alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dc0240c0cb17ff7a8b456e/12-ungkapan-khas-orang-samarinda

12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA

12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA


12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA


emoticon-I Love Kaskus (S)Alhamdulillah Nih HT Pertama Kali. Terima Kasih Buat Mimin dan Momod emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for HT nih:


12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA


Quote:


Quote:


Quote:


12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA


12 UNGKAPAN KHAS ORANG SAMARINDA




Meluruskan saja!!

Quote:


========================================

Quote:



Diubah oleh idfauzi21
Halaman 1 dari 25
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kalau ngomong suka ditambahin na na gitu
misal iya na
logatnya jg asik d dengernya,makanya ane jatuh cinta sama cew kaltim terutama samarinda emoticon-Kiss
Auk ah emoticon-Ngakak
jadi tahu, makasih sudah share
wadaw... pusing pala balbie... Indonesia emang kayak banget akan bahasa... jd tahu lah sikit sikit...
Uma ai bungulnya ikam nih
rata2 penggunaan katanya kebanyakan pake bahasa banjarmasin ya gan.
sama kaya di palangkaraya, sampit, dsb..

trit nyawa mantap..
kalo makasih bahasa sononya apaan gan?

emoticon-Request
makasih
Uma ae emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sambelgorengan
Bungul banar nih TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
bah ikam ni kayapa jua aduh kangen kalimantan emoticon-Malu (S)
orang samarinda apa orang banjar gan? klo lihat dari logatnya sih bahasa banjar
keren,,gan..emoticon-Jempol,,ane juga asli kaltim gan..


---------------
Bubuhan waluh linak nang maulah ni emoticon-Betty
dari dl pengen maen ke kalimantan cm belum keturutan gan emoticon-Matabelo
Bungul haw emoticon-Ngakak
Mirip orang banjarmasin juga kayanya deh kebetulan ane orang martapura ngga jauh beda yah
bahasa ini sehari hari selalu di gunakan gan, dari muda sampai dewasa,
kadang di dengar agak lucu tapi khas banget emoticon-I Love Indonesia (S)
ane orang samarinda.
ikam rang mana grang ?emoticon-Ngakak
emoticon-Cool hm.....
Ini bahasa daerah banjarmasin. Uyuh banar infonya neh. Kd bujur
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di