alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc1584dc06bd871e8b4567/ada-yang-dapet-panggilan-buat-psikotest-magang-bakti-bca-tgl-31-agust
Ada yang dapet panggilan buat PSIKOTEST MAGANG BAKTI BCA tgl 31 Agust?
Dear Kaskuser...
Ane mau nanya, apakah agan2 disini ada yang dapet panggilan buat PSIKOTEST MAGANG BAKTI BCA tanggal 31 Agustus 2015 di Univ. Tarumanegara? ane mau nanya beberapa gan. Kampusnya deket ngga sama hate busway? kalo iya apa nama haltenya. Satu lagi buat yang pernah ikut psikotest bagi kisi2nya dong biar enak jalaninnya hehe..emoticon-Hammer (S)
thanks emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
deket kok gan, turun aja di halte grogol emoticon-Smilie jalan kaki deng, goodluck
Quote:Original Posted By gunawirheza
deket kok gan, turun aja di halte grogol emoticon-Smilie jalan kaki deng, goodluck

kampus 1 gan? btw grogol 1 apa 2 yaa, kan ada 2 tuh gan hehe.
grogrol 2 kalo grogrol 1 setau ane latumenten....
Ada yg dpt test psikotest di trisakti tgl 1?
emoticon-Sundul
Permisi, mau tanya. Apakah disini ada yang daftar magang bakti via jobfair landmark hari jumat dan sabtu kemarin?
Kasih tau kalau udah ada panggilan ya.