alexa-tracking

galau di PHP + friendzone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dceb9bde2cf2e05c8b458f/galau-di-php--friendzone
galau di PHP + friendzone
cuma berbagi cerita gann langsung aja yak

gini cerita nya .
ane kenal ini cewe uda dari jaman SMA dulu nama nya Suci ..terus sekitar 2 ato 3 tahun sempet deket bnged mulai dari SMS tlpn2 an .ampe gw satronin noh rumah doi

setelah beberapa bulan ternyata doi demen ama ane gan ane tau dari adek nya soal nya dia cerita ane juga demen ama doi .tapi sayang karna ada promblem ini itu dari luar jadi ending nya burem gak jelas dan lost contact ..skip.skip


ampe kemarin lebaran pas temen2 ngajakin krumah doi nahh di situ kita kembali kontak .tapi dia yang mnta pin BBM ane ane kaget
ok Skip.skip

uda brapa hari ane iseng nih lagu yang dulu bikin kita hampir jadian
ehh gak lama dia langsung BBM ane mnta di kirim noh lagu .terus kita mulai BBM an dll
ok skip lagi gann

ampe brapa minggu kita BBM an lancar dia perhatian bnged ama ane gann ingetin makan ya ane tanggapin donk .
tiap pagi dia BBM bilang selamat pagi ..
terus sharing lagu2 secara ane doyan music akustik ternyata sama gann ama doi .
doi juga rada manja dikit ama ane gann .di situ ane berharap lagi gan
hati ane berbunga2
ane tnya ada cowok gak .kata nya gak ada terus curhat2 an laa ane ama doi
skip gannn

ane uda pernah ajak jalan doi
pas kemarin sakit ane bawain makanan ya inti nya ane bener2 perhatiin dia layaknya doi bini ane gan
skip.skip

terus tadi malam jam 8 an final nih .ane mantep bener nyatain cinta

ternyata dia jawab begini gan
" mf ya suci gak mau lagi pacaran "

jderrr kaya habis di samber petir gann .nyesekkk lemes langsung syok asli gann ane denger nya

terus dia bilang " kita masi ttep temenan kan "

gak kuat ane gann kalo ada regu tembak plss kill mee

ampe sekarang ane masi bertnya2
sebenernya selama ini gw ini gimana di mata dia

nih hari ane mau samperin lagi doi ane mau tnya semua nya gan .
sebener nya ane sayang bnged ama dia ane mau perjuangain
tapi ngeliat itu dia bilang
" mf ya suci gak mau LAGI pacaran"

dia bilang 'gak mau LAGI bukan BELUM mau'
uda telak itu kata2
tapi ane tetep mau perjuangin hati ane ke dia nih hari doa in ane gann



pesen ane nih buat semua nya .jngan memberi harapan kalo tidak memberikan yang sesungguh nya
hargai prasaan orang mending jujur dari awal atau tegasin kalo kita cuma teman biasa ,hargai prasaan orang apa lagi yang ampe mendem bertahun2 kaya ane itu bisa jadi stress berat .kita gak bisa ngelarang prasaan orang terhadap kita .nyatai cinta itu gak semudah yang di bayangkan dan bukan mainnan ..


Stop PHP


update bawah gan page 3

sorry rada brantakan dari hengpong gan
pilih temen rasa pacar atau pacar rasa temen hayoo emoticon-Ngacir

dan lebih menyakitkan saat kode bertebaran tapi g ngerti juga :-(
gak mau pacaran berarti maunya lgsung nikah
emoticon-Kimpoi
Gak mau lagi pacaran? What the... emoticon-Nohope
Boleh tau ceweknya umur berapa?

Saran gue jalanin aja sebagai temen.
Toh loe juga temenan kayak pacaran kan, gak ada bedanya emoticon-Big Grin
Selama masih bisa jalan berdua dan bahagia ya oke-oke saja, masih sama-sama single juga, tapi loe juga harus siapin mental dan cadangan soalnya cewek macem gini biasanya enggak bisa ditebak dan dijadikan sandarana buat kedepannya.
Quote:Original Posted By mykinen
gak mau pacaran berarti maunya lgsung nikah
emoticon-Kimpoi


HAHAHA emoticon-Ngakak (S)
Kalo gue jadi TS enggak berani sist nikah sama cewek tipe begini.
Gambling sama masa depan...

Bisnis ayam popuri lancar?
Kemarin harga ayam sempet naik tuh emoticon-Ngakak (S)
.................. emoticon-Ngacir
sama kayak kisah ane

sewaktu di akui sebagai friendzone, rasa nya dunia udah mau kiamat

hancur bngt perasaan emoticon-Sorryemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By metro1234
dan lebih menyakitkan saat kode bertebaran tapi g ngerti juga :-(


nah ituuu dia gannn ...
kecewa berat gw emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By enba94
Gak mau lagi pacaran? What the... emoticon-Nohope
Boleh tau ceweknya umur berapa?

Saran gue jalanin aja sebagai temen.
Toh loe juga temenan kayak pacaran kan, gak ada bedanya emoticon-Big Grin
Selama masih bisa jalan berdua dan bahagia ya oke-oke saja, masih sama-sama single juga, tapi loe juga harus siapin mental dan cadangan soalnya cewek macem gini biasanya enggak bisa ditebak dan dijadikan sandarana buat kedepannya.


umur 22 gan dan ane 23
brarti gantung ampe kapan ini hubungan kalo tetep temen .
iya kalo doi gak kepincut yang lain .kalo ampe bepincut bisa gile ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aliando.syarief
sayangnya elo cuma di jadiin curhat zone.

lagian ga ada yang namanya php, yang ada cuma orang2 ngarep yang lagi kegeeran.



______emoticon-Ngacir


kalo emang ane kegeeran gak perlu dia kasi perhatian extra gitu juga secara kode2 uda betebaran di chat .dan dia tau ituu .
emang si serba salah kalo di posisi lo

seenggaknya lo udah ngelakuin apa yang harusnya di lakuin sama cowo sih

lu kasih jeda deh, karena posisi lu udah enak mungkin lebih baik lu ajak jalan, ntar kalo udah agak mendingan keaadanya dan doi jg udah mulai gk kuat soal status yg gantung itu

lo tembak lg deh
Quote:Original Posted By DidoProject
emang si serba salah kalo di posisi lo

seenggaknya lo udah ngelakuin apa yang harusnya di lakuin sama cowo sih

lu kasih jeda deh, karena posisi lu udah enak mungkin lebih baik lu ajak jalan, ntar kalo udah agak mendingan keaadanya dan doi jg udah mulai gk kuat soal status yg gantung itu

lo tembak lg deh


Gk tentu gan, kalo si cewe cuma pergunakan kita aja? makin suram hidup kayak gitu
ane udah ngalamin hal sesuram itu emoticon-Takut
Quote:Original Posted By g0odboy
Gk tentu gan, kalo si cewe cuma pergunakan kita aja? makin suram hidup kayak gitu
ane udah ngalamin hal sesuram itu emoticon-Takut


ane takut nya gituu .tobat gan pacaran main2

ane juga uda pernah di tinggal nikah gann ama cewe ane terdahuluu
...................
galau di PHP + friendzone



emoticon-noroseKITA AKAN TETAP MENGENANG JIWAMU emoticon-norose
stay cool gan, tetep jadi temen yg baik buat si suci ini ntar juga dia melting kalo udah saatnya tapi ente jangan keliatan ngebet bgt gitu haha atau ente bisa coba jalin hubungan dengan wanita lain ntar liat reaksi suci
Coba Ajak Nikah.. Siapa Tau Mau.. emoticon-Big Grin
Kalau Gue Belum Juga Nembak Pas Ditanya Ama Temen Doi Bilangnya Sahabat Terbaiknya..
Ya Biarpun Friendzone Masih Sahabatan Baik,Dan Pedihnya Udah Moveo Eh Ditikung..
Baru Terjadi Kemaren.. emoticon-Ngacir
udah sering juga ane kaya gini,hahhahaha
ga usah terlalu percaya ama orang,sakit ntar jadinya,apalagi sama yg suka ngomong manis2,sok sok perhatian,eh gtaunya cuma di jadiin ban serep disaat dia galau atau banyak masalah,atittt banett emoticon-Berduka (S)
ini gak ada pake hiperbola kan?
memang aneh udah sedeket itu tp gak dianggap apa2....emoticon-Big Grin

btw dianya udah pernah pacaran gak sebelumnya? kalo belum mungkin dia memang komitmen jd "single" untuk sementara waktu