alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d865dbc3cb17ad198b4569/farming-game-online-bandung
farming game online bandung
dibutuhkan operator untuk game online (joki farming)

syarat:
- pria (usia tidak dibatasi)
- ada pengalaman bermain game online
- siap bekerja dibawah tekanan
- ada tempat untuk istirahat

penghasilan mencapai 1 - 1,5jt per bulan

untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi
085956054483
519748BB
game nya apaan gan ?
klo bukan domisili bandung bisa gak ?
thanks
up up up
runescape 3 gan
bisa aja sih klo di luar bandung cuma lebih baik sih klo yg di dlm bandung

soal nya klo di luar bandung ntar sistem pembayaran nya susah
up up up
bandung nya daerah mana gan ?
daerah ciroyom gan deket bandara husein
up up up
Kalo masih awam sama game Runescape nya, gimana ?
kalo dari luar bandung bisa ?
makasih ..
wah kl lumayan ni,sudah main ini game,cari gold
gimana tuh gan..game apaan ?
msh di buka lokernya om, pengalaman rs3 sama guild war..
×