alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dbc6a21ee5df06798b456f/jabodetabek-pt-sinarmas-agribusiness-and-food---pt-smart-tbk---refinery-jakarta
[Jabodetabek] PT Sinarmas Agribusiness and Food - PT SMART Tbk - Refinery Jakarta

[Jabodetabek] PT Sinarmas Agribusiness and Food - PT SMART Tbk - Refinery Jakarta
PT Sinarmas Agribusiness and Food - PT SMART Tbk.
Refinery Jakarta


Spoiler for Company Profile:




Now, we offer you new opportunities to rise you career path, as:


Receptionist [RFD]
Spoiler for requirements:


Administrator [A]
Spoiler for requirements:


Analyst QC [AQC]
Spoiler for requirements:


Operator Produksi / Non-Produksi [Op]
Spoiler for requirements:


Teknisi [TCH]
Spoiler for requirements:


Electrical Foreman [ELF]
Spoiler for requirements:


Maintenance Foreman [MTF]
Spoiler for requirements:



Kirimkan surat lamaran (Application Letter) beserta daftar riwayat hidup (Curriculum Vitae) , fotocopy ijazah & transkrip nilai terakhir, copy scan KTP & foto berwarna 4x6, copy scan dokumen-dokumen penunjang lainnya (sertifikat training, seminar, pelatihan, dll), serta cantumkan nomor telepon yang dapat dihubungi & kode posisi yang dilamar di judul email, melalui email ke:

dl-id-ds-marunda-recruitment@sinarmas-agri.com

Spoiler for Contoh penulisan judul email:


Notes:

Email telah di filter, bagi kandidat yang mengirim email tidak sesuai dengan format yang telah ditentukan, maka email otomatis akan masuk ke folder JUNK

HANYA LAMARAN YANG MEMENUHI SYARAT YANG AKAN DIPROSES

numpang tanya

sya mau bertanya klo proses rekrutmen untuk upstream pt smart brapa lama ya gan? thx
Quote:Original Posted By julianriano11
sya mau bertanya klo proses rekrutmen untuk upstream pt smart brapa lama ya gan? thx


Mohon maaf, kita di div downstream, jadi untuk div upstream tidak ada info nya.
o gtu ok terima kasih
Update pagi hari, barusan nerima email untuk posisi yang gak vacant (gak ada di list vacancies post #1) juga otomatis masuk junk yaa gan/sis emoticon-Smilie
untuk lulusan smk jurusan teknik komputer jaringan boleh ikut ngelamar gan?
Quote:Original Posted By mozazquiras
untuk lulusan smk jurusan teknik komputer jaringan boleh ikut ngelamar gan?


Secara kualifikasi sih masih belom ada yang vacant gan/sis.. nanti akan saya update di post #1 apabila mau ngelamar tapi untuk database kami..

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

mau numpang tanya lagi

gan mau nanya klo di pt smart msknya senin-jumat ya? kya biasa?
Quote:Original Posted By julianriano11
gan mau nanya klo di pt smart msknya senin-jumat ya? kya biasa?


Tergantung sih gan, agan nanya dimana dulu nih? terus untuk posisi apa nih? kalo kita di downstream, untuk posisi di office emang bener senin-jum'at.
----------dopost----------------kaskus maintenance-------------------------
o kalo di upstream ga tau ya gan? posisi funding gitu
Quote:Original Posted By julianriano11
o kalo di upstream ga tau ya gan? posisi funding gitu


Upstream kalo di head office masuk senin-jumat, tapi kalo di site ada yang senin-sabtu juga
Gan,penempatan buat di pulo gadung ada ga??..
Quote:Original Posted By oche1190
Gan,penempatan buat di pulo gadung ada ga??..


Untuk di pulogadung masuk nya ke Sinarmas Distribusi Nusantara (SDN), untuk sementara bisa liat ke sini, cari yang ada keterangan PT Sinarmas Distribusi Nusantara.

Vacancies @ Post #1 updated.
Oh beda divisi y gan..
Thanks buat info'nya..
O gitu gan thx infonya
Selamat pagi

Sukses buat temen2 yang lagi cari kerjaan emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat pagi penghuni kaskus

Semangat yaa buat yang lagi cari kerjaan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Selamat pagi penghuni kaskus

Semangat yaa buat yang lagi cari kerjaan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


butuh info

pagi agan mau tanya kalau lowongan kerja guru kalteng rekrutan jawa kira2 balasannya lama g? soal nya dah 2 kali kirim email setiap ada loker blm dbls