alexa-tracking

Nyari temen main badminton di bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9d010507410281b8b456b/nyari-temen-main-badminton-di-bekasi
Nyari temen main badminton di bekasi
Bro atau sis...

Main badminton yuk,gw biasa main di wgn bekasi barat deket fly over kranji.
Quote:


Biasa maen hari dan jam berapa gan...

Quote:


Ga nentu bro tergantung ada atau ngga nya temen nepok.
Ywd gabung aja gan, ane jg biasa maen di wgn/pertiwi....
Ane biasa jumat mlm/sabtu mlm gan, tergantung kosongnya jam brp...

Bb ane : 7EE57B9D
Sip gw gabung,udah gw invite bro.
Brp orang lu biasanya klo maen ?
Siap gan...
Ikutan dong.. kabarinlah klo ada main
Mau gabung dong gan WA ane 08998924920
Gabung dong badmintonan..

Line :renaldihardiansyah
Quote:


Join main dong klo boleh... line : renaldihardiansyah
ada cp yang bs di hubungi?

jdwl nepok cm skl dlm smnggu (udh jrg maen jg sih), pengen cari temen nepok lg
syukur2 ada yg mw ajak+jd partner

ane nubie emoticon-Ngakak (S)
pemula bin cupuemoticon-Cape d... (S)
Ikut ane aja gan dicikunir rabu jam 6--9sore
Quote:


cikunir maen di mana gan ..?
Quote:


Di gor .pangestu.gw ad a.member tapi pada males datng orng nya.jadi datng paling 3/4
Quote:


dimana tuh gan ...
ane gak tau gor pangestu .. bisa kasih tau patoakannya sapa tau nanti ada waktu bisa maen ke sana emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kalau dari kalimalang masuk ke daerah galaxi..nanti setelah jembatan tol ambil kanan terus lewat jalan yg dipinggir tol terus nanti ketemu spbu belok kanan.dah lurus terus. Gor kiri jalan .setelah klinik nadya.
Quote:


Ikut ane aja gan di cikunir rabu bsk 6--9 sore
Quote:

sip gan .. nanti ane kabarin klo ane ada waktu #soksibuk
Quote:


Y ni buat rabu baru 3orng yg konfirmasi mau darang...