alexa-tracking

PDF TRANSLATOR (Penerjemah PDF/e-Book)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d97738162ec2ce2c8b4570/pdf-translator-penerjemah-pdf-e-book
Thumbs up 
Penerjemah PDF untuk ebook
Permisi gan mau nanyak software atau link penerjemah PDF/ebook selain translate google dan drive google?
soalnya ane baru dowload di google ebook dan isinya bahasa inggris semua, agar lebih nyaman dan lebih mudah di pahami lagi ane mau mau nerjemahinya ke bahasa Indonesiaemoticon-Sundul Gan (S)

ane coba pakai translate google hasil bahasanya bagus gan cuman susunan paragrafnya bikin ampun ribet bacanya
kalau pakek drive google bisa ke translate sampai 11 halaman awal aja gan

PDF TRANSLATOR (Penerjemah PDF/e-Book)
udah pernah ane shared software semacam itu namanya : Multilizer PDF Translator (http://pdf.multilizer.com/)
namun kelemahanya jika kita mendownload versi gratis cuman menerjemahkan 3 halaman sekaligus dan hanya bisa di pakai sampai menerjemahkan 15 halaman saja,
kalau ada software seperti ini boleh juga gan, ane sangat membutuhkannyaemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:



UP sama gw juga butuh, yang punya mau donggg
image-url-apps
Quote:


Quote:


Lgsg ke ccpb gan req disana..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sudah hu, terima kasih ya

https://m.kaskus.co.id/post/5972b23f14088d684d8b456c#post5972b23f14088d684d8b456c
image-url-apps
Quote:


Oke gan sami sami..brrti trit bsa di closed emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Closed aja hu, thread punya TS di atas emoticon-Hammer
Kalo tau softwarenya, bantu ya hu.. terima kasih banyakkk
image-url-apps
Quote:


Klo ts spawn dan antum pas spawn jg info aja ke ccpb sofwer disitu banyak ikehnya..emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


ccpb ngapa sepi bener yaa, jadi seremm huu emoticon-Wakaka