alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55da97e7620881f0268b456a/lowongan-kerja-perum-perumnas-s1-dan-s2
LOWONGAN KERJA PERUM PERUMNAS (S1 dan S2)

LOWONGAN KERJA PERUM PERUMNAS (S1 dan S2)
silahkan langsung liat2 n submit...sebelum tanggal 31 Agustus 2015 ya gan

http://perumnas.co.id/rekrutmen-staf...fesional-2015/
SUndul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Up
salam kenal pejuang perumnas
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Udah gaan ane apply
kog sepi ya emoticon-Sorry
Yah buat Politik ga ada emoticon-Mewek
emoticon-Hammer2 sedih pisan baru liad sekarang loker nya.. hrs PDF lagi.. masa harus ke kampus buad mnta transkrip nilai emoticon-Hammer2
mana baru ada SKL emoticon-Hammer2
sedih emoticon-Mewek
ane ndaftar jg gan, tp selang berapa lama ane dapet spam isinya email ane gak bs terkirim ke alamat career@perumnas.co.id soalnya udah full inboxnya
Quote:Original Posted By goronggorongbau
ane ndaftar jg gan, tp selang berapa lama ane dapet spam isinya email ane gak bs terkirim ke alamat career@perumnas.co.id soalnya udah full inboxnya


bisa di PM alamat email agan n nomer pendaftarannya gan? seharusnya ga full kok inbox career@perumnas.co.id
barusan baca inbox, kaget ternyata email yg ane kirim ke perumnas COULD NOT DELIVERED. padahal gw kirim 5 hari sebelum deadline. Parah emoticon-Cape d... (S)

alamat ga lolos admin mah gw emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sambelteriati
barusan baca inbox, kaget ternyata email yg ane kirim ke perumnas COULD NOT DELIVERED. padahal gw kirim 5 hari sebelum deadline. Parah emoticon-Cape d... (S)

alamat ga lolos admin mah gw emoticon-Berduka (S)


bisa PM nomer pendaftaran n namanya gan? n pastikan attachmentnya under 500kb (sudah tertulis syarat <500kb ini pada form pendaftaran) harusnya sih tetep masuk klo under 500kb
suhu kampaskopling, tahapan tesnya apa aja ya? kira2 ada tes online kah?
Jurusan ane ga nongol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampaskopling


bisa PM nomer pendaftaran n namanya gan? n pastikan attachmentnya under 500kb (sudah tertulis syarat <500kb ini pada form pendaftaran) harusnya sih tetep masuk klo under 500kb


attachment yg sy berikan secara total memang lbh dari 500kb gan, namun perfilenya tdk sampai 500kb gan. ok, ane pm in gan
Quote:Original Posted By sambelteriati


attachment yg sy berikan secara total memang lbh dari 500kb gan, namun perfilenya tdk sampai 500kb gan. ok, ane pm in gan


pm replied gan... data masuk kok... trims gan...
Quote:Original Posted By syanum2314
suhu kampaskopling, tahapan tesnya apa aja ya? kira2 ada tes online kah?


-seleksi administrasi
-psikotest dan uji kompetensi
-wawancara
-test kesehatan
- bhs inggris
-dsb...

standarlah kyk rekrutmen2 bumn lain
Quote:Original Posted By kampaskopling
-seleksi administrasi
-psikotest dan uji kompetensi
-wawancara
-test kesehatan
- bhs inggris
-dsb...

standarlah kyk rekrutmen2 bumn lain
oh bhs inggris ternyata di akhir ya..biasanya pake konsultan ga suhu untuk tesnya?