alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d960429e7404be6b8b4567/lowongan-penulis-writer-freelance-part-time-untuk-blog-teknologi
Inspiratif 
Lowongan Penulis (Writer) Freelance/Part Time Untuk Blog Teknologi
Assalamualaikum Wr. Wb.

Di sini ane mau nawarin lowongan pekerjaan part time sebagai penulis di blog teknologi punya ane. Kerjanya cukup di rumah atau di mana saja, yang penting ada koneksi internet.

Persyaratan:
- WAJIB mengetahui perkembangan dunia teknologi, minimal seputar komputer dan Android
- WAJIB bisa dan HOBI menulis
- Jujur, rajin, dan disiplin
- Mampu menerjemahkan atau menulis ulang artikel dari Bahasa Inggris ke Indonesia tanpa bantuan Google Translate dan sejenisnya
- Bisa menulis 3 artikel dalam sehari
- Memiliki akses internet
- Pelajar, mahasiswa, fresh graduate, atau apa saja latar belakang pendidikannya dipersilahkan melamar

Deskripsi pekerjaan:
- Menulis 3 artikel dalam sehari
- Jam Kerja 5 hari dalam seminggu, silahkan tentukan sendiri hari dan jamnya
- Artikel yang ditulis berbahasa Indonesia dengan panjang sekitar 800 kata
- Artikel tidak boleh copy paste
- Artikel harus memiliki struktur serta tata bahasa yang baik dan benar
- Tema dan judul artikel akan ditentukan setiap harinya, bisa berupa berita, review gadget, tutorial, dan sebagainya

Fee:
Untuk 3 bulan pertama akan diberi fee sebesar Rp 1,5 juta perbulan, jika memuaskan akan ada kenaikan pada bulan-bulan berikutnya

~ CLOSED ~
emoticon-Cendol (S) Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S)


Wassalamualaikum Wr. Wb.
CV sent gan, oktadiorapratamaemoticon-Malu (S)
CV sent gan, cek email dari oktavianto*****@yahoo.com ya gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Wakala
CV sent gan, oktadiorapratamaemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ganda.jiraiya
CV sent gan, cek email dari oktavianto*****@yahoo.com ya gan emoticon-Cek PM (S)


Siap gan emoticon-Smilie

cv sent gan, ro********le*****n@gmail.com emoticon-Big Grin
Bookmarked gan emoticon-Smilie
cv udah ane sent gan...monggo di cek dari ixan.diovan
CV sent gan, dedy*******putra@yahoo.co.id , silahkan di check gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By vortex1508
Assalamualaikum Wr. Wb.

Di sini ane mau nawarin lowongan pekerjaan part time sebagai penulis di blog teknologi punya ane. Kerjanya cukup di rumah atau di mana saja, yang penting ada koneksi internet.

Persyaratan:
- WAJIB mengetahui perkembangan dunia teknologi, minimal seputar komputer dan Android
- WAJIB bisa dan HOBI menulis
- Jujur, rajin, dan disiplin
- Mampu menerjemahkan atau menulis ulang artikel dari Bahasa Inggris ke Indonesia tanpa bantuan Google Translate dan sejenisnya
- Bisa menulis 3 artikel dalam sehari
- Memiliki akses internet
- Pelajar, mahasiswa, fresh graduate, atau apa saja latar belakang pendidikannya dipersilahkan melamar

Deskripsi pekerjaan:
- Menulis 3 artikel dalam sehari
- Jam Kerja 5 hari dalam seminggu, silahkan tentukan sendiri hari dan jamnya
- Artikel yang ditulis berbahasa Indonesia dengan panjang sekitar 800 kata
- Artikel tidak boleh copy paste
- Artikel harus memiliki struktur serta tata bahasa yang baik dan benar
- Tema dan judul artikel akan ditentukan setiap harinya, bisa berupa berita, review gadget, tutorial, dan sebagainya

Fee:
Untuk 3 bulan pertama akan diberi fee sebesar Rp 1,5 juta perbulan, jika memuaskan akan ada kenaikan pada bulan-bulan berikutnya

Bagi yang berminat silahkan kirimkan lamaran dan CV ke alamat email ganzhar@gmail.com dengan Subjek "Lowongan Penulis Kaskus". Nanti ane bakal minta agan/sista buat nulis artikel tertentu sebagai bagian dari proses seleksi. Jika ada pertanyaan, silahkan reply di trit ini.

Terima kasih emoticon-Smilie


Wassalamualaikum Wr. Wb.


CV sent by dheard****@gmail.com
kebetulan ane ada pengalaman nulis dr 2014 plus biasa gunain wordpress gan emoticon-Big Grin
Ane baru kirim cv gan dari denis.utama@gmail.com

Kebetulan ane juga udah pernah jadi kontributor di website yg khusus menjual produk wearable. Kalau mau liat article ane bisa kontek..nanti ane kasih liat..thx gan
cv sent gan alvaliz***@gmail.com

thanks gan
gan ane udah kirim CV silahkan dilihat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bnjoto
cv sent gan, ro********le*****n@gmail.com emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pidgeotto
Bookmarked gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ixanz
cv udah ane sent gan...monggo di cek dari ixan.diovan


Quote:Original Posted By dedymursaidptra
CV sent gan, dedy*******putra@yahoo.co.id , silahkan di check gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dheardianvoc


CV sent by dheard****@gmail.com
kebetulan ane ada pengalaman nulis dr 2014 plus biasa gunain wordpress gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By denispetrucci
Ane baru kirim cv gan dari denis.utama@gmail.com

Kebetulan ane juga udah pernah jadi kontributor di website yg khusus menjual produk wearable. Kalau mau liat article ane bisa kontek..nanti ane kasih liat..thx gan


Quote:Original Posted By elzaqii
cv sent gan alvaliz***@gmail.com

thanks gan


Quote:Original Posted By goes25
gan ane udah kirim CV silahkan dilihat emoticon-Big Grin



Semuanya udah ane bales yaa.. terima kasih emoticon-Smilie

Ane tertarik

Gan, ane juga sudah kirim CV.

wanda.ayu@gmail.com

Ditunggu reply-nya.. terimakasih
Ane tertarik gan, ane sudah kirim CV ane dari ir***4**1@gmail.com
Ane tunggu ya gan balasannya. Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wandaayua
Gan, ane juga sudah kirim CV.

wanda.ayu@gmail.com

Ditunggu reply-nya.. terimakasih


belum masuk sist emailnya emoticon-Smilie

masih bisa ga gan kalo apply skrg?
cek email dari psycho*****@gmail.com gan uda ane sent cv nya , ditunggu replynya yah 😊
Keren gan

Spoiler for jangan dibuka:
Quote:Original Posted By vortex1508
Assalamualaikum Wr. Wb.

Di sini ane mau nawarin lowongan pekerjaan part time sebagai penulis di blog teknologi punya ane. Kerjanya cukup di rumah atau di mana saja, yang penting ada koneksi internet.

Persyaratan:
- WAJIB mengetahui perkembangan dunia teknologi, minimal seputar komputer dan Android
- WAJIB bisa dan HOBI menulis
- Jujur, rajin, dan disiplin
- Mampu menerjemahkan atau menulis ulang artikel dari Bahasa Inggris ke Indonesia tanpa bantuan Google Translate dan sejenisnya
- Bisa menulis 3 artikel dalam sehari
- Memiliki akses internet
- Pelajar, mahasiswa, fresh graduate, atau apa saja latar belakang pendidikannya dipersilahkan melamar

Deskripsi pekerjaan:
- Menulis 3 artikel dalam sehari
- Jam Kerja 5 hari dalam seminggu, silahkan tentukan sendiri hari dan jamnya
- Artikel yang ditulis berbahasa Indonesia dengan panjang sekitar 800 kata
- Artikel tidak boleh copy paste
- Artikel harus memiliki struktur serta tata bahasa yang baik dan benar
- Tema dan judul artikel akan ditentukan setiap harinya, bisa berupa berita, review gadget, tutorial, dan sebagainya

Fee:
Untuk 3 bulan pertama akan diberi fee sebesar Rp 1,5 juta perbulan, jika memuaskan akan ada kenaikan pada bulan-bulan berikutnya

~ CLOSED ~
emoticon-Cendol (S) Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S)


Wassalamualaikum Wr. Wb.



wah ane ketinggalan gan. ane suka banget nulis apalagi tentang gadget dan teknologi. ane siap kerja keras gan. ane mau kirim cv deh kalo masih adakesempatan di buka. biar agan liat contoh2 tulisan ane. ane juga pernah review game android di tech in asia (dulunya namanya game in asia)