alexa-tracking

LOWONGAN KERJA PERUM PERUMNAS (S1 dan S2)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55da97e7620881f0268b456a/lowongan-kerja-perum-perumnas-s1-dan-s2
LOWONGAN KERJA PERUM PERUMNAS (S1 dan S2)

LOWONGAN KERJA PERUM PERUMNAS (S1 dan S2)
silahkan langsung liat2 n submit...sebelum tanggal 31 Agustus 2015 ya gan

http://perumnas.co.id/rekrutmen-staf...fesional-2015/
SUndul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up
salam kenal pejuang perumnas
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Udah gaan ane apply
kog sepi ya emoticon-Sorry
Yah buat Politik ga ada emoticon-Mewek
emoticon-Hammer2 sedih pisan baru liad sekarang loker nya.. hrs PDF lagi.. masa harus ke kampus buad mnta transkrip nilai emoticon-Hammer2
mana baru ada SKL emoticon-Hammer2
sedih emoticon-Mewek
ane ndaftar jg gan, tp selang berapa lama ane dapet spam isinya email ane gak bs terkirim ke alamat career@perumnas.co.id soalnya udah full inboxnya
Quote:


bisa di PM alamat email agan n nomer pendaftarannya gan? seharusnya ga full kok inbox career@perumnas.co.id
barusan baca inbox, kaget ternyata email yg ane kirim ke perumnas COULD NOT DELIVERED. padahal gw kirim 5 hari sebelum deadline. Parah emoticon-Cape d... (S)

alamat ga lolos admin mah gw emoticon-Berduka (S)
Quote:


bisa PM nomer pendaftaran n namanya gan? n pastikan attachmentnya under 500kb (sudah tertulis syarat <500kb ini pada form pendaftaran) harusnya sih tetep masuk klo under 500kb
suhu kampaskopling, tahapan tesnya apa aja ya? kira2 ada tes online kah?
Jurusan ane ga nongol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


attachment yg sy berikan secara total memang lbh dari 500kb gan, namun perfilenya tdk sampai 500kb gan. ok, ane pm in gan
Quote:


pm replied gan... data masuk kok... trims gan...
Quote:


-seleksi administrasi
-psikotest dan uji kompetensi
-wawancara
-test kesehatan
- bhs inggris
-dsb...

standarlah kyk rekrutmen2 bumn lain
Quote:
oh bhs inggris ternyata di akhir ya..biasanya pake konsultan ga suhu untuk tesnya?