alexa-tracking

[Ask]Not Responding Saat Buka Folder Berisi File *.exe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9e7a31ee5dfea4c8b4580/asknot-responding-saat-buka-folder-berisi-file-exe
[Ask]Not Responding Saat Buka Folder Berisi File *.exe
Permisi gan, selamat malam,
ane mau tanya permasalahan laptop ane.. Ane pake windows xp.. Jadi setiap ane buka folder yang berisi aplikasi *.exe selalu not responding sekitar 30 detik, kalo aplikasinya ada banyak maka not respondingnya makin lama. Ngga cuma di windows xp aja gan, waktu ane pake vista, sama win 7 juga gitu, tapi anehnya di laptop temen ane lancar-lancar aja. Ane bingung masalahnya dimana, ane udah berusaha googling tapi ngga nemu caranya. Ane instal ulang juga masih tetep aja gan.. Ane mohon bantuan dari suhu-suhu dimari, karena ane udah bingung mau tanya kemana.. Terimakasih.. emoticon-Smilie
harddisknya udh minta ganti mungkin
coba cek pake HD tune
Quote:

Waduh.. Cuma pas buka folder yg isinya aplikasi aja sih gan, kalo buka folder music, film, file lain ngga masalah..
Coba ganti os xp yg lain.
×