alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK]Gimana cara agar Corel Draw X6 gak berubah ke Viewer Mode?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc08235a51636f248b4568/askgimana-cara-agar-corel-draw-x6-gak-berubah-ke-viewer-mode

[ASK]Gimana cara agar Corel Draw X6 gak berubah ke Viewer Mode?

Setelah beberapa bulan make Corel X6 lancar" aja, tiba tiba muncul error
Spoiler for error:

alhasil ane instal ulang beberapa kali corel x6 tersebut tp anehnya setelah 1 - 2 hari balik ke viewer mode lagi.. Ane jadi ga bisa save, export, print, dll..
mahon bantuannya para suhu" corel soalnya ane perlu banget.. kalo mesti downgrade ke corel x5 ada yang tau linknya? trus file kerjaan ane bisa kebukak ngak dengan corel x5 emoticon-Bingung (S)
Maaf masih newbie emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
agan kerja pakai CorelDraw? dan dapet duit dari kerjaan tersebut?

keterlaluan kalau agan pakai bajakan. itu duit gajian agan ya hukumnya haram.

ibaratnya agan jualan nasi goreng. beras, telur, dan kecap hasil nyolong. agan cuma pakai skill masak aja. kira-kira tuh penghasilan haram atau halal gan?
Mungkin jangan nyambung ke internet kali gan kalo pas lagi maen Corel nya...
Matiin semua fitur yang ada hubungan nya dengan pemakaian internet di Corel nya (kalo ada)...

Biar tuh Corel gak diem-diem ngirim data ke pusat nya Corel disana pas lagi ada koneksi internet...
Buat cek dan kasitau kalo agan pake Corel bajakan...

Ane sih taunya gitu...

Ijin nyimak gan ..
Itu gan, anu, ganti inkscape aja, kaya corel tapi gratis

Lah dari gambarnya aja dah ketahuan gan kalo agan pake program yang tidak sah (Bajakan), solusinya beli yg ori kalo agan pake buat bisnis...
Diubah oleh belakutuk
install firewall
block program corel-nya
Quote:


Gak usa sok suci lah,.. Kaw orang Indo kan... gak usa pake munafik. Saya gak yakin software yang anda pake semua ori!,..
beli yg ori aja. gitu aja kok repot gan gan emoticon-Nohope
Quote:


hijaber pemakan tayyy ngomong kek malekat jibril..... emoticon-Najis (S)
hahahaa ...
maksdnya sih baek, tp situasi n kondisinya aja yg gak tepat penyampaian.
masih mending jawab kyk "Lah dari gambarnya aja dah ketahuan gan kalo agan pake program yang tidak sah (Bajakan), solusinya beli yg ori kalo agan pake buat bisnis..." kan lebih sopan.
Kalo bajakan biasanya sih kek gitu emoticon-Embarrassment
Cari uninstall, sekalian cari yg x7.
cari krack nya ada gan browsing aja zy pake bajakan buat nyari duit gak masalah ,malah softwerenya bajakan semua,no problem enjoy aja ini indo gan bukan usa or erop sana
coba cari di baga*31.c**
satu2 caranya cuma beli yang ori gan
WTA dong, kalau corel ori itu serial numbernya bisa di pake di berapa pc ya? misal corel x4.. thx for responseemoticon-Cendol (S)
Quote:


udah coba inul/instal ulang corelna gan?emoticon-Bingung

di uninstal di control panel dulu gan tapi terus diinstal lagi, jangan "ditimpa" instalasinaemoticon-Toast
Quote:



Itu krn corel ente ketahuan versi petani.
Kl pakai Corel versi petani, matikan internet agan.
Selama internet hidup, jangan hidupkan Corel nya. Mau hidupkan Corel, matikan internet nya.

Ribet ? Ya nasib pakai versi petani gan. Kl gak mau ribet, pakai ori gan, tuh di SS agan, agan dapat discount 70% utk beli yg ori. Dari aslinya 2,6 juta jadi 1,7 Juta.


Mau memperbaiki nya, ikuti kata agan ini :


Quote:



Kalau udah bagus Corel versi petaninya, ingat "Selama internet hidup, jangan hidupkan Corel nya. Mau hidupkan Corel, matikan internet nya."

Kl gak, ntar balik ke Viewer Mode lagi
Kalau kaya gitu inul lagi aja gan corel nya karena ane suka gitu kalau sedang keadaan online emoticon-Big Grin
ketahuan deh emoticon-Shutup
Quote:

Saya coba berbagai cara belum bisa termasuk mematikan PsiKey_2 di proccess juga tetap belum bisa nanti kalau ada cara jitu akan saya share dimari. Untuk sementara ketika membuka Coreldraw matikan dulu Internet itu saja solusi sementara dengan itu corel akan tetap bisa dipakai selamanya walaupun krack-krack-an semoga bermaftaat.
Coba Pake Firewall gan
Quote:

Gw sudah ori semua gan. Walau dulu emang iya gak original.

Semua yg ori sekarang:
Windows 10 FPP yg bisa 32/64bit Ori,
Serif MoviePlus 2 Ori (buat video)
Serif PhotoPlus X7 Ori (semudah photoshop)
Serif DrawPlus X6 Ori (alternatif coreldraw)
Serif WebPlus X6 Ori (sejenis Frontpage)
Purebasic ori (pemrograman)
Ashampoo Home Designer 2 ori
Plugin tambahan buat Ashampoo Home Designer lengkap ori
BitDefender Antivirus 2016 ori

Semuanya dibeli saat promosi. kalo beli harga asli gak mampu gan....

udah kapok bajakan... sebentar-bentar install ulang mulu. Mending cari yg dah pasti gratisan daripada bajakan, lebih aman dari virus.
Diubah oleh DH7
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di