alexa-tracking

[wta] vmware 11 - autofit guest tidak bekerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9064b582b2ef3718b4569/wta-vmware-11---autofit-guest-tidak-bekerja
[wta] vmware 11 - autofit guest tidak bekerja
selamat pagi gan

saya baru belajar pakai vmware nih dulu sih pernah pakai dan ngga ada masalah cuma sekarang setelah sekian lama ngga pakai saya coba lagi cuma kenapa sekarang jadi aneh ya karena kalau dulu itu setelah install vmware tools ya semua langsung ok emoticon-Bingung (S)

Spoiler for autofit:


semua sudah saya coba ngga ada yang berhasil tutor dari google emoticon-Nohope .. info system :

  • host = windows 10 pro
  • guest = kubuntu 15 plasma
  • setting hardware menurut saya sudah ok semua dan vmware tools sudah terinstall dengan baik


mohon dibantu ya gan emoticon-Angkat Beer
---------- mark as solved ----------


- solusinya setelah install vmware tools ternyata harus setting display di vmwarenya juga dengan resolusi yang tepat untuk guest os emoticon-Angkat Beer
- thanks kaskus emoticon-Smilie

tanya gan

maaf gan nyimpang dari topik.
mau tanya tentang vmware workstation 12
ane udah berhasil install dan udah berhasil menjalankan windows xp di vmware tersebut.
masalahnya share data menggunakan network adapter vmware 1 dan 8 ilang
gimana ya gan?
terima kasih[wta] vmware 11 - autofit guest tidak bekerja