alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc5233de2cf27d608b4567/need-spb-spg
Need SPB/SPG
Hi All,
Butuh SPG & SPB nih Buat Event ASEAN CREATIVE YOUTH di Kota Tua. 29-30 Agustus
Untuk jaga stand fashion Outdoor kali ini
Dari Buka 10.00 - 22.00
Syaratnya sih simple aja.
Menarik, Bisa melayani customer.
Ga Neko Neko.
Yang tertarik bisa email di ottowira@yahoo.com
Fee 150-200 bisa dapet bonus tergantung performance.
Masing masing 1 ya.
Yuk mari ditunggu sampai hari kamis...
mau tanya gan. kalo jam 22.00 commuterline ke bekasi masih ada gak gan? kalo ada ane mau dong jadi spb nya
Quote:Original Posted By indiegenic
mau tanya gan. kalo jam 22.00 commuterline ke bekasi masih ada gak gan? kalo ada ane mau dong jadi spb nya


terakhir jam 23:00 dr Manggarai kalo gk salah
cv send om, *omeshrijal

butuh banget nih buat nambah nambah bayaran skripsi emoticon-I Love Indonesia (S)

150-200/hari apa 2hari?
thanks
cv sent gan
Quote:Original Posted By indiegenic
mau tanya gan. kalo jam 22.00 commuterline ke bekasi masih ada gak gan? kalo ada ane mau dong jadi spb nya


bekasi nya mana gan?
ane juga bekasi nih
kalau dapet nih event bisa bareng kita
Quote:Original Posted By indiegenic
mau tanya gan. kalo jam 22.00 commuterline ke bekasi masih ada gak gan? kalo ada ane mau dong jadi spb nya


Kalo gak salah sih kreta sampe jam 10.30an
Kalo kebekasinya ane ga tau gan.
Soalnya kemaren spg ane yang terakhir di GI itu ke arah depok pake commuter line jg.
Kalo ga bisa gojek or grabbike gan... Transport sekarang lebih mudah dibanding dulu


Untuk jaga itu perday 150-200.
Yuk mari ditutup besok ya.

Lst Update...
Yuk mari...
yah telat ,,
Quote:Original Posted By syfabillah


bekasi nya mana gan?
ane juga bekasi nih
kalau dapet nih event bisa bareng kita


Ane di tambun gan.
Oiya ini masih buka gak ya lowongannya?
CV sent gan ireezz@gmail.com
Quote:Original Posted By dominators
Lst Update...
Yuk mari...


gan , bikin list dong siapa aja yg dapet nih event buat spb/spg nya
×