alexa-tracking

ane harus jawab apa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d7fec3d89b095d378b4568/ane-harus-jawab-apa
ane harus jawab apa
Haii.. agan/aganwati

Mau share pengalaman sekaligus gimana solusi yang tepat.. Karena temen ane sih yang alamin
Jadi gini...

Spoiler for cerita 1:


lanjutt,,,,

Spoiler for Lanjutan cerita 2:


Spoiler for cerita 3:


Menurut kalian apa yang harus di lakukan sama santi ??

Sekian dulu
ane hanya niat membantu teman ane, jgn di kasih bata yaa, kasih cendol ajaa emoticon-Malu (S)

Kepo! emoticon-Ngakak (S)
Hubungin aja doi nya nino. Bilang die selingkuh, dah eneg, blablabla..

Kalian tuh dah nyakitin doinya nino, cuma doi kagak tau aja. Mau nusbray gausah nanggung gitu kali..
kalo jadian santi ama nino nanti santi juga bakal bernasib sama kaya pacarnya nino
KASKUS Ads
delete
Quote:


Re-quote.

Emang kalau cowo yang bener, begitu ada masalah sama pacarnya ya diselesaiin. Kalau ada masalah terus cari yang lain n jadi mendua hati, ya itu salah sendiri. Udah Santi ga usah lanjut sama Nino. Pacar orang jangan diganggu.

Jangan pernah ingin berbahagia di atas kesedihan/penderitaan orang lain. Biasanya balasannya lebih telak.
Quote:


Ane stuju ama quote di atas emoticon-Smilie
Quote:



Nohh... Bilangin ama santi tuh dpt nasehat dr Mb Santi hehehehe emoticon-Ngakak
Quote:


ane protes agan TS. pakai nama samaran kok santi, bunga kek. biar seragam semua nama samaran bernama bunga emoticon-Bata (S)
----------
cari cowok lain kenapa, emang mau si santi suatu saat ditikung kayak pacar cowok itu. lagian, mutu itu cowok patut dipertanyakan. punya pacar kok modusin cewek lain, apapun alasannya
TS santi atau nino atau temennya santi yg naksir nino? emoticon-cystg

palingan cowonya lagi bosen aja tuh cari selingan,
tar sembuh balik lagi ke ceweknya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ngapa ga dibiarin putus aja bray? Mayan ayam seken bisa diumpan lambung..


Buat TS, si Santi mau nino sama pacarnya putus kan? Ya suruh si Nino tegas, jujur sama pacarnya kalo dia udah punya santi. Atau, Santi yang tegas, tinggalin Nino.



Ya paling gitu aja sih dari gue..
mendingan jauhin deh jangan rusak hubungan orang..
Quote:


Eh emoticon-Malu (S) Kok tau nama saya? emoticon-Malu emoticon-Malu Klonengan siapa nih? emoticon-Malu (S)
Quote:


Bwahahhaha biar aja emoticon-Stick Out Tongue Hak asasi pemakaian alias emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan ngarep nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mantan ane kan namanya santi juga emoticon-Malu
Ngobrol aja sama cewenya nino. Bilang kalo skrg kalian tu lagi deket dan sayang-sayangan. Trus bilang kalo kalian tu kepingin jadian, si nino uda bosen...
Paling tu cewe murka trus si nino diputusin, masalah kelar
emoticon-Ngakak:
Quote:


Hoho iya ya emoticon-Big Grin
Quote:


Belum tentu kejadiannya gitu, gan. Bisa aja si cewe murka, terus nampar santi. Udah gitu jambak dan dorong santi ke jalan pas ada mobil lewat. Bisa melayang nyawa santi kalau gitu kejadiannya.

Akhirnya masuk ke koran. Judulnya: "Berebut Pacar Orang, Nahas Nyawa Taruhannya". emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yg lagi ane lirik namanya santi juga ups.. emoticon-Hammer emoticon-Ngacir2
Quote:


Weleh, nama santi pasaran ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2