alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[Hobby] Komunitas Pengguna Sepeda Wilayah Bogor dan Sekitarnya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8977a9a0951b12f8b4568/hobby-komunitas-pengguna-sepeda-wilayah-bogor-dan-sekitarnya

[Hobby] Komunitas Pengguna Sepeda Wilayah Bogor dan Sekitarnya

[Hobby] Komunitas Pengguna Sepeda Wilayah Bogor dan Sekitarnya


Assalamualaikum Wr Wb...


Thread ini ditujukan kepada goweser Regional Bogor dan Sekitarnya
Melalui thread ini juga agar tercipta silahturahmi antar sesama goweser ataupun yang tertarik dengan dunia sepeda.

Thread ini terbuka untuk semua kalangan Goweser, baik itu MTB, Sepeda Lipat, Onthel atau apapun yang di Gowes.
Thread ini merupakan bagian dari Thread KOSKAS Regional Bogor dan Facebook Koskas Regional Bogor.
Kalo tertarik untuk ikutan komunitas kami, silahkan isi buku tamu di FB atau di Thread utama.

Patuhilah aturan main yang berlaku
Quote:


Quote:



Koskas Regional Bogor untuk tahun 2015 ini sudah beberapa kali mengadakan GOBAR atau Gowes bareng, gowes bareng ini diadakan untuk mempererat tali silaturahmi antara member yang sudah ada dan member baru.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Mohon maaf apabila thread ini kurang menarik, sebab TSnya gak pinter dalam bikin FR.emoticon-Malu (S)
Namun thread ini Insya Allah akan selalu diapdet setiap habis ada kegiatan Gobar atau kegiatan yang lain yang berhubungan dengan dunia sepeda.

Wassalamualaikum Wr Wb
Salam Gowes
Diubah oleh iyazz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Gowes Ke Cimahpar via Katulampa

Quote:
Diubah oleh iyazz
Hari Minggu tgl 13 September 2015 KOSKAS Bogor mendapat undangan Gowes bareng dari komunitas sepeda GBS (Gowes Bareng Sahabat).
Acara ini diprakarsai oleh Ketua GBS dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi diantara sesama goweser kota Bogor.
Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar 40 goweser. Insya Allah acara semacam ini akan dilakuna rutin dengan semua komunitas sepeda di kota Bogor dengan jalur yang berbeda.

Berikut dokumentasinya..

Quote:
Diubah oleh iyazz
Reserved #5
Diubah oleh iyazz
Reserved #6
Reserved #7
Reserved #8
Reserved #9
Reserved #10
selamat dan sukses untuk koskas bogor emoticon-Selamat
semoga dengan adanya thread koskas ini bisa membuat kaskuser yang cinta gowes ada wadahnya
dan bisa bergabung menjalin silaturohmi bersama emoticon-shakehand
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Hatur nuhun kang, semoga makin guyub dan makin banyak pengguna sepeda di wilayah Bogor dan sekitarnya.
Quote:


iya kang
makasih ya udah di terima atensi ane
sukses terus koskas bogor emoticon-I Love Indonesia (S)
donatnya besok ya kang, yang jaga server dah tidur ternyta emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Selamat atas dibukanya rumah baru koskas reg. bogor


wah selamat ya kang emoticon-Salaman
semoga kapan2 bisa ikut gabung emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin
selamat atas grand opening koskas di regional bogor.. hehehe
semoga koskas bogor makin yahud..

salam gowes..
wih ada yang baru nih emoticon-Belo
selamat dan sukses buat KOSKAS Bogor emoticon-Selamat
Om toto ijin tutup pejwan emoticon-Big Grin


Quote:


Biasa kopdar dmna gan emoticon-Embarrassment

Wih ada yg baru emoticon-Embarrassment
Selamat ya gan atas rumah barunya emoticon-Embarrassment

Diubah oleh thoto
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih atas ucapannya akang semua...emoticon-shakehand
Quote:


kalo kopdar tergantung dengan arah tujannya kang, kalo mau uphill ke Ciapus, paling di Gunung Batu atau seputar KRR, kalo mau ke Katulampa/Gugel biasa di Taman Topi.
Sekali-kali ikutan aja gowes bareng kita...
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di