alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d99899d89b096a568b456e/ini-usaha-ane-gan-mohon-masukannya
ini usaha ane gan, mohon masukannya...
sebelumnya terima kasih banyak gan, sudah mampir ke thread ane,emoticon-Malu (S)

jadi gini gan, kakak kandung ane punya produk buatan sendri gan, produk minuman herbal, jahe merah, kulit manggis, temulawak dll. semuanya di ekstrak dengan gula jawa gan. seperti ini penampakannya gan

ini usaha ane gan, mohon masukannya...

klo menurut ane ini menarik dan dari pesaing juga masih jarang, apalgi produknya tanpa pengawet, jadi murni herbal gan, 1 kotak isi 8 keping tentunya untuk 8 gelas gan.
sementara ini ane pemasarannya masih lewat online, pasang di fjb kaskus, dan market place lainnya...

mohon masukan dari agan, sebaiknya target pasarnya kemana ya gan...emoticon-Bingung (S)
ini thread fjb sya gan
http://fjb.kaskus.co.id/product/531b...fa-roemaherbal

maaf bahasanya ga karuan ya gan,emoticon-Ngakak (S)
Menurut ane ente coba titipin diwarung2 gan/ente bisa terjun sendiri dan kasi plakat yang gede tulisan yg menarik di tempat2 wisata sambil ente jualin tuh produk emoticon-Jempol intinya ente harus punya konsumen yang suka ama produk ente dulu gan. Semoga sukses produknya aminnn
Quote:Original Posted By endoprasetyo
Menurut ane ente coba titipin diwarung2 gan/ente bisa terjun sendiri dan kasi plakat yang gede tulisan yg menarik di tempat2 wisata sambil ente jualin tuh produk emoticon-Jempol intinya ente harus punya konsumen yang suka ama produk ente dulu gan. Semoga sukses produknya aminnn


iya gan , rencana besok juga nitip jual ke warung warung, sistemnya titip, jadi harus rajin dan telaten gan... klo wisata mungkin cocoknya wisata yang dingin2 githu ya gan,,,
Quote:Original Posted By fansgun


iya gan , rencana besok juga nitip jual ke warung warung, sistemnya titip, jadi harus rajin dan telaten gan... klo wisata mungkin cocoknya wisata yang dingin2 githu ya gan,,,


Ya itu gan, kalo ente jauh dari tempat wisata yg dingin itu ya ente buka lapak aje ditempat yang rame orang pacaran/apalah pokoknya rame, usahain buka ampe malem, kalo produk ente udah terkenal dan punya nama pasti akan maju dah usahanya emoticon-Jempol pesen ane, janggan mudah nyerah dan terus semangat gan
Mantap gan, sukses bisnisnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By endoprasetyo


Ya itu gan, kalo ente jauh dari tempat wisata yg dingin itu ya ente buka lapak aje ditempat yang rame orang pacaran/apalah pokoknya rame, usahain buka ampe malem, kalo produk ente udah terkenal dan punya nama pasti akan maju dah usahanya emoticon-Jempol pesen ane, janggan mudah nyerah dan terus semangat gan


iya gan, kuncinya semangat dan never give up, rencana mau buka tempat kecil2an dideket pasar gan, sebagai toko offlinenya, sekalian sama buka agen pos, jadi agen pos sekalian jualan jahe, klo jahenya laku keras di online otomatis agen posnya juga lumayan gan. hehe... mkasih masukannya gan...

Quote:Original Posted By sunsetrain
Mantap gan, sukses bisnisnya emoticon-Big Grin


aamiin ya rabbal 'alamiin...

para suhu master, monggo ada yg ngasih masukan lain..
sementara ini jualan online 80%, 20% jualan offline nitip kewarung jajan..
wuiihhh.. sukses ya gan bisnisnya..
habis brp duit tuh buat ijin produksinya?.......
tak baik bisnis simtem titip lho gan?....
bedanya dengan prodak lain apa ya?....
Quote:Original Posted By apwanto
habis brp duit tuh buat ijin produksinya?.......
tak baik bisnis simtem titip lho gan?....
bedanya dengan prodak lain apa ya?....

ijin sdah lama gan, dlu sekitar 1jta, iya gan tahap awal qta masih nitip gan krn produk blum dikenal.. hehe
bedanya ini pake gulajawa gan, rasanya mantaap gan, jahe sama gula jawa perpaduan yg sempurna...
Quote:Original Posted By rekrut.taksi
wuiihhh.. sukses ya gan bisnisnya..

aamiin gan, sling mendoakan gan...
kencengin di online ga, target parmet bisa diliat nanti pas order, cobain pake fbads, terus pas ada yg order tanya, tanggal lahirnya (usia), pekerjaannya apa, liat juga dikirim kemana, nah nanti balak kebentuk tuh gan marketnya, dia dari usia, daerah, dan penghasilannya, nah tinggal sesuain deh taget marketnya sama materi iklannya.
CMIIW
lokasi dmn nh bos? kalo bole nanya urus bp pom abis brp ya. kalo ada pin bb ato wa di pm in bos
Quote:Original Posted By jokerocker
kencengin di online ga, target parmet bisa diliat nanti pas order, cobain pake fbads, terus pas ada yg order tanya, tanggal lahirnya (usia), pekerjaannya apa, liat juga dikirim kemana, nah nanti balak kebentuk tuh gan marketnya, dia dari usia, daerah, dan penghasilannya, nah tinggal sesuain deh taget marketnya sama materi iklannya.
CMIIW

klo pasang iklan di fbads itu bayarnya gmna gan, kyaknya bagus jga ya gan pasang di fb ads..
Quote:Original Posted By flawly
lokasi dmn nh bos? kalo bole nanya urus bp pom abis brp ya. kalo ada pin bb ato wa di pm in bos

lokasi di cilacap jawa tengah gan, baru dep kes pirt gan, blum bp pom... ini wanya gan 085740830640