alexa-tracking

ada anak alay pengen banget gw tampol ampe goblok!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d819a8a2c06ef7608b4569/ada-anak-alay-pengen-banget-gw-tampol-ampe-goblok
ada anak alay pengen banget gw tampol ampe goblok!!!!!!
jadi gini ceritanya lay

kemaren2 kan gw lagi deket ama seorang cewek, ceweknya sih biasa2 aja gak ada istimewanya jika dibanding 3 mantan gw lay.

secara mantan2 gw nih lay, yang pertama blasteran arab gitu lay, gw putusin karena suka pamer aurat atau bahasa gaulnya jilbubs lay, yang ke 2 asli indonesia lay bodinya markotop banget lay mantan finalis covergirl asal bandung gw putusin karena terlalu manja lay, masa' pipis aja minta ditemanin lay, manja banget gak tuh?emoticon-fuck2
nah yg ke 3 lebih parah lagi lay dia cewek bule asli ostrali lay, gw putusin waktu indonesia dan ostrali sempat bersitegang secara jiwa nasionalis gw gede banget lay. itu tadi sekilas tentang 3 mantan gw lay sekarang kita kembali ke pokok pembahasan.

jadi si anak alay ini keknya gak suka gw jalan ama cewek yg bukan siapa2 ini lay, padahal gw sama sekali gak ada niat buat pacaran ama nobody cem si cewek ini lay nurunin pamor gw aja, tapi si anak alay sudah terlanjur emosi lay dan sempat bikin gw naik darah, tiap kali gw lewatin tongkrongannya gw selalu di pelototin lay ama gengnya si anak alay ini, gw kan jadi minder sendiri lay, jadi kira2 ada yg mau bantuin gw gak lay buat samperin tu anak alay beserta gengnya? gw banyak koleksi gir motor lay jadi soal senjata gak masalahemoticon-Cool
Gw pikir lo keren emoticon-Cool
Ternyata sama alaynya dengan sampe segitunya nanggepin anak yg lo bilang alay.
emoticon-Ngacir
cowok cool otaknya dingin brey emoticon-Cool
11 12 sm ts alaynya...mkn lbh parah dr bahasanya aja ktauan goblognya
lu yg alay jahahaaa
gaya loe selangit lay. gak beda sama para alay
bacot alay
ente alay emoticon-fuck2
tampol ampe goblok dulu baru bikin thread nyet!
emoticon-Cape deeehh
Quote:


bilang aja lu iri gak pernah pacaran ama buleemoticon-Ngakak

Quote:



mak lu alayemoticon-fuck

Quote:


orang kaya emang bedah jauhlah gaya gw ama gaya lo yg kempungan, btw gimana rasanya liat rumah lo di gusur ahok? emoticon-Ngakak


Quote:


diam kau, mana bisa kau bacod layemoticon-fuck
Quote:


makasih menemoticon-shakehand:

Quote:


gw kan nyari bantuan biar bisa rame2 gebukin tuh alay, bocah mental tempe macam kau mana berani kelahi? moron kau bocah warnet alayemoticon-fuck
Ckckckck... bangsa bisa malu gara2 lo hidup di negeri ini.
Masi bocah pikirannya tawuranlah, ributlah..

Pake otak lo, mo jadi apa lo gede nanti? Preman? Wkwkwkwkwk kerjaan cecunguk kampung sok jawara itu.

Mending lo sekolah yg bener, pikirin masa depan lo supaya bisa jadi orang bener
Masi ngeyel terus pengen jadi yg lo mau? Paling2 akhir idup lo mati dibacok gara2 banyak musuh

Tobat tong, tobat
Bikin malu emak bapak lo kalo kayak gini
Damai itu Indah gan.

Lebih baik perbanyak teman daripada perbanyak musuh.
lagi menghayal tingkat tinggi ya mbo? jones aja gayanya sok banget lu emoticon-Ngakak
Amajing banget lo gan !!!
emoticon-Matabelo
ini judulnya jadi

CIVIL WAR
Alay Recognition


Anak Alay nabokin Anak Alay ampe jadi Alay
Nampol diri sendiri dong.
Tapi ga perlu sampe goblok, orang udah goblok duluan dari sananya.
wkwkwkwk gaya lu Lay emoticon-Ngakak
anak lain mikirnya juara olimpiade matematika, kembangin robotika. ente masih mikir tawuran, gak berani sendirian pula.
ngapain bawa2 emot ke gitu di h2h... baca rules bray
ane terlalu bodoh untuk memahami maksud ts emoticon-Frown
TS ALAY emoticon-fuck2 emoticon-Tai
kagak usah ditanggepin lah bocah kek gini.. emoticon-Cape d... (S)
coba mana bukti foto mantanlu? jgan homo ngaku ngaku punya pacar wkwkkk emoticon-Hammer (S)
×