alexa-tracking

dear mantan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55da172d642eb640028b4571/dear-mantan
dear mantan!!!
Amarahku mematikan hati dan menutup maafku, melukai ku dan menciptakan benciku.

Aku Tidur,Kupejamkan mataku tapi Tak bisa, Aku merasa rapuh, sedih, marah, dan kecewa. Dadaku nyeri. Sakit! Satu hal yang ku tahu. Aku benci padamu.

Hatiku panas, Di kepalaku berfikir keinginan untuk menyiksa mu dan membunuhmu. Aku tidak bisa memaafkanmu, Aku tidak rela atas apa yang telah kau buat kepadaku.

Hati ini kau hancurkan!! Aku mengira aku telah memiliki segalanya dengan aku memiliki dirimu. Ternyata tidak !!!

Ku harap Allah mengizinkan aku tak memaafkanmu.Ku harap kau tak bahagia. Semoga kita tidak pernah bertemu lagi. Semoga kau merasakan sakitku, berkali kali dari apa yang ku rasakan, dan sekali lagi, ku harap kau tidak dan tidak akan pernah, bahagia!!

Kau lihat atas perbuatan mu ini, aku takut bertemu dengan semua pria, aku takut melangkah keluar rumah, dan yang sangat menakutkan jika aku bertemu denganmu. Aku takut itu semua terulang kembali kepada ku.

Mengapa kau begitu tega melakukan semua itu kepadaku, AKU SANGAT MEMBENCIMU!!!!!

TS lebay..

Ga usah terguncang segitunya kali..

Inget bahwa hidup itu terus berlanjut
Lagi-lagi curhat cewek korban diperawani.
ah elah....
move on woy

ilang perawan bukan akhir dunia kaleee emoticon-DP
Kok pada ngira si ts udah itu ya? emoticon-Bingung (S)

Ts: *pukpuk* ga ada gunanya maki2. Kalo udah putus, ya mau digimanain lagi? Udah move on lah. Kalo mantan ente bikin salah tar juga ada balesannya.
life must go on gan
Quote:Original Posted By Tapiero
TS lebay..

Ga usah terguncang segitunya kali..

Inget bahwa hidup itu terus berlanjut

mau lebay mau ga terserah gue, lo yg tinggal komen tanpa ngerasain.
move on gan
Quote:Original Posted By bujanglapuk.
Lagi-lagi curhat cewek korban diperawani.

sok tau
Quote:Original Posted By bujanglapuk.
Lagi-lagi curhat cewek korban diperawani.

sok tau lo
Quote:Original Posted By cewesemox
ah elah....
move on woy

ilang perawan bukan akhir dunia kaleee emoticon-DP

ini bukan masalah ilang perawan
Quote:Original Posted By archaengela
Kok pada ngira si ts udah itu ya? emoticon-Bingung (S)

Ts: *pukpuk* ga ada gunanya maki2. Kalo udah putus, ya mau digimanain lagi? Udah move on lah. Kalo mantan ente bikin salah tar juga ada balesannya.

amiin
Quote:Original Posted By likha59

ini bukan masalah ilang perawan

ohh, cuma pernah di obok obok ye??
atau masalahnya apa?? emoticon-Bingung
Lebay banget lu emoticon-Hammer (S)
sayang banget kalo membiarkan idup lo kesiksa karena seseorang yg lo benci emoticon-Blue Guy Peace
belum bisa ngelupain sih wajar,
tapi kalo sengaja memelihara kebencian dan dendam goblok namanya emoticon-Blue Guy Smile (S)

ya uda... lupain aja....
masi banyak cowo yg lbih baik
Quote:Original Posted By likha59

mau lebay mau ga terserah gue, lo yg tinggal komen tanpa ngerasain.


Eh tong, emang di dunia ini cm lo doang manusia yg diselingkuhin?

Biasa aja kale..

Namanya pacaran ya gitu.. Btw ente sama mantan sudah berasyik mahsyuk?
kalau dg membenci bisa mengusir dan mengobati rasa sakit, ya kenapa enggak. btw, dibenci seseorang itu rasanya gak enak lho. yg penting segera bangkit dan membenahi diri.
drama banget, sumpah emoticon-Ngakak (S)
TS perlu pelampiasan yah? emoticon-Ngakak (S)
silakan selama gak ngejunk
×