alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d805f3d44f9fae598b4568/mau-punya-online-store-yang-professional-tapi-gamau-ribet-dan-ga-mahal
Mau Punya Online Store yang Professional Tapi Gamau Ribet dan Ga Mahal?
Mau Punya Online Store yang Professional Tapi Gamau Ribet dan Ga Mahal?

Halo agan - agan sekalian ane mau memperkenalkan sama online mall yang baru - baru ini buka nih gan (20 Agustus 2015) namanya TOKOBOSS (www.tokoboss.com) website ini didirikan baru - baru ini dan emang sih websitenya lumayan sederhana karena produk yang di jualnya tergolong masih sedikit (120 item) tapi yang serunya di TOKOBOSS itu gan, agan bisa nih jualan disini juga GRATIS.

Keuntungan berjualan di TOKOBOSS:
1. Agan gaperlu repot - repot sama yang namanya urusin call atau SMS dari customer yang ribet, yang nanya - nanya tapi gajadi beli, itu semua udah diurusin sama TOKOBOSS dan agan tinggal tunggu email aja nanti pas orderan yang sudah di confirm paymentnya masuk emoticon-Cool
2. TOKOBOSS tidak memungut biaya pendaftaran, kami hanya memungut biaya jasa yang rendah, boleh dibaca disini intinya biaya pendaftaranya GRATIS
3. Agan gaperlu pinter komputer atau canggih - canggih buat punya toko online yang keren dan terlihat professional, agan hanya perlu ngerti cara untuk kirim email kok gan emoticon-Wink
4. Persaingan masih rendah karena TOKOBOSS baru sajah launching maka para seller dari TOKOBOSS pun belum banyak dan ini merupakan peluang agan untuk berjualan dengan harga yang tidak ada sainganya di TOKOBOSS.
5. Promosi GRATIS! yang dimaksud adalah: produk yang agan perjual belikan di TOKOBOSS pasti akan di promote oleh tokoboss melalu berbagai macam akun sosial media dan berbagai macam advertising berbayar TOKOBOSS GRATIS! tidak dipungut biaya sedikitpun untuk pengiklanan produk agan emoticon-Toast

Pokoknya bagi agan - agan yang udah gasabaran pengen punya bisnis online dan gamau repot atau keluar biaya banyak, TOKOBOSS udah pas banget deh solusinya! tunggu apa lagi gan yuk, cek www.tokoboss.com untuk berjualan dan berbelanja.

Telefon: 081317224710
Email: support@tokoboss.com
Alamat: Komplek Pergudangan
Sunter Agung Utara BLOK: A2 NO: 33,
Jakarta Utara - 14350

TOKOBOSS
Belanja Online Super Seru!!
Ninggalin jejak dulu ye gan
webnya bagus. Menarik dilihat. Dilengkapi aja gan produknya..
ninggalin jejak
leh uga. ninggalin jejak gan
yuk silakhan mari dilihat - lihat banyak promosi menarik loh dari www.tokoboss.com yuk cekidot aja gan
makasih agan ganteng emoticon-Smilie
Gan itu background foto mesti putih ya?
Quote:Original Posted By adut2.0
Gan itu background foto mesti putih ya?


Kalau ga putih juga gapapa gan yang penting HD, nanti dari tim TOKOBOSS bisa bantu untuk mengubah dan meng editnya kok gan emoticon-Smilie boleh dihubungi cust service kita di 0813 1722 4710 atau kirimkan email ke: seller@tokoboss.com (khusus seller)

TOKOBOSS, Belanja Online Super Seru
www.tokoboss.com
yuk mari gan dilihat banyak produk dan macam - macam promosi!!