alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc93a31cbfaa676a8b456f/lowongan-tekhnisi-warnet-wilayah-tangerang-selatan-pt-garena-indonesia
Lowongan Tekhnisi Warnet Wilayah tangerang Selatan (PT. GARENA INDONESIA)
TREATH CLOSED

LINK BARU
http://www.kaskus.co.id/post/55e6f5d...5163b45d8b4571
bantu up j deh emoticon-Big Grin kali j ada yg butuh emoticon-Hammer (S)
pernah dipanggil jg dari garena meski g sampe training dan interview emoticon-Frown

ah elah jd curhat gua emoticon-Cape deeehh
kriteria nya bisa emoticon-Big Grin
tapi tempat ane di sby emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By uzuaan
bantu up j deh emoticon-Big Grin kali j ada yg butuh emoticon-Hammer (S)
pernah dipanggil jg dari garena meski g sampe training dan interview emoticon-Frown

ah elah jd curhat gua emoticon-Cape deeehh


coba lagi aja gan .. utk tangerang selatan masih tersedia gan

Quote:Original Posted By setiaadr12
kriteria nya bisa emoticon-Big Grin
tapi tempat ane di sby emoticon-Frown emoticon-Frown


sby udah ful

untuk daerah bekasi ga ada ya gan? ane domisili bekasi, minat ikut. ada trainingnya dulu ga gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By asfindo


coba lagi aja gan .. utk tangerang selatan masih tersedia gan



klo ada ane lbh tertarik bagian ts atau cs deh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By uzuaan


klo ada ane lbh tertarik bagian ts atau cs deh emoticon-Mewek

TS juga masih ada gan ... ente kirim aja cv nya ke email ane, judulnya "lamaran TS garena"

Quote:Original Posted By LypsMolen
untuk daerah bekasi ga ada ya gan? ane domisili bekasi, minat ikut. ada trainingnya dulu ga gan?emoticon-Bingung (S)


Ente tes aja dulu gan di warnet ane, kalo tesnya berhasil lsg tes di garena gan

Quote:Original Posted By asfindo


Ente tes aja dulu gan di warnet ane, kalo tesnya berhasil lsg tes di garena gan



warnet agan dimana ya gan yang buat tes itu? tesnya kira kira apa ya gan? soalnya non pengalaman ane gan teknisi warnet, kalo berkenan pm boleh hehe
Quote:Original Posted By asfindo

TS juga masih ada gan ... ente kirim aja cv nya ke email ane, judulnya "lamaran TS garena"


email sent gan emoticon-Big Grin uzu***@gmail.com emoticon-Malu (S)
Ane udah WA tadi sempet dibales kok gak dibales lagi? ane minat bgt gan emoticon-Big Grin
Untuk daerah jaksel - depok ada gak gan? Soalnya ane udah pernah dipanggil tapi daerah jakbar kejauhan
maaf gan untuk daerah cikarang ada gak ya gan ?
Email sent, sapa tau jodoh emoticon-Smilie
Gan, masih ada lowongan gak? Ane udah lama masukin via web tp gak ada panggilan hehe