alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55db2ab4d675d4724f8b4569/ask-login-whatsapp-tanpa-kode-verifikasi
[ASK] Login WhatsApp tanpa kode verifikasi
Mohon pencerahan dong. Beberapa waktu lalu ane kena copet henpon ni dan karena itu akun WhatsApp ane pun ikut lenyap bersamanya. Pas ane ganti henpon baru, lagi sadar kalo nomor yg di daftarin WA ternyata udh angus, sementara kalo mau login ke WA kan harus pake kode verifikasi yg di kirim ke nomor hp yg bersangkutan, lah mana bisa ane terima sms konfirmasi kalo kartunya aja udh angus. Masalahnya segala grup dan temen2 udh pd kenal WA pake no yg itu krn make nya udh bertaon2 juga. Dari sini, ada yg pernah ngalamin hal yg sama juga ga? Share dong, atau mgkn ada yg punya solusi? ane pake android dan provider nya Indosat niiiih.. Thankssss
makanya gan, pake nomor whatsapp itu nomor yg exist.
Lapor aja ke indosat, minta bikinin kartu.
-closed
Quote:Original Posted By Maki.Ichinose
Mohon pencerahan dong. Beberapa waktu lalu ane kena copet henpon ni dan karena itu akun WhatsApp ane pun ikut lenyap bersamanya. Pas ane ganti henpon baru, lagi sadar kalo nomor yg di daftarin WA ternyata udh angus, sementara kalo mau login ke WA kan harus pake kode verifikasi yg di kirim ke nomor hp yg bersangkutan, lah mana bisa ane terima sms konfirmasi kalo kartunya aja udh angus. Masalahnya segala grup dan temen2 udh pd kenal WA pake no yg itu krn make nya udh bertaon2 juga. Dari sini, ada yg pernah ngalamin hal yg sama juga ga? Share dong, atau mgkn ada yg punya solusi? ane pake android dan provider nya Indosat niiiih.. Thankssss


Wah ampir sama kasusnya.. Gimana yg punya solusi tolong pencerahannya donk.. Ane ada nemu tutorial tolong dibantu verifikasi donk beneran bisa atau ngga sih? Ini ya gan linknya klik aja..
hampir sama om, udah cari sana sini belum nemu caranya, kalo liat FAQ WA disuruh aktifasi kartu dengan nomer yg sama , sim card udah lebih 60 hari angus,,,