alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ajarin ane untuk move on
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8065931e2e6542c8b456f/ajarin-ane-untuk-move-on

ajarin ane untuk move on

permisi gan, ane laki-laki 17 tahun, tahun ini masuk kuliah semester 1 , ane habis diputusin pacar ane gan dan parahnya ane dibohongin dari awal,, ane dulu polos gan, jangankan cium cewe, pegang tangan aja ane gk brani, tapi pas sama dia ane nemuin first kiss gan, mantan ane ini 2 tahun dibawah ane, skitar 7 bulan ane sama doi, kamren ane diputusin dengan alasan dia gk baik untuk ane, dia ngaku udah gk perawan dari smp gan emoticon-Frown ane shock berat, tambah shock pas dia sbenarnya udah gk sayang sama ane udah lamaaa banget, 2 minggu yang lalu kita sempat putus, tapi dia minta balikan, eh ternyata embel"nya dia mau minjam PB gan buat camping disana, ane sakiiiit banget,,,,
ane cuman dimanfaatin doang emoticon-Frown
emang sih dari dulu awal sblum pcaran temen" ane nyaranin jangan sama doi, tapi ane udah terlanjur sayang gan, jadi ane abaikan saran temen ane, dan sekarang ane nyesel senyesel nyeselnyaa,,,
parahnya walaupun ane tau dia gk baik buat ane, tapi tetep susah move on emoticon-Frown

ada saran gak mastah, bntar lagi mau ospek lagi,, udah mencret" kepikiran
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
delete
Diubah oleh nadia1808
seiring berjalannya waktu ente juga bakal lupa gan coba mulai cari kehidupan lain kumpul ama temen mungkin liburan atau cari cewe baru, kalo ente makin meratap makin susah buat keluar dari lingkaran mantan itu.
btw bagi kontak mantan ente dong lumayan kayaknya tuh masih 15 taun soalnya wkwkwk
Quote:


wow gan,,,, yg ane bold itu kata" nya temen ane,, persis emoticon-Kiss (S)
delete
Diubah oleh nadia1808
Ke klinik move on udah banyak banget nasehat dan saran buat move on.

Intinya keputusan. Itu aja. Kalau udah mutusin move on, ya bakal move on.

Lagian masih 17 itu ga usah pacaran dulu lah. Kelewat jauh waktunya kalau buat pacaran. Mending buat temenan dulu aja kalau baru 17.
Quote:


ane juga curhat sama cewe sist,, ane nyaman banget sama doi
yg bilangin kalo mantan ane gk baik doi juga, tapi dulu ane terlalu buta emoticon-Frown
delete
Diubah oleh nadia1808
Quote:


doi kuliah dijogja gan emoticon-Frown ane dikalimantan,, cuman sering chating + video call aja diline
Quote:


ane pacaran baru 2 kali,, dan itu ane ditinggalin terus emoticon-Frown
Quote:


Yah, kan berarti itu pacaran di bawah 17 toh? Apa yang bisa diharapin sih pacaran umur segitu?

Beneran lho, bukan meremehkan karena ente masih remaja menuju awal dewasa muda. Sayang umur segitu kalau dipake pacaran. Mending pake buat mengembangkan diri dan banyak2in temenan.
Quote:


oh gitu ya sist,,, makasih sarannya ya... ane masih awam dengan gituan hehehe
sekarang ente harus nerima kenyataan kalo ente sama die emang ga cocok dan die cuma manfatin ente doang (tadi kata ente) sekarang mah ente harus berfikiran yang logis untuk mupon.
masa depan ente masih panjang bro dan cewe di luar sana masih banyak ko yang jones emoticon-Ngakak
wah moveon tu urusan kecil kalau bagi gw mah.
harus punya trik jitu.
Quote:


ksih tau triknya donk gannn pliiissssss emoticon-Frown
Quote:

trik jitunya. elu harus bisa mindset pikiran elu kalau doi itu ga pantes untuk dipikirin. ente ngapain mikirin dia. apa doi udah mikirin ente. laki" main logika masa ente ga bisa ya elah emoticon-Cape d...
Quote:


hehehe,, lagi kadang suka keinget trus pasti nyesek emoticon-Frown
Quote:


gini deh lu bikin kegiatan apa kek. diluar rumah.sibukin diri elu. banyakin bergaul sama temen.kalau perlu cari cewe diluar. cewe bukan dia doang.
populasi cewe udah banyak. dan cowo semakin langka.
jadi elu harus pikir lah. apa pantes elu mikirin dia. yang mikirin perasaan lo. yang cuman manfaatin lo.
bakal panjang nih kalau gw lanjutin ketikan gw.
wkwkw
Quote:


ane sekarang males mau ngapai"n, hari ini aja ane makan cuman sekali emoticon-Frown
gpp gan, panjang",, ane siap baca emoticon-Cendol (S)
Quote:

jan sampe gua goblok"in elu cuma gegara itu malas ngapa"in . cowo macam apa elu. udah gua jabarin tu diatas di pake lah
Quote:


wkk,,, gpp gan,, temen ane juga banyak yg bilang ane ni goblog gara" ini,,,
tapi ane baru prtama kali ngalamin kek gini,, brasa dikhianati, tapi msih sayang emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di