alexa-tracking

[Ask]Not Responding Saat Buka Folder Berisi File *.exe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9e7a31ee5dfea4c8b4580/asknot-responding-saat-buka-folder-berisi-file-exe
[Ask]Not Responding Saat Buka Folder Berisi File *.exe
Permisi gan, selamat malam,
ane mau tanya permasalahan laptop ane.. Ane pake windows xp.. Jadi setiap ane buka folder yang berisi aplikasi *.exe selalu not responding sekitar 30 detik, kalo aplikasinya ada banyak maka not respondingnya makin lama. Ngga cuma di windows xp aja gan, waktu ane pake vista, sama win 7 juga gitu, tapi anehnya di laptop temen ane lancar-lancar aja. Ane bingung masalahnya dimana, ane udah berusaha googling tapi ngga nemu caranya. Ane instal ulang juga masih tetep aja gan.. Ane mohon bantuan dari suhu-suhu dimari, karena ane udah bingung mau tanya kemana.. Terimakasih.. emoticon-Smilie
harddisknya udh minta ganti mungkin
coba cek pake HD tune
Quote:Original Posted By fire.blast
harddisknya udh minta ganti mungkin
coba cek pake HD tune

Waduh.. Cuma pas buka folder yg isinya aplikasi aja sih gan, kalo buka folder music, film, file lain ngga masalah..
Coba ganti os xp yg lain.