alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dab32fde2cf2920f8b4587/ask-masuk-aja

[ASK] masuk aja

kenapa cowo setia selalu disia2kan?

minta jawaban agan sistaemoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
sama kayak gue gan.

sepertinya emang udah dr sananya


[ASK] masuk aja

who knows ?
Diubah oleh .rannerz.
nasib gan emoticon-Sorry

ane bisa ngerasain yg agan rasain emoticon-Sorry

cedih.. pastinya emoticon-Sorry

tapi tetep cemunguuuddhh eeaaa emoticon-Blue Guy Peace
wah ane ga tau gan.
soalnya ane cowo brengsek suka phpin para wanita emoticon-Mewek
karena cowok setia biasanya menye-menye gan.
gak menarik emoticon-Embarrassment
Sbr gan, ane doain agan jumpa cepet" ama cewe yg baik dan serius ama agan.
Utk skrng biar agan ga depresi sering" nongkrong bareng temen deket ato melakukan hobby kaya basket ato apalahemoticon-Jempol
Update status? Cerita dulu kasus ente yang jelas di sini.

Kalau secara umum, berarti belum dapat pasangan yang tepat. Bisa juga cowo setia sih mungkin setia, tapi ga bisa kasih perhatian ke pasangannya.
ane malah bingung nyari cowo setia dimana..

bukan 'selalu disia2kan', tapi terlalu baik untuk dijadiin pilihan.

mungkin cowo setia mending jangan pacaran, tp lngsung nikah.
Quote:


*pukpuk* pasti ada kok, Sis. Pas belum nemu aja.

Ah, engga lah. Mana ada yang istilahnya terlalu baik untuk dijadiin pilihan. Kalua nemu yang setia, single, dan pas di hati, samber aja langsung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkkwkkk, belom aja kali ya
ap salah tempat ane nyarinya, sis, emoticon-Hammer (S)

iya nih kalo nemu jgn dilepasin , langsung iket.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bisa jadi. Kenapa, pernah diselingkuhin?

Cowo setia banyak kok. Cowo baik juga banyak. Cuma yang cocok, nah itu dia emoticon-Smilie

Semoga cepet nemu yang pas ya Sis emoticon-Smilie
Quote:


pernah banget emoticon-Ngakak (S)

harus tambah kekuatan nih buat nyari yg pas dihati emoticon-Cool

thx sis emoticon-Peluk
Quote:


Banyak doa dan nambah temen aja. Kalau pengalaman saya, makin cari malah makin ga nemu emoticon-Smilie Kalau udah waktunya tar juga nemu kok. Tetap semangat ya! emoticon-Peluk
Quote:


Quote:


ayoo ketauan..
lagi pada arisan ya bedua




emoticon-Hammer
karena cowok setia hanya cocok untuk jadi SUAMI
sedangkan cowok bad boy ,suka selingkuh,urakan cocok dijadiin PACAR
Quote:


Lah kalo ga pacaran ntr banyak thread dikaskus curhat kalo jomblo 24themoticon-Ngakak
Quote:


selalu ganemoticon-Sorry
cowo baik biasa bertampang jelek
cowo buruk biasa bertampang.bagus

Makanya Bnyk salah milih
Ntr di sakiti pasti update status

"SEMUA COWO SAMA AJA"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pengalaman penelitian ane tentang cinta
Quote:


sabar bro itu karna kita belom dapet pasangan yang setia juga (yg bener)
ane juga ngerasain ko ape yg ente rasain emoticon-Cool
Setia menurut siapa? Menurut ente atau pasangan ente?
Jangan terlalu polos jadi ga dibegoin cewek
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di