alexa-tracking

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55daafc6d44f9f000d8b456b/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-4
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
Bukber ZenFans 2016
Selamat ulang tahun zenfone
Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/5437585...cb17214f8b4571 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih. [Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
Quote:

Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Hi = terbaru
Quote:

Quote:


Quote:




Spoiler for Old:
Quote:

Quote:

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Quote:

Quote:


Quote:
Nungguin upgrade lolipop via OTA ampe skrng blm nongol jg.
Mau upgrade manual tp msh ragu krn dr pemantauan ane di trit ini,
Ternyata msh bnyk keluhan dari mereka yg udah upgrade lolipop (msh bnyk bugs di loli).

Jd Ampe skrng Ane msh setia pake Kitkat V2.22.40.54_20150527
Yg Ane rasakan di versi ini HH Ane jd lbh stabil,
Baterai lbh irit dr versi yg sblmnya.
udah rumah baru aja emoticon-Belo

selamat....emoticon-Selamat


-------------------------------------
Zen 5 ane masih di SC nih...udh 2 minggu lebih...
garansiin LCD emoticon-Sorry
Quote:


Dijanjiin brp lama jadinya gan?
Disuruh nunggu ampe sebulan ga?
Quote:


dulunya sih di janjiin 2 mingguan bisa lebih...
soalnya sparepartnya gak ready...
katanya sih kemaren ane telpon bilangnya minggu ke 3 februari...jatunya sama aja sebulan emoticon-Hammer (S)
Wuihhhh udah rumah baru lagi emoticon-Malu (S)
ambil satu lagi deh.....
biar bisa legaan ntarnya....

====
silakan mulai diskusinya kembali...
Quote:



Lcdnya kenapa gan?

Pecah ya?
wah udah thread baru lagi, soalnya dari puas pake ni hp, ane pake dah sebulan mantep, enak pake nya emoticon-Malu (S)
Quote:


duhh ane udah ikuti cara yg diatas tp koq tetep ga nonggol info update nya di notif zenpon 5 ane.. firmware ane WW2.21.40.45, pas ane mau downgrade ke 44, ga bs juga.. pdhal udah diikuti cara nya dari awal, ud reset factory.. help me please agan agan
selamat gan udah rumah baru aja nih.... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat