alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc44dc620881984d8b456b/freelancer-vbnet-2005sql-server-2005-project-di-cikupa---tangerang
Freelancer VB.Net 2005+SQL Server 2005 Project di CIKUPA - TANGERANG
Dear agan-agan se profesi programmer
Saya nyari Freelancer Programmer VB.Net 2005 + SQL Server 2005
Project di Perusahaan Otomotif @CIKUPA - TANGERANG


Alkisah dulu ane yang develop semua aplikasi di perusahaan ini, berhubung ane aktif kerja lagi jadi ane mau over project ane untuk di lanjutkan. Nerusin tinggal dikit doang kok tinggal beberapa form aja dan ngajarin make programmnya biar bisa di jalankan semua aplikasinya. Jadi ga terlalu bekeja keras lagi, dan untuk fee project nanti agan negosiasikan sendiri ke perusahaan tersebut nilainya dan mungkin ga gede2 banget nilainya krn cuma lanjutin aja tapi siapa tau hokki dan rejeki agan tp yang pasti continues projectnya disini, saya cuma referensiin agan ke perusahaan bahwa agan adalah temen saya yg akan gantiin handle project tersebut.

Kriterianya yang ane butuhin kalo bisa anak anak muda yang supel, rajin, jujur dan aktif, prefer yang berlokasi tempat tinggal dekat dari Cikupa-Tangerang, bagi yang minat silahkan REPLY aja data dirinya ato Call Me 021-97315595, Thx
Welcome For Fresh Graduated


FYI "Ane ga minta komisi atau jual project tapi hanya take over aja, jadi nyantai aja gan suasanya hehe...
kalo yg masih kuliah gimana gan ? ane di unis semester 5, kelas malem nih.
089629571328 (nilo)
mau nanya dikit gan?
1. flowchart,uml sama logic nya udah ada belum?
2. target nya gimana?
3. sallary ga?

tadi ane tlp ga ada yg angkat
calll ane gan, kosong delapan satu satu empat lima sembilan delapan lima lima
thks