alexa-tracking

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55da70e7de2cf20a638b4569/produk-baru-flipcover-smartphone-berbahan-kain-jeans-paduan-kulit-asli
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
Permisi agan-aganwati sekalian..emoticon-Baby Boy
emoticon-Baby Boy 1 ane punya produk baru nih gan...emoticon-I Love Indonesia produk buatan asli Indonesia lho asal kota Pelajar (kota Jogja)... apa itu gan??emoticon-Bingung
.
.
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
nih produk asli gawean (bikinan) pemuda Indonesia... dan modelnya sangat baru gan.. alias masih limited edision kalau kata orang kulon. emoticon-Traveller
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Judulnya "FLIPCOVER for Agan SMARTPHONE" emoticon-Hot News

Pelindung HP FlipCover unik.asli dari bahan Celana jeanss... dengan dipadukan kulit asli.
apa ituu??haaaa?jeans celana?
"yess gan, penasaran? yukk lihat-lihat kebawah...

Denim Flipcover smartphone merupakan pelindung HP dengan bahan dasar dari kain denim dan kain suide yang dipadukan dengan kulit asli.

Ada Berbagai macam warnanya loh gan, Flipcover ini awet dan tentunya elegant di tangan agan.

agan Masih pake yang plastik"..?
agan masih pake yang cepet rusak..?
agan masih pake yang bahan vinyl..?
yakin gan pake itu? agan masih pake yang gak berkualitas...?
masih kurang gaulll tuh tandanyaa gan... emoticon-Big Grinemoticon-Mewek

Flipcover for smartphone ini...
Harga gak jauh beda dengan pasaran.
Kualitas pasti diatas pasaran...emoticon-Matabelo

Stok? udah ane siapin kok... Ready stock,bisa juga pesan.


Fast respon via sms 085741060594 atau BBM 59F6CEDF

Denim casse smartphone..
Cover HP elegant,,
bukan dari sintetis,
bukan dari plastik,
bukan dari vinil....tapi dari bahan berkualitas,...Denim wash.. dan tentu lebih elegant karena paduan kulit asli pada bagian kancing dan merk kita..

Ada berbagai macam warna, perpaduan antara kain suede dan kulit asli menambah kesan elegant. apa aja warnanya? scrool ke bawah gan.. hehe

Ada juga yang buat tab juga loh,...asli buatan anak Indonesia nih gan...
"Cintailah Produk-Produk Indonesia" kata tipi ane gan. J
Buruan aja gan,,beritahu tipe HP agan ke kita dan minat warna apa,..dapatkan denim flipcover nya.. pertama dan masih langka nih..

apa nama hape kamu gan? berbie? patrick? emoticon-Sundul Up eh nama... tipe hape kamu gan...J

"Samsung,oppo,asus zenfone,advanc,sony,i-phone,blackberry, atau apa ya?".

Check this out...

Ready stock :
Apple 4
Apple 5
Samsung s5
Sam s3Samsung note 1
Sam grand duos
Sam grand 2
Sam gal chat
Sam core
Sam core ll
Lenovo a850
Lenovo s920
Lenovo a690
Lenovo s820
Andromax u3
Andromax c
Experia m2
Experia L
Exp
Bb z 3
Bb 9220
Zenpon 4
Zenpon 4s
Oppo find muse
Oppofind 5
Oppo r815t
Experia sp
Nokia n210
Lumia 520
Lumia 720
Advan s5h
dan masih banyak lagi... ntar gampang deh menyesuaikan tipe agan ajah...emoticon-Cek PM (S)
hubungi lewat sms di 085741060594 atau invite bbm kita 59F6CEDF

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli


nih pilihan warna Flipcover bahan jeans gan,,
pilihan warna
biru laut,
Navy,
biru,
coklat,
hitam...
.
NYMPH "Native Crafts Jogja"
Fast respon via WA 085-741-060-594 / BBM 59F6CEDF
.Yg belum ready stock,cuma nunggu 1-2 hari kok untuk produksinya... cepet kan..emoticon-Cool


Tersedia juga denim Flipcover for tablet universal buat segala jenis tablet 7" 8" 9" 9,5" 10" 11" etc dengan karet di bagian sudutnya. bentuk & desain menyesuaikan dan pengunci dari magnet.emoticon-Sundul

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Denim Flipcover Smartphone
Harga Rp.85.000*,-
Mulai dari Rp. 100.000,-**
*Harga Promosi dibulan Agustus&Belum termasuk ONGKIR. ntar patungan ongkirnya emoticon-Ketupat
**(Khusus Flipcover for Tablet Universal)

Ajak Teman kamu gan, beli minimal 7 jenis apapun gratis pengiriman. emoticon-Ngacir2
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Warna yang Tersedia - biru jeans
- abu abu jeans
- black jeans
- biru dongker jeans (Navy)
- biru tua jeans
- coklat jeans
- Hitam jeans
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Ukuran - Menyesuaikan Hp kamu gan..pokoknya pas dihape pasti pas di hati.. ;emoticon-Kimpoi

Spesifikasi Prodak:
- Jenis bahan dari kain jeans denim yg lembut namun kuat.

- Bagian dalam terbuat dari bahan karet softcase silicone sehingga tetap aman dari goresan dan guncangan. sewaktu-waktu hape agen terjatuh

- Bagian pengunci dari magnet sehingga mudah dalam penggunaan. dengan dilapisi kulit asli

>>>> Denim Flipcover ini Berbahan dasar kain denim dan kain suide dipadukan dengan kulit asli.emoticon-2 Jempol

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
-
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
-
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
-
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
--
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
-----

Cara Pemesanan
1- Hubungi kami Via SMS atau BBM ya emoticon-Cek PM
Dengan menggunakan format di bawah ini ya :
Nama #Order # Detail Order (Jenis dan Type HP - Warna - Jumlah)
Alamat Lengkap (Nama Jalan - Kecamatan - Kabupaten - Kode Pos) # Jumlah Pembayaran
Contoh :
Rika Nurvita #Order # tipe smartphone # Warna # 1 # Jalan Mutiara no 2 - Perum Mutiara - Serpong - Tangerang # 15318 # Rp. 85.000
Kirimkan pemesanan ke akun kami dengan nomor berikut :
· SMS 0857 410 60 594
· BBM : 59F6CEDF
NB: jika tipe hp tersedia pesanan baru ane terima gan. jika sudah ane terima...

2- Silahkan lakukan Pembayaran Via transfer Bank ke rekening bank:
BNI (024) 2610067 a.n Bangun Prasetyanto

3- Konfirmasi Pembayaran tunjukkan Bukti Pembayaran via BBM 59F6CEDF

4- Jika sudah melakukan transfer Pembayaran akan segera kami kirim ke alamat agan, emoticon-Smilie

5- Jika barang tidak cocok mohon segera hubungi kami, untuk kami tukar. terimakasih.
No Rekening

Konfirmasi Pembayaran tunjukkan Bukti Pembayaran via WA atau SMS
Bank BNI. 024 2610067 a.n Bangun Prasetyanto


59F6CEDF(bbm)


Alur Pengiriman Barang
- Pre-order dibuka hari Rabu-Minggu.
- Pengiriman Barang setiap hari Senin dan Selasa
- Jika pesanan sudah ready stock akan segera kami kirimkan pada hari yang sama pada saat memesan.emoticon-Cek PM
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
sementara baru lewat kantor pos gan. ntar kalau agan mau lewat JNE/TIKI/Wahana dll bisa diatur. yang pasti dalam bulan promo sampai September kedepan patungan dulu pengiriman... emoticon-cystg

OPEN RESELLER dimana aja agan berada. emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Kami Membuka kesempatan bagi agan-aganwati untuk menjadi reseller produk kita, tentunya dengan harga yang bersahabat untuk agan. Silahkan hubungi kita via, BBM (59F6CEDF), SMS 085-741-060-594

lihat di web kita gan:
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli

Biar Yakin Transaksi Agan Aman...
Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli
Buka aja Lapak kami di SENSOR :
Denim Flipcover for Smartphone / Pelindung Hp bahan Jeans:


Denim Flipcover for Smartphone / Pelindung Hp bahan Jeans (flipcover TABLET)

kita transaksi lewat situ, dan beritahu kami tipe dan warna untuk hp kamu lewat bbm (59F6CEDF) atau SMS : 085-741-060-594. kami menanti pesanan kamu guyss..emoticon-Shakehand2

Produk Baru FlipCover Smartphone berbahan Kain Jeans paduan Kulit Asli