alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc286996bde6bd158b456a/mekanik-mobil-junior-tanpa-pengalaman
MEKANIK Mobil (Junior tanpa pengalaman)
Dicari:
Beberapa potensi untuk menjadi mekanik mobil junior.

Lokasi: Jakarta Selatan

SYARAT:
- lulusan SMK mesin/elektronika 2014-2015 dengan nilai ujian nasional matematika dan bahasa inggris minimal 8.0
- pengalaman kerja tidak disyaratkan namun bisa membantu
- dapat diandalkan (tidak suka bolos dgn alasan apapun)
- jujur (juga berarti mampu mengakui salah kalo salah)
- berkemauan keras untuk berhasil
- rapih dan teliti dan bersih.
- bersedia mengerjakan apa saja, termasuk mencuci mobil dan menjaga kebersihan mobil pelanggan


Yang berminat, silahkan kirim dokumentasi ke: bengkelhasta@yahoo.co.id


Hasta akan memberikan kesempatan sebesarnya untuk mempelajari berbagai problem di mesin dan kaki2, termasuk kesempatan untuk menggunakan mesin dyno dan flowbench (bagi yang kita anggap cocok). Kita percaya, batasan perkembangan karir dan kemampuan anda hanya tergantung pada diri anda sendiri. Hasta hanya membuka jalan untuk lebih berhasil. Tidak ada sesuatu yang cepat. Semua perlu perjuangan.

Info Hasta: MEKANIK Mobil (Junior tanpa pengalaman)


up up....

emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
upp.. uppp .... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
upp upp.....

emoticon-I Love Indonesia (S)
upp upp.....

emoticon-I Love Indonesia (S)
uppp uppp....emoticon-I Love Indonesia (S)
upp uppp... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
upp upp.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
uppp upp.....
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hari & jam kerjanya gimana gan??
Lokasi dimana juga ya??
Quote:Original Posted By hizwani
hari & jam kerjanya gimana gan??
Lokasi dimana juga ya??


8-5 sen-sabtu. jakarta selatan: https://www.facebook.com/HastaWS
upp uppp.... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
aet dah.... nilainya serem amat gan,kudu 80. MTK ane cuman 7,75,bhs ingris 8,20 bajimane gan?. (tp anti nyonto)emoticon-Cool
ane gak masuk persaratan,tp yg pasti nilai ane asli 100% dari hasil sendiriemoticon-Cool


TB : 168
BB : 50
STM OTOMOTIF 2011. (SMK NON NEGRI daerah jawa tengah )emoticon-Malu (S)
eks PT MITSUBA 2011-2012
eks PT ASTRA HONDA MOTOR 2012-2014
2015 ngangguremoticon-Hammer2

ane lagi disekitar jaksel pula,tepatnya daerah cinere.
barangkali rejeki ane di bengkel HASTA.
kalu bukan rejekinya ya sudah,stay cool n keep ngopi sajaemoticon-coffee

Kontak ane gan:
PIN 7ea92b45 or WA 089693062517 0r ttw @pendekarkopi
uppp uppp...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bengkelhasta
uppp uppp...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)


kagak rejeki ane nie gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pendekarkopi


kagak rejeki ane nie gan??emoticon-Bingung (S)


agan termasuk rajin atau ga nih? kok belum kirim juga resumenya... apakah nanti akan dilihat/panggil, itu urusan belakang. usaha aja dulu gan


up upp..... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bengkelhasta


agan termasuk rajin atau ga nih? kok belum kirim juga resumenya... apakah nanti akan dilihat/panggil, itu urusan belakang. usaha aja dulu gan


up upp..... emoticon-I Love Indonesia (S)



walah ngresume segala ya gan? saya gak jago ngarang kalimat gan.emoticon-Malu (S)
serius saya gak jago.

kalu soal rajin,saya rasa saya memang tidak terlalu rajin,tapi entahlah kalu penilaian dari orang lain. Tp buktinya saya adalah salah satu dari 3 karyawan yang dipanggil kembali (recall) di Astra Honda Motor dari 8 anak barengan saya yang habis kontrak,tapi saya tdk berangkat pada waktu itu.


saya si pinginnya langsung dipanggil aja gan,soalnya kalu dilihat dari nilainya saya sudah dibawah kriteria,so saya tidak yakin dipanggil meskipun udah usaha ngirim resume.
Panggil datang dan ditolak lebih baik daripada menunggu panggilan yang jelas sudah tidak memenuhi kriteria.

emoticon-Maaf Agan maaf kalu bahasa saya kurang berkenan,tentu beda bahasa di kaskus di rumah dan ditempat kerja.
uppp upp...emoticon-I Love Indonesia (S)
upp upp... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane lulusan komputer dan jaringan gan.... tapi ane juga mau ke mesin gan... ane juga bisa di andelin emoticon-Smilie , bisa apply ga yahh emoticon-Mewek , pengalaman ane kerja jadi IT support 1 tahun lebih sampe sekarang

MTK UN ane agak jeblok gan... tapi yg lain rata2 8 ...
×