alexa-tracking

Mencari tambatan hati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d7eea39252339e108b4569/mencari-tambatan-hati
closed
closed
Pertamax emoticon-Cool

Quote:Original Posted By dhewia
saya seorang wanita sedang mencari seseorang yang mau menerima saya apa adanya dan juga baik hati di utamakan sudah bekerja tetap
usia saya 28 tahun
kelahiran bandung
pendidikan s1 teknik informatika
pekerjaan pebisnis


lah... kok jadi ngiklan disini neng?

gimana kalau dibalik
saya seorang pria mencari wanita yg mau menerima saya apa adanya?
Baca aturan forum. Di sini ga boleh bikin iklan cari jodoh. Coba komentar yang bermutu aja kalau ada thread-thread orang lain. Dari situ siapa tau ada yang simpati, ngajak kenalan, sukur2 kalau jodoh ente.
Quote:Original Posted By dhewia
saya seorang wanita sedang mencari seseorang yang mau menerima saya apa adanya dan juga baik hati di utamakan sudah bekerja tetap
usia saya 28 tahun
kelahiran bandung
pendidikan s1 teknik informatika
pekerjaan pebisnis


kenalan yuk sis, ane cow, abdi negara di jakarta, usia deket2 sama situemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
apa pun kemeknya, pertamax tokipannya emoticon-Big Grin


wanjir antum sundarese ? kaga dah emoticon-Ngakak (S)

click rasist mode : ON

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo liat dr spek nya kek mgkn yg gajauh2 dr ex ya sist .. hemm sudah kuduga
Yo..para kaskuser yg masih jomblo..ada lowongan tuh..diiklanin aja sis di iklan baris poskota emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wih cari jodoh... summon sepuh NL ah.. emoticon-Ngakak
aye anak akuntansi dari keluarga baik2 pula sist, barangkali bisa ... emoticon-Big Grin
Ane cowo

Usia.... sssttt rahasia... jgn bilang2

Pekerjaan tetap : tukang kuras laut

Pekerjaan tidak tetap : jadi papih di lapak

Pendidikan : S4... SD SMP SMA S1

Perut offside

Baik hati ramah tamah dan tidak sombong
Quote:Original Posted By ufoterbang
aye anak akuntansi dari keluarga baik2 pula sist, barangkali bisa ... emoticon-Big Grin


brb... PM sepuh dulu


emoticon-Ngacir
delete
Pm nomor nya sist emoticon-Malu
Waduhh promosi
Quote:Original Posted By dhewia
saya seorang wanita sedang mencari seseorang yang mau menerima saya apa adanya dan juga baik hati di utamakan sudah bekerja tetap
usia saya 28 tahun
kelahiran bandung
pendidikan s1 teknik informatika
pekerjaan pebisnis



anu sist, kalau mau cari jodoh yang pasti pasti aja di dunia nyata, kalau di dunmay kayak gini banyak bohongnya
kayak nggak ada laki di dunia nyata aja, saran ane sist cari aja teman laki laki sebanyak banyaknya
lewat pertemanan kayak gitu, bisa berpotensi untuk menuju ke hubungan yang lebih dekat
kalau sist merasa tidak begitu cantik, itu bukan masalah multak
emang sih laki melihat perempuan yang dilihat pertama kali adalah fisiknya, asal sist bisa membuat laki laki itu nyaman,
soal paras yang kurang cantik nggak jadi masalah
Quote:Original Posted By dhewia
saya seorang wanita sedang mencari seseorang yang mau menerima saya apa adanya dan juga baik hati di utamakan sudah bekerja tetap
usia saya 28 tahun
kelahiran bandung
pendidikan s1 teknik informatika
pekerjaan pebisnis


S1?
Tapi,
Ga baca rules.
Bikin iklan sekelas poskota.
Umur 28 blm merit.


Pertanyaan gue satu,
Dulu ngapain aja?
buset ngelapak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By harris3382
Wih cari jodoh... summon sepuh NL ah.. emoticon-Ngakak


tuh langsung nongol dibawah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By desmodesci
Ane cowo

Usia.... sssttt rahasia... jgn bilang2

Pekerjaan tetap : tukang kuras laut

Pekerjaan tidak tetap : jadi papih di lapak

Pendidikan : S4... SD SMP SMA S1

Perut offside

Baik hati ramah tamah dan tidak sombong


produk bagus ini sis
kek teddy bear emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By cewesemox


brb... PM sepuh dulu


emoticon-Ngacir


atau minta dicariin mamih ini jg boleh emoticon-Recommended Seller


For real? emoticon-Ngakak
Mbah lg cari cem2 an nih neng
Usia mbah udh nyaris menyentuh 80, tp msh greng lah
O iya pekerjaan mbah: a proud tukang becak
Mbah ambil nomor antrian dulu ya
Quote:Original Posted By cewesemox


brb... PM sepuh dulu


emoticon-Ngacir

Wah di PM sepuh emoticon-Embarrassment
hai puh emoticon-Big Grin
Produk unggulan ni sist :

Quote:Original Posted By desmodesci
Ane cowo

Usia.... sssttt rahasia... jgn bilang2

Pekerjaan tetap : tukang kuras laut

Pekerjaan tidak tetap : jadi papih di lapak

Pendidikan : S4... SD SMP SMA S1

Perut offside

Baik hati ramah tamah dan tidak sombong

bentuknya kayak bonek Teddy Bear gitu ... emoticon-Recommended Seller




___emoticon-Ngacir____________