alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc2b61d89b09261e8b4568/dibutuhkan-delivery-man-kurir-pt-campina-ice-cream-jakarta
DIBUTUHKAN DELIVERY MAN (KURIR) PT CAMPINA ICE CREAM (JAKARTA)
DIBUTUHKAN DELIVERY MAN (KURIR) PT CAMPINA ICE CREAM (JAKARTA)
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By gha_nduuuth
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


bantu upp vrooh..
max usia brp?? motor sendiri atau gmn??? trus pke jaminan atau gak???
maaf banyak tanya..
idem buat diatas ane nambahin jg bisa part time ga ini gan?
Quote:Original Posted By aghy86
max usia brp?? motor sendiri atau gmn??? trus pke jaminan atau gak???
maaf banyak tanya..

emoticon-Cek PM

Gpp gan tanya2, ane open ko. Biar semuanya clear. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By surgailusi
idem buat diatas ane nambahin jg bisa part time ga ini gan?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By adhantha2611
bantu upp vrooh..


Siap 86! Thanks sundulannya emoticon-Angkat Beer
Gan kalo lulusan smp bisa ga
Motor punya pribadi
Untuk BBM,service motor dan uang parkir apakah diluar gaji pokok ? Dalam sehari minimal berapa antaran gan .
Thanks
ane ninggal jejak dulu gan..
ini pake jaminan atau gak gan?
ninggalin jejak dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.coniv
Gan kalo lulusan smp bisa ga
Motor punya pribadi


Quote:Original Posted By tujuh5
Untuk BBM,service motor dan uang parkir apakah diluar gaji pokok ? Dalam sehari minimal berapa antaran gan .
Thanks


Quote:Original Posted By LypsMolen
ini pake jaminan atau gak gan?


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By nugrozz84
ane ninggal jejak dulu gan..


Quote:Original Posted By casuga
ninggalin jejak dulu deh emoticon-Big Grin


Silahkan gan emoticon-Angkat Beer
pertanyaan sama kaya agan yg di atas, sehari minimal brapa kali pengantaran? gak ada hari liburnya sama sekali gan? dijawab ya gan... tnx
gak ada loker laen nih gan??

kebetulan kawasan deket bingit dari rumah emoticon-Big Grin






emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dulu emoticon-Traveller

btw, ini pake motor sendiri ya gan?