jakarta dan sekitarnya, bisa kontak agan dapinega ya. Ga kalah masternya nanganin ekspor-impor emoticon-Betty (S)
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Nice trit gan emoticon-Jempol

Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Kantor ane punya gudang sendiri di Guangzhou, China.
Kami consol / kumpulin cargo sendiri. Barangkali kita bisa ada kerjasama gan.
Hubungi ane ya gan 0855 789 9896 (WA ready). Tks
Quote:


Salam kenal agan Ahong,

kalo boleh tau dari perusahaan mana ya? noted gan, barangkali kedepan ane ada prospek shipment ke China, coba ane kontak agan. Barangkali aja dapet penawaran menarik emoticon-Malu (S)

Dan semisal agan ada prospek shipment LCL, jangan ragu cobain jasa ane gan. Kebetulan ane sekarang lagi fokus di shipment LCL, rate ane bagus untuk destinasi Singapore, Australia, Jepang, beberapa negara di Eropa, dan juga Amerika. Silahkan dicoba aja gan, iseng-iseng kirim inquiry ke ane & dapet rate bagus kan lumayan hehe emoticon-Blue Guy Peace

Salam Sukses emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Quote:


Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
nice info gan

sangat membantu untuk pemula yang ingin mulai bisnis.
kalau boleh gan ada informasi ga untuk cara impor dari cina
saya baru mau mencoba, tapi masih miskin ilmu impor mesti banyak belajar dan praktek
kalau boleh dibantu saya belajar sama agan sepuh disini tq

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Salam kenal bos ahong....tangan kanan bos hendra emoticon-shakehand
ini thread yang ane cari gan bentar gan gelar tiker dulu .. ane juga pengen export import
Quote:


PM ente sudah ane bales ya gan emoticon-Cek PM (S)
semoga sedikit membantu permasalahan agan

Quote:


Silahkan gan, semoga partisipasi agan semua bisa mengembangkan thread ini. emoticon-Malu (S)
Buat belajar ekspor bisa mampir kesini juga gan Tentang Ekspor-Impor Semuanya Dibahas Disini
Sambil dibaca sambil ditraktir minum cendol boljug gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh xXx.bONe.xXx
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di