alexa-tracking

nganggur ga enak gan sist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dbdd2d1cbfaae9358b456d/nganggur-ga-enak-gan-sist
nganggur ga enak gan sist
Ane mau curhat gan, ane cuma lulusan smk
Ane udah nganggur selama 2 bulan
Ane keluar dari zona nyaman karena
Gaji ga sesuai.

Yang ane rasain ketika nganggur
1. Malu sama keluarga coz ga ngapa2n dirumah cuma makan tidur doang
2. Malu sama tetangga apalagi keluar
3. Jadi sering bangun siang
4. Jadi suka bergadang, tapi ane bergadang yg bermanfaat kaya baca di kaskus ini

Doakan ane gan mudahn2n dpt kerja
Kmrn daftar online amin emoticon-Smilie

Yang masih kerja tetap semangat.
Ayo share curhatan nganggur agan disini

*maap ane cuma lewat hp jadi simple

update 01-04-2017

allhamdulilah ane udah kerja
di M*C play mampang jd Maintenece
berkat doa kalian semua makasi

yg masih nganggur semangat
klw engga kontak ane
ane ada channel buat pelatihan kerja
pertamax
Cemunguddd ya kakak....emoticon-Betty (S)
aktif nyari kerjaan gan,
nanti kalo udah dapet kerjaan, kumpulin dana buat daftar kuliah tahun ajaran depan gan,,
ane juga pernah nganggur setahun gan, emang ga enak bgt rasanya..

smoga sukses ya gan emoticon-Salaman
Quote:


Ane udah daftar kul gan,
Bulan oktober masuknya
Tp family lg lesu keuangnya ane mau bantu
Mau cari kerja gitu, pgn cari kerja yg nyaman.
Makasdnya susai passion, soalnya ane udah pernah gg ga sesuai gitu
Kerja juga ga enak gan, capek.
Kuliah juga ga enak gan, ribet.
Kerja sambil kuliah lebih2 gan, lemes.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:


sementara nganggur kenapa gak jualan online aja dulu.
gw aja gak niat jualan kalo abis beli sesuatu gw jepret lalu dipake dp pasti ada yg nanyain.
Lumayan kan ada pemasukan, daripada ngejar idealisme tp gak dapet apa apa.
ane baru seminggu nih nggangur gan karna abis kontrak kemaren. lamaran udah abis 30 belom yg via email jobstreet dll tapi ya gitu lah psikotes wawancara abis itu udah deh ilang
Quote:


piluuuu emoticon-Mewek

parah ngaskus dibilang bermanfaat emoticon-Ngakak

Quote:


ya mau gimana lagi gan, mau kuliah ane nanggung biaya keluarga. mau wirausaha modal dan mental belom siap wkwk
Quote:


wkwk dijadikan kamuflase gan
sebulan lg ane jd pengangguran gan emoticon-Mewek
semangat om,, keluar dari zona nyaman emang beratemoticon-Cendol (S)
Ente kerja aja
Gaji terima aja ga liat jumlah
Cari modal usaha
Daripada ente jadi pengangguran
Lu masih mending 2 bulang nganggur, lah gue hampir mau 2 tahun nganggur tahun ini aja baru jadi maba. Umur udah mau pala 2emoticon-Busa

Selama gue nganggur jalan 2 tahun ya gue setiap hari bantuin emak babeh dirumah, untung ga jadi bahan omongan tetangge bujangan kaya gue gini nganggur..

Lah curhat gue kepanjangan
emoticon-Mewek
Quote:



Sama pendapatnya sama ane gan......parah deh. ( ngakak )
Nganggur emoticon-Mewek
amin, ane doain gan. harusnya gak keluar dulu, bertahan sampai dapat pengalaman
senasib emoticon-Bingung
×