alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mencari tambatan hati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d7eea39252339e108b4569/mencari-tambatan-hati

closed

closed
Diubah oleh dhewia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax emoticon-Cool

Quote:


lah... kok jadi ngiklan disini neng?

gimana kalau dibalik
saya seorang pria mencari wanita yg mau menerima saya apa adanya?
Diubah oleh ilaliula
Baca aturan forum. Di sini ga boleh bikin iklan cari jodoh. Coba komentar yang bermutu aja kalau ada thread-thread orang lain. Dari situ siapa tau ada yang simpati, ngajak kenalan, sukur2 kalau jodoh ente.
Quote:


kenalan yuk sis, ane cow, abdi negara di jakarta, usia deket2 sama situemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
apa pun kemeknya, pertamax tokipannya emoticon-Big Grin


wanjir antum sundarese ? kaga dah emoticon-Ngakak (S)

click rasist mode : ON

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh heckman
kalo liat dr spek nya kek mgkn yg gajauh2 dr ex ya sist .. hemm sudah kuduga
Yo..para kaskuser yg masih jomblo..ada lowongan tuh..diiklanin aja sis di iklan baris poskota emoticon-Blue Guy Smile (S)
Wih cari jodoh... summon sepuh NL ah.. emoticon-Ngakak
aye anak akuntansi dari keluarga baik2 pula sist, barangkali bisa ... emoticon-Big Grin
Ane cowo

Usia.... sssttt rahasia... jgn bilang2

Pekerjaan tetap : tukang kuras laut

Pekerjaan tidak tetap : jadi papih di lapak

Pendidikan : S4... SD SMP SMA S1

Perut offside

Baik hati ramah tamah dan tidak sombong
Diubah oleh desmodesci
Quote:


brb... PM sepuh dulu


emoticon-Ngacir
delete
Diubah oleh nadia1808
Pm nomor nya sist emoticon-Malu
Waduhh promosi
Quote:



anu sist, kalau mau cari jodoh yang pasti pasti aja di dunia nyata, kalau di dunmay kayak gini banyak bohongnya
kayak nggak ada laki di dunia nyata aja, saran ane sist cari aja teman laki laki sebanyak banyaknya
lewat pertemanan kayak gitu, bisa berpotensi untuk menuju ke hubungan yang lebih dekat
kalau sist merasa tidak begitu cantik, itu bukan masalah multak
emang sih laki melihat perempuan yang dilihat pertama kali adalah fisiknya, asal sist bisa membuat laki laki itu nyaman,
soal paras yang kurang cantik nggak jadi masalah
Quote:


S1?
Tapi,
Ga baca rules.
Bikin iklan sekelas poskota.
Umur 28 blm merit.


Pertanyaan gue satu,
Dulu ngapain aja?
buset ngelapak emoticon-Ngakak


Quote:


tuh langsung nongol dibawah emoticon-Ngakak

Quote:


produk bagus ini sis
kek teddy bear emoticon-Peluk
Quote:


atau minta dicariin mamih ini jg boleh emoticon-Recommended Seller


For real? emoticon-Ngakak
Mbah lg cari cem2 an nih neng
Usia mbah udh nyaris menyentuh 80, tp msh greng lah
O iya pekerjaan mbah: a proud tukang becak
Mbah ambil nomor antrian dulu ya
Diubah oleh V1K1ngz
Quote:

Wah di PM sepuh emoticon-Embarrassment
hai puh emoticon-Big Grin
Produk unggulan ni sist :

Quote:

bentuknya kayak bonek Teddy Bear gitu ... emoticon-Recommended Seller




___emoticon-Ngacir____________
Quote:


Bhahahahha aseeeeek akoooh di bully emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di