alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55db03ba1a99757c2b8b456b/indonesia31-agt-2015-penerjemah-inggris-amp-penulis-rewriter-artikel-indonesia
[INDONESIA][31 AGT 2015] Penerjemah Inggris & Penulis/Rewriter Artikel Indonesia
ane lagi nyari 1 org penerjemah inggris freelance & 1 org penulis/rewriter artkel indo freelance
kalo misalkan bisa ngerjain dua-duanya juga boleh..

job desc penerjemah:
- menerjemahkan artikel b.inggris ke b.indonesia ttg kesehatan
- fee 1500 per 100 kata

job desc rewriter:
- menulis ulang (rewrite) artikel
- nanti ane kasih url artikel yg hrs di rewrite
- fee 1000 per 100 kata

yg berminat bisa kirim CV ke:
-- screening process --
cantumin posisi yg diminati di subjek email

loker ini buat yg minat aja ya, yg tidak cocok sm fee nya gak perlu rusuh emoticon-Smilie
kerjaannya remote, boleh dikerjakan dmn saja asal konek internet

terimakasih.

---

UPDATE:
berhubung sudah banyak sekali lamaran yg masuk, proses screening lamaran dipercepat
beberapa email pelamar yg memenuhi persyaratan sudah di reply

cv sent utk penerjemah..
by dheard*******@gmail.com
Ane tertarik posisi rewriter gan, ane sudah kirim CV ane dari ir***4**1@gmail.com
Ane tunggu ya gan balasannya. Terimakasih
CV sent gan ih****l@yahoo.com. Semoga Berkenan.
kecil banget rate nya gan.. asumsi 1 orang sehari nulis 2000-3000 kata, berarti sehari cmn dapet 30rban?

buat makan aja ga ckup gan.
ini masih berlaku nggak gan?
parah gan. kerja rodi ini...
Masih open ga ini gan?
×