alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9673b31e2e60f098b456c/need-info-loker-daerah-cileungsi-cibubur
NEED INFO LOKER DAERAH CILEUNGSI-CIBUBUR
misi, agan2 semua, ane numpang buat trit buat nyari info loker daerah cileungsi-cibubur sekitarnya soalnya rada susah nanya di mbah google atau nyari di situs pencari kerja, jadi, kalo ada info monggo di post disini, berikut sedikit tentang ane :

Nama : Albert Sahusilawane
Gender : Pria (Tulen emoticon-Malu (S) )
umur : 23 tahun
lulusan : Diploma III bahasa inggris (Bina Sarana Informatika)
skill : Microsoft Office
-Word (Intermediate)
-Excel (basic, gak terlalu mahir)
-Power Point ( advanced, dulu SMP sering mainin power point)
- Autocad 2D ( masih intermediate gan, baru selesai ikut kursus)
- Adobe Photoshop ( masih basic gan, karna udah lama gak mainin sotosop)
- English Proficient ( ane lebih jago writing, reading sama translate gan, sementara speaking masih intermediate level emoticon-Malu (S) )

ane udah nganggur 2 tahun gan, pernah kerja jadi SPB pas event natal tahun kemarin, kerja cuma 2 bulan, selesai event januari kemarin, dan sekarang masih nyari kerja lagi... pengen kerja di Jakarta sih, tapi kebanyakan pada PHP semua, jadi mohon klo ada info monggo di share disini yah gan!! thanks gan yang udah mau mampir emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Bantuu up sesama orang cileungsi gan...
Truss semangat u/ mencarii kerjanya.
Di up... sesama Bogor Timur
Keep fighting hehehhe
Quote:Original Posted By pareang
Di up... sesama Bogor Timur
Keep fighting hehehhe


Jgn cuma di up gan,,dikasih kerjaan + gaji gtuuu... Heheheee
Orang ane juga sama Gan " keur kukuliringan " nyari kerjaan.... dari ujung bogor mpe ke ujung jakarta hehhee
Ane bantuu doa gan ..smoga agan dan teman2 semuanya yg belum dapet kerjaaan smoga secepatnya mendapatkan pekerjaan..
Cemumunnn gan 😆
Sundul lagi lah... biar ketemu jodoh kerjanya...
Up...
bantuuu sundulll
Ya Alloh ya Tuhan susahnya cari kerja hehehe
Udh ikut training pun masih blom jelas statusnya keterima/nggak, penerapan standarisasi perusahaan yang tinggi dri mulai umur, pend trakhir, dll membuat sebagian org gk kbagian porsi dri aekian trit lowongan yg di poating .
Belantara rimba jakarta seolah sudah di kelilingi demi anak istri yang menunggu hasil dirumah .... agan2 yang ganteng mari kita saling mendo'akan semoga para pencari kerja disini diberi kemudahan dalam meraih usahanya. Dan kepada para karyawan / pengusaha senantiasa memberikn informasi atau hanya sekedar motivasi .... salam kaskuser, selamat kembali berusaha dan ber do'a
semoga cepet-cepet dapet kerjaan ya gan, padahal bahasa inggris jago nih si agan, sabar ya gan . saling bantu dah, sesama alam cileungsi dan sekitarnya
wah ada fellow cileungsian haha, ane jg lagi cari kerja nih gan tp masih kuli s1
wah ada balesan dari sesama fellow cileungsi maap agan2 sekalian, ane baru buka kaskus lagi semenjak sekian lama hahaha anyway sekarang udh pada dpt kerja nih??
Iya gan ane juga butuh buat cwe ane nih