alexa-tracking

AJARIN HOW TO...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d800f7e05227a96e8b456e/ajarin-how-to
AJARIN HOW TO...
image-url-apps
Hola amigo Brother brother tampan berani gagah perkasa titisan Bradpit dan seterusnya ane mau nanya nih. . .

Jadi gini gan ane ada temen cewe nih, awal mulanya dari main truth or dare ketika giliran ane ane pililah truth karena sebelumnya cowo yang pilih dare suruh buka baju terus disuruh striptease tuh di depan anak2 skip.

Nah disini ane milih truth, cewek" mikir bentar tuh, nah ada yang nyeletuk nih satu "sebutin satu nama cewe fantasy sex lo disini" ane tetap terlihat tenang disini karena udah bawaan emoticon-Cool
"gak ada yang lain apa pertanyaannya?" nunduk sambik mikir
"hhhmmm siapa ya lo deh njel" ane jawab.

"wah parah lo nyet" sontak anak2 ngegas.
Ane hiraukan anak" dan fokus ke si njel yang lagi nyengir2 sambil bisik" ke temenya.

Nah mulai dari situ ane deket tuh sama doi, cerita ini itu sampe cerita kehidupan sexnya. Wah betina lapar nih brother dan doi pengen sleep over nih ditempat ane akhir2x ini. Yang pengen ane tanyakan gimana tuh step2nya kalo udah di berdua dikamar? Thanks
image-url-apps
Biarkan bahasa tubuh yg berbicara.. emoticon-Ngakak

Kagak usah lelaguan bray.. kalo kenak rajasinga, dkk mewek lu.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
dasar nukon, yang beginian aja kudu nanya emoticon-Nohope
salah kamar bray belajar SSI jngan dimari.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tanya ama dokter boyke coba --------------------emoticon-Ngacir
--------------------------emoticon-Ngacir
image-url-apps
yaelah mau ekek aja binggung
image-url-apps
lo datang dan bertanya ke orang yang tepat emoticon-Ngakak

begitu lo liat dia naek tempat tidur langsung tegrep pegangin tangannya kebelakang jangan kasi gerak jangan kasi napes pelan pelan cipok dan lucutin satu per satu emoticon-army:
dari karakter anjel yang gw pahamin disini, doi bukan tipe cewe lenjeh yang kudu disepikin dulu. doi tipe doyan laki yang agak 'kasar' (read: laki banget) emoticon-Ngakak
ditunggu FR nya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Oh jadi doi gak usah basa basi bisa gan?
Masa iya gak pake SSI?
Sekalimat 2 kalimat gak ada?
image-url-apps
Salah masuk trit nih gue.
image-url-apps
Quote:


gak pake
ga semua cwe butuh di ssi in buat ajak intimisasi
naklukin cwe tipe kek dia cukup pasang muka songong, senyum songong, deketin, sikat
image-url-apps
Quote:


Dimana gan harusnya? Sebelum di lenyapkan nih.
image-url-apps
jangan kebanyakan nonton bokep blog
image-url-apps
Quote:

Udh ber 2 di kamar lu msh perlu ssi? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
awas tar bisa" di jebak lo, hati" gan banyak kasus kyak gitu,
image-url-apps
Tanya ke bokap lo dah pasti pinter bgt nyepik emak lo.
Buktinya bisa ada lo emoticon-Ngacir
image-url-apps

Tumben ane gak disuruh belajar matematika emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


Kl lu tanya masalah cinta2 an, gue suruh belajar matematika dulu

Tp kl masalah ranjang, mbah support emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gpp deh kalo terjebak dihatimu awwww


Quote:


Menurut Mbah si Angel ini perlu foreplay dulu gak? And i hope she could be both dominant and submissive
image-url-apps
wanjrit apa banget ini thread emoticon-Ngakak