alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Lagi-lagi kejadian kayak gini... sampe kapan mesti terus begini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d809f7dc06bd875f8b456e/lagi-lagi-kejadian-kayak-gini-sampe-kapan-mesti-terus-begini

Lagi-lagi kejadian kayak gini... sampe kapan mesti terus begini?

Sry sebelumnya kalo salah kamar.
Tadi malem ane dapet broadcast yg sedikit DP, tentang seorang anak yg disiksa sama bapaknya.
Daripada ane mencak-mencak gak jelas pake bahasa binatang, mending agan sista tonton videonya sendiri deh.

Miris, sampe kapan generasi masa depan harus jadi korban kebodohan orang tua model binatang gini

https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xp...a7&oe=55D83C45

Nda ngarep-ngarep cendol gan/sis
Ane cuma harap komnas perlindungan anak liat video ini
Urutan Terlama
delete
Diubah oleh nadia1808
Caranya bikin preview video atau supaya bisa langsung di play gimana si?
Ane ga ngerti, makanya cuma bisa kasi link
ngeri amat..

kyknya dari thailand y..

gila orang tua kekgini, kesel knpa dia coba..
ya Allah.. saya gak berani buffer videonya, takut kuotanya sekarat lagi kayak kemarin. emoticon-Ngakak (S)

gak bisa komeng bermutu dah emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane sering bgt liat yg penyiksaan gt seringnya liat d fb mulai dari anak yang di mandiin ibunya kasar banget si anak nangis d bajur trs dah gt d pukul pake gayung. ada yang anaknya d seret gitu. ada anak kecil lagi ngamen minta uang malah di tendang sama yg punya restoran. pokoknya serem banget deh.. T_T d kita mah pada masih cuek2 sama takut berurusan kalau ada anak yang di siksa.
ga bisa liat euy wafer emoticon-Berduka (S)
ga mau liat ga kuat
Kalo bgini mah tu bapaknya yg mesti disekolahin, bukan anaknya
Gimana ya supaya hal2 kyk gini ga kejadian terus, kasian

Miris ngliatnya, soalnya ane juga punya anak
Ajing bener tu orang, ane ngk berani nerusin nontonya emoticon-Marah ngk tega bener emoticon-Mewek semoga goku liat tu video biyar tu orang di kamehameha emoticon-Marah
Quote:


Ente liat ampe akhir ngk gan emoticon-Mewek ane ngk tega ampe akhir gan, ceritain dong
Orang tua bansyad itu emoticon-Mad
sementang dia yang bikin, terus mau seenaknya sama yang dibikin emoticon-Mad
gak berani liat video penyiksaan atau semacamnya.
jadi kepikiran dan gak selera makan emoticon-Frown

semoga siapapun yg jahat, segera dibukakan pintu hatinya agar segera bertaubat.
Quote:


Jelas liat emoticon-Marah:
Itu anak ditendang tendang awalnya, uda puas nendang anaknya ditampar sampe nyusruk, trus diangkat dengan cara dicekek lalu dibanting lagi, trus dilempar pake buku...

Itu orang pengen nyuruh anaknya belajar kok sampe segitunya. Goblog asli dah
Quote:


Orang mana itu ye gan emoticon-Mewek ane yg blm punya anak aja liatnya kesen ndiri, gimana para ortu. Pasti udah pda kepengin ngebunuh tu bapaknya
gw klik link nya malah muncul tulisan

Sorry, something went wrong.

We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can

emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gak hoki ente gan. Entah itu pesbuk lagi error atau videonya diremove
Ane juga kagak bisa buka link nya emoticon-EEK!
Sebenernya sih kekerasan itu bisa terjadi karna kurangnya pengendalian diri aja.
Tapi ada juga yg memang mengalami gangguan psikologis yg mengakibatkan kecanduan melakukan penyiksaan dan bahkan menikmatinya. Kalau udah kayak gini ni kudu masuk RSJ kayaknya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di