alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] AGAN ngerasa kagak kalo kelakuan cowo sekarang makin aneh?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d89648d89b096d778b4572/ask-agan-ngerasa-kagak-kalo-kelakuan-cowo-sekarang-makin-aneh

[ASK] AGAN ngerasa kagak kalo kelakuan cowo sekarang makin aneh?

Misi mimin, momod, agan, sista sekalian. ...
Newbie mau nanya sekalian sharing....

Babibubebo,, tanpa banyak basa basi, berhubung ane kagak bisa basa basi jadi langsung ke pada isi emoticon-Big Grin hehehehe

Cekibot dah...

AGAN ngerasa kagak kalo sekarang , SEMAKIN BANYAK COWO KAMPR*T BERKELIARAN???

Disini ane kagak mengejudge / merendahkan kaum cowo,, karena ane sendiri cowo gan emoticon-Big Grin
Ane ngebahas ini karena ane gedeg dengan kelakuan cowo yang bener-bener bakal ngebuat resah para sejoli (pasangan) terutama kaum cowo juga yang pasti & rata-rata dirugikan..

Untuk itu, mari kita berantas korupsi!! !! #nahloh (apa coba hubungan nya) emoticon-Bingung

Maap kan daku ya gan, karena sedikit emosi meningkat jadi salah bahas emoticon-Stick Out Tongue

Lanjuuuttt...

1. Pernah kagak agan2 sekalian (entah sengaja / gak sengaja) mergokin cowo lain lirik2 pasangan agan, bahkan sampe kepala nya muter 360 derajat pas agan lagi jalan bareng pasangan (cewe)?
*ane kasih keterangan cewe cz kali aja ada yang punya pasangan berjenis kelamin beda emoticon-Stick Out Tongue hehehehe

2. Entah sengaja / kagak sengaja, pernah kagak agan pergokin cowo lain yang nyari2 kontak pasangan ente?
*biasanya sih agan tau dari temen agan / pasangan agan sendiri.

3. Entah sengaja / kagak,, pernah kagak agan punya temen yang lagi ngedeketin cewe yang udah punya cowo?
*kalo ane punya gan temen kaya gitu, ane nasehatin tetep ngeyel dah, jadi ane biarin aja lah, biar kena batu nya sendiri emoticon-Big Grin

4. Pernah kagak agan nemuin cowo yang caper ( cari perempuan) setiap taun ajaran baru?
*ini biasanya terjadi di lingkungan sekolah / kampus / kebun/hutan/etc yang bener-bener penghuni cowo nya kagak pernah menghirup segarnya dunia luar emoticon-Big Grin hehehehe

5. Pernah kagak agan ngegepin ada cowo yang curi2 kesempatan buat ngedeketin pasangan agan, saat agan kagak lagi bareng cewe agan?
*padahal seisi dunia juga udah pada tau, cewe yang si kampret itu deketin itu pasangan agan...


Dari semua hal yang ane sebutin diatas, ane pernah merasakan , memperhatikan, meneliti, membuat riset, bahkan ada yang ane samperin tanpa sepengetahuan pasangan ane emoticon-Malu

Kalo agan sendiri yang ngerasain itu, pasti dong, dongkol dari ujung ketombe sampe ujung kotoran kuku kaki kan emoticon-Big Grin hehehehe

Ane juga kagak tau maksud & tujuan para cowo kampret itu...
Modus, hiburan, taruhan, tantangan, atau niat nya emang ngerusak hubungan orang (udah hobi dari lahir kali yak) emoticon-Big Grin hehehehe

Yowes,, menurut pendapat dari agan-agan sekalian gimana?
Kalo berkenan kita share dimari, biar kita bisa sama-sama meminimalisir berkembangbiak nya cowo kampret diluar sana emoticon-Big Grin

Atas perhatian nya, ane cukupkan sampe disini, nanti kalo ada saran yang bagus, ane update di pejwan emoticon-Big Grin


Nb: mangap rada berantakan, ini ane ketik pake hengpong, dari judul hingga akhir thread ini selesai emoticon-Big Grin

Sumur : otak & jempol ane
Thanks to kaskuser yang udah bantu ane jawab:
Abc..Z
Tapiero
Diubah oleh mr.rv
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5

EDIT UPDATE

Kaskuser Nyang Punya Pengalaman :

Spoiler for Pengalaman Jleb:


Diubah oleh mr.rv
Tipe-tipe cowok kampre* ya? Gue sebenernya gak mau ngejudge orang lain juga, gue juga kadang2 tipe-tipe cowok kampre* cem yang TS sebutin.

Gue punya temen sih, hampir juga disebut sahabat. Disini gue juga udah punya cewek, udah jalan lama juga sama dia, angan dikata angin pun, sahabat gue diem2 iseng2 kepoin ini itu lah, minta nomornya lah segala macem, udah kek detektif gituemoticon-Cape d... (S)

Puncaknya entuh orang udah berani ngajak jalan, dan gue kegepin secara langsung. Macem2 alibi pun keluar dari ntuh mulutnyaemoticon-Cape d... (S) udah gitu biasa aja, kayak orang gak punya salah. Padahal dia tau gue udah lama itu cewekemoticon-Cape d... (S) mau gue bacotin gue juga sadar diri..
Rata2 emang cowok sifatnya kek begitu.

Lah kenapa jadi curhat.
emoticon-Ngacir
Quote:

Waaahhh,, pengalaman agan ada juga yang begitu ya emoticon-Matabelo

Gak apa-apa kok gan curhat, kan kita bisa sharing juga. ..

Kadang kagak abis pikir dah, bisa2 nya cowo kaya gitu,, apa kagak ada cewe lain yang nganggur & bisa dideketin emoticon-Cape d... (S)

Kadang kita juga dapet predikat cowo kampr*t, saat ngedeketin cewe jomblo yang udah jadi inceran banyak cowo,
Saat kita yang menang, disitulah predikat cowo kampr*t nemplok emoticon-Mewek
Padahal, udah jelas dah cewe itu jomblo & belum punya pasangan.. .

Diatas curcol ane gan, berdasarkan pengalaman ane,,, jadi ane santai aja dah emoticon-Cool

Karena ane kagak ngerusak rumah tangga / hubungan orang lain emoticon-Big Grin

Tetep semangat menjalani hidup ya gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mr.rv
Quote:


Pengalaman diembat/ditikung (cowok) temen sendiri, gue udah sering ngerasain rasanya gimana.. Udah gak kaget lah intinya.
emoticon-Cool
udah dari sononya
Quote:

Iya setubuh dah gan emoticon-Shakehand2

Dengan pengalaman itu semua, bisa kita jadiin batasan diri + kita jadi tau gimana cara bersikap yang lebih baik ya gan, ,, biar kita kagak melakukan hal yang sama seperti kebanyakan cowo kampr*t diluar sana gan emoticon-shakehand

Gak apa-apa agan sekarang kalah karena ditikung, paling gak kalah bermartabat dah emoticon-Big Grin hehehehe
Tau darimana itu cuma kelakuan cowok sekarang? emoticon-EEK!

bukannya dari dulu? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Termasuk bawaan orok ya gan emoticon-Takut


Quote:

Hehehehe,, iya gan udah dari dulu, ,,
Tapi sekarang udah mulai & makin berkembangbiak gan emoticon-Takut
Cowo itu memang seperti itu gan.. udh sejak brojol ya begitu.. masa iya ada cewe cakep lewat lu gk mau liat.. nikmati gan rejeki mata itu rejeki emoticon-Ngakak
bukan yg jorok tapi ya.. emoticon-Cool
Godaan cowo2 jaman sekarang kan emang : Harta, Tahta, Raisa, Isyana.

Quote:

Yaelah, kalo itu mah emang rejeki agan emoticon-Big Grin
Kalo ane yang melotot mah bakal di mejikuhibiniuungapu sama bini gan emoticon-Hammer2
Dan alhamdulillah ane selalu menjaga sikap sepengetahuan & tanpa sepengetahuan bini ane gan cz ane sadar, ane termasuk lelaki yang sangat beruntung karena telah dipilih & diberi kepercayaan buat mendampingi bini ane gan emoticon-Peluk
hahaha ada kok bro..
sampe" minta ngemis teman2nya bantuin dia dapetin, dan bodoh nya temannya bantuin dengan cara
1. Jelek2in dibelakang ane ke dia langsung
2. Cari2 kelemahan ane
3. Bujuk2 cewe ane ke dia dengan kasih liat banyak hal positif

Ujung2nya? Cewe ane dont give a fuck..bener" cuek termasuk ane

menurut ane ga usah diurusin, karena kalo kita marah ato ngurusin artinya kita sudah kalah secara ga langsung, menang buat dia karena buat risih.
Kalo cowo ngga pede plus gede cemburu ya kayak gitu.
Beda sama cewe, kalo cowo nya diliatin cewe2, dia malah bangga.
semua itu normal aj gan ga usah dipeduliin yg penting klo verpacaran itu kepercayaannya gan sesama pasangan, ane juga termasuk cowo kampret klo kdng suka deketin cewe yg uda punya pacar lah salah mank ya selama blom punya bukti yg resmi atau otentik seperti buku nikah kita masih berhak gan memilikinya ini negara hukum semua butuh bukti untuk menuntutnya bukan sekedar mslh hati agan dengan pasangan agan haha klo prinsip ane sebelum janur kuning blom melengkung itu kita msih bisa perjuangin gan ap lgi yg uda punya pcar saingannya dikit gan cuman cowonya aj hahaha prinsip temen ane yg setia ma cintanya bilang tanggung selama janur kuning melengkung mah w mah nungguin dy sampe bendera kuning berkibar hihi jangan marah ma ane gan blik lgi gan kepercayaan sama pasangan aj itu perlu dijaga baik2 maklum cowo2 bgtu mah namanya juga hati suka ma yg sama itu kan msih mungkin ap lgi msih tinggal di bumi piss ya gan salam cowo kampret hehe
Quote:

curhat di dear dairy coeg emoticon-DP
manusia memang sifatny begitu. ya mau gimana lagi.

tinggal gimana presepsi orang" saja
Quote:

Jiaahhh, si agan ngarep jadian sama Raisa emoticon-Ngakak
Tapi tetep semangat gan,, semoga keinginan agan terwujud emoticon-Shakehand2


Quote:

Waaahhh, , setubuh banget dah sama saran & pemikiran agan emoticon-2 Jempol

Bener banget gan emoticon-Big Grin
Kalo cara ane, ane biarin aja dulu, seandainya di biarin tetep ngeyel & makin menjadi,, samperin ajak ngomong baik-baik + pake cara yang tegas & elegant, kagak usah brutal ya gan emoticon-Big Grin alhasil cowo itu dari segi mental udah down banget.. .
Itu pengalaman ane gan emoticon-Cool

ikut nimbrung emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

aku sebagai cewek gak habis fikir sama kelakuan cowok sekarang,
bener apa yang kamu omongin dan itu masih menjadi pertanyaan buat aku,
mungkin aja bukan cuma aku tapi banyak diluar sana cewek yang bertanya-tanya juga tentang hal iniemoticon-Bingung

ntah itu memang sifat dasar cowok atau bukan
tapi yang jelas semua tergantung lagi pada pribadi si cowok ,,,
mayoritas kelakuan cowok jaman sekarang ke cewek itu :
1. ajang pamer cewek
2. mempermainkan cewek
3. hanya untuk mencari kesenangan & pelampiasan nepsong
4. nikung,apa lagi cewek yang diicer si cowok udah punya pasangan dan akibatnya merusak hubungan orang lainemoticon-Cape d... emoticon-Takut

khusus untuk poin ke-4 ini juga tergantung dari si cewek MAU atau TIDAK
karena kasus tikung"an ini bisa aja gak terjadi kalo si ceweknya gak ngasih lampu ijo / gak buka hati / alias "MENOLAK"

Eitssss,,, oh iya buat cowok yang gak merasa seperti yang disebut diatas jangan marah
karena mungkin aja kalian termasuk golongan minorotasnya dari kelakuan para cowok jaman sekarang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



Quote:

Hehehehe, kalo cowo nya nyangkut sama cewe lain gimana tuh sist emoticon-Stick Out Tongue
Kagak ngedoain tapi hanya sekedar bertanya tentang tindakan yang bakal sist lakuin emoticon-Stick Out Tongueeace

Quote:

Hehehehe,, selama janur kuning belum melengkung ya gan emoticon-Big Grin
Pertanyaan ane : kalo posisinya agan yang punya pasangan & diganggu sama cowo yang punya prinsip "sebelum janur kuning melengkung masih hak milik bersama" bejimane tuh tindakan ente gan emoticon-Big Grin hehehehe

Quote:

Kagak ape-ape gan,, biar rame dimari,, lagian kan kita sharing & bertukar pengalaman disini gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Iya, sifat dasar manusia emang begitu gan, tapi kan masih bisa dirubah emoticon-Big Grin
Kalo perubahan itu bisa membuat hidup kita jadi jauh lebih baik lagi,, kenapa nggak dirubah emoticon-Big Grin hehehehe
Quote:

emoticon-Matabelo
Waaahhh bini ane nyangkut di mari emoticon-Matabelo

Penjelasan nya sangat sangat tegas dan tepat (kagak pura-pura muji biar seneng ya emoticon-Stick Out Tongue tapi beneran WOW dah pokoknya) emoticon-Malu

Kok bisa ya nyangkut dimari emoticon-Bingung (ya iyalah itu kan bini ane, ya wajar tau kalo ane lagi buat thread baru) emoticon-Hammer2 hehehehe

Terimakasih udah mampir ya Mrs.RV emoticon-Peluk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di