alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dac08f162ec245548b4567/ask-soal-vps

ASk soal vps

Gan mau tanya dong tentang vps...

- kalo menggunakan vps langsung internetnya konek dengan modem kita bisa ga ? Jadi gratis gitu lah
- kalo download di vps lalu dipindahin ke pc kita apa bakal seperti download ulang ? ( kuota juga terkuras )
-yg biasa sering pake bot share dong yg cocok buat earning lewat vps

Ane soalnya mau beli vps cuman kurang terlalu tau soal vps mubeng2 ga ada turorial yg bener2 detail

Mastah2 tolong dijawab ya
Urutan Terlama
minimal ente punya server sendiri gan...baru bisa dipake itu internetnya..hehe
vps ya speed nya langsung dr penyedianya..klo agan mau speed di rumah berarti agan bikin server sendiri,,harganya pun ga murah bangun server,,hehe
klo download ya tetep gan,,, dr hosting ke vps pake speed vps,,nah dr vps ke agan, pake koneksi agan,,jd downloadnya dr baru lagi pake kuota agan..
Quote:


udah dijelasin ama agan ini emoticon-Smilie
Quote:


-Agan pelajari dulu tentang VPS, itu buat hosting server koneksi internetnya dari penyedia VPS, dan enggak gratis.

-Download dari awal lagi udah pasti kuota terkuras

- Belum pernah pakai bot ane gan




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di