alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
PDF TRANSLATOR (Penerjemah PDF/e-Book)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d97738162ec2ce2c8b4570/pdf-translator-penerjemah-pdf-e-book

Penerjemah PDF untuk ebook

Permisi gan mau nanyak software atau link penerjemah PDF/ebook selain translate google dan drive google?
soalnya ane baru dowload di google ebook dan isinya bahasa inggris semua, agar lebih nyaman dan lebih mudah di pahami lagi ane mau mau nerjemahinya ke bahasa Indonesiaemoticon-Sundul Gan (S)

ane coba pakai translate google hasil bahasanya bagus gan cuman susunan paragrafnya bikin ampun ribet bacanya
kalau pakek drive google bisa ke translate sampai 11 halaman awal aja gan

PDF TRANSLATOR (Penerjemah PDF/e-Book)
udah pernah ane shared software semacam itu namanya : Multilizer PDF Translator (http://pdf.multilizer.com/)
namun kelemahanya jika kita mendownload versi gratis cuman menerjemahkan 3 halaman sekaligus dan hanya bisa di pakai sampai menerjemahkan 15 halaman saja,
kalau ada software seperti ini boleh juga gan, ane sangat membutuhkannyaemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh: zoga24
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Quote:



UP sama gw juga butuh, yang punya mau donggg
Quote:


Quote:


Lgsg ke ccpb gan req disana..
Quote:


sudah hu, terima kasih ya

https://m.kaskus.co.id/post/5972b23f14088d684d8b456c#post5972b23f14088d684d8b456c
Quote:


Closed aja hu, thread punya TS di atas emoticon-Hammer
Kalo tau softwarenya, bantu ya hu.. terima kasih banyakkk
Quote:


Klo ts spawn dan antum pas spawn jg info aja ke ccpb sofwer disitu banyak ikehnya..emoticon-Smilie
Quote:


ccpb ngapa sepi bener yaa, jadi seremm huu emoticon-Wakaka
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di