alexa-tracking

Tak ada judul, hanya cerita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55da0231d44f9fc8588b4576/tak-ada-judul-hanya-cerita
Tak ada judul, hanya cerita
"Melihat Bintang jatuh terbang melayang di langit. ingin tau bagaimana rasanya jadi sang Bintang. sang Bintang yang terbuat dari permata begitu bangga melihat dirinya jadi pujaan bagi mereka yang melihatnya, "ku ingin bisa terbang seperti bintang, di akui bahwa aku ada". kata Batu. Batu mengembara mencari cara agar bisa terbang. dia belajar dari Kupu-kupu, namun Kupu-kupu hanya bisa mengajari sampai atas pohon, dia berguru lagi dari Elang, namun Elang hanya bisa mengajarinya meluncur. dia berjuang sendiri. selama 1500 tahun hingga akhirnya sampai si puncak gunung. dia bertemu Bintang, lalu berkata "hey Bintang, aku ingin terbang bersamamu". Bintang menjawab "mendekatlah".
lalu mereka terbang bersama, betapa bahagianya Batu ketika terbang bersama Bintang, sungguh-sungguh bahagia melebihi apapun. namun orang-orang melihat dengan wajah aneh. "ada yang salah dengan bintang" pikir mereka. dan Bintang menyadari ke-anehan-nya: Batu.
dia melepaskan Batu yang sedang tersenyum bahagia, lalu berubah jadi takut karena tangan Bintang kini tak lagi memegangnya. kini Batu meluncur bebas oleh tarikan gravitasi bumi. menghantam kerasnya tanah dan hancur berkeping-keping. kini batu hanya sebagai penonton yang tak lagi mengagumi.

maaf sdikit mirip KPBJ, ini hanya curhatan dan tak tau mau kmana.
Lumayan
keep writing gan
Salah kamar gan emoticon-Big Grin
Kalo mau cerita doang masukin ke stories from the heart aja...
Disini buat yg mau cari jawaban aja...
Quote:

batu ohh batu emoticon-Frown
belum ada judul ya gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


knapa gan? kasian ya
Quote:


cuma pingin cerita aja gan
Quote:



oke gan, mngkin dibenahi
Quote:


oh
nice share gan emoticon-Malu (S)
Quote:


terimakasih banyak gan, ini cerita pertama yg ane publish ke kaskus
Quote:


emoticon-shakehand
keep posting gan emoticon-thumbsup
Ouh.... *ga bisa berkata kata*
-----------------------------------------


Ga kok, kalo cerita bersambung baru ke sfth, disini bisa kok kaya gini, banyak malah yang bikin trid tapi ga minta saran. Kaya trid "Daftar Hitam Jomblo" karya Partoto.Bejo
Quote:

perumpamaannya polos tapi ceritanya jg bagus bro.. apalagi klo pakek percakapan, mantap tuh emoticon-thumbsup
×