alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
CURHAT DIKIT GAN.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d76f3554c07a5a708b4569/curhat-dikit-gan

ALASAN PUTUS YANG MENURUT ANE GAK LOGIS.

Malam gan, ane mau cerita sedikit tentang kisah cinta ane.

Oke langsung aja ya, jadi ceritanya ane udah pacaran baru 2 bulan gan, pas bulan bulan pertama sampe akhir ane kasih perhatian ke dia semua gan pokoknya gamau bikin dia nyesel aja udah mau jadi pacar ane, pas udah lewat 2 bulan (belom sampe ke 3 bulan) pacar ane ini keterima kuliah di makassar (posisi ane dibekasi) akhirnya ane bingung nih gan mau kayak gimana tapi ane udah terlanjur sayang sama dia jadi ane siap bikin komitmen dan insya allah siap buat LDR dan malah udah niat mau ke makassar pas dia ultah buat surprise ke dia gitu.

Dia bilang paling pulangnya setahun sekali ya buat ane gamasalah deh zaman udah canggih bisa video call atau yg lainnya, tapi dia sempet bilang *aku gabisa LDR* disitu ane pusing harus gimana ya akhirnya ane bilang ke dia *udah jalanin aja dulu*

skip pas H-2 keberangkatan dia ke makassar ane udah janjian mau jalan jalan ke daerah bogor sama dia, pas mau jalan tiba tiba kakanya mau ngikut dia sama pacarnya juga jadi semacam double date gitu deh.

pas di jalan ane terkesan diem aja cuman ngobrol sama pacar ane ini soalnya kalo sama kakanya dan pacar kakanya masih kaku soalnya baru 2 kali ketemu jadi takut salah ngomong aja hehe.

kita main di bogor ber4 gak ada masalah dan pas di jalan pulang ane baru inget ada janji sama temen ane mau ke puncak ya disitu ane buru buru akhirnya setelah anterin mereka ane langsung jalan lagi tanpa ngobrol ngobrol dulu dirumah (hal yg selalu ane lakuin tiap abis jalan ngobrol dirumahnya)

skip pas H-1 ane udah ada janji sama dia mau jalan dulu malemnya sebentar, pas ane mau jemput ternyata ada temennya main kerumahnya dia, yaudah ane tunggu sampe temennya pulang, jam setengah 10 belom ada kabar dari dia yaudah ane langsung jalan aja kesana, taunya pas udah beberapa meter lagi sampe ternyata dia nge chat kalo udah kemaleman, tapi ane langsung jalan aja udah nanggung gan, pas sampe tempat untung mamanya ngebolehin ane main tapi cuman dirumah aja gaboleh keluar.

pas ane ngobrol sama dia jujur ane nangis gan, gak nangis lebay cuman sekedar usap usap mata aja tapi dia tau ane nangis(maklum gan sebelumnya belom pernah LDR hehe), dan ane kasih dia boneka sama nyetak foto kita ber2 buat kenang kenangan disana.

saat dia di makassar hari pertama masih biasa aja gan gak ada masalah, dan hari ke dua dia bilang mau main ke pantai di daerah ujung lupa namanya ane hehe dan katanya kartunya dia gak ada sinyal akhirnya kita chat pake hp kknya walau gak sesering biasanya yaa ane maklum.

pas hari ke 3 dia mulai cuek, gapernah ngasih kabar, ane chat pagi balesnya malem dan disitu sempet ane tegasin kalo ane cuman minta kabar aja, kalo lagi sibuk ya chat sekali atau 2 kali ngasih kabar ke ane, akhirnya dia bilang ane kebanyakan nuntut, dia bilang udah males sama ane udah males segala galanya udah males ngabarin dan yang lainnya, dia bilang disana udah beda.

Dan katanya kakanya bilang ane gak ada tanggung jawabnya, dan bilang ane gak ramah kalo gak diramahin (iya salah ane sih masih suka cuek gitu ke kakanya belom terbiasa sih hehe)

alasan yg gak logis menurut ane apa langsung secepet itu? seminggu abis putus kita masih suka chattan walau dia bales singkat singkat .
dan di minggu ke 2 abis putus dia mulai nge accept lagi friend request cowo cowo yg pernah deketin dia, liat itu ane ngerasa galau gimana gitu haha.

dan masuk minggu ke 3 ane sempet liat TL line nya dia update *ilfeel, kebuka kan kartunya* taunya dia langsung ngeblock semua sosmed ane
ane curiga ada yg jelek jelekkin ane ke dia .

selama pacaran sih temen temennya emang kayak gak setuju gitu dia pacaran sama ane, dan dulu pas lagi pdkt sama dia saingan ane banyak gan haha, mulai dari anak STIP, fotografer sama yg lainnya, tapi ane yg dapet haha.

yang masih ane bingungin apa bisa secepet itu perasaan cewe berubah pas udah jauh ? padahal ane udah ada tekad buat komitmen sama dia setia sama dia dan insya allah siap LDR tapi dia nyerah.

dan masalah kakanya bilang ane gak tanggung jawab ane juga bingung gan padahal selama jalan ane selalu jagain pacar ane, tapi pas double date kita bayar makan sendiri sendiri masa gak tanggung jawab bayarin emoticon-Hammer2

maaf kepanjangan malem malem emoticon-Shakehand2
Diubah oleh: Rilasta
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
katanya curhat dikit
kok panjang sih?
cinta ga ada abisnya
Quote:


yg dikomenin judulnya doang id emoticon-Ngakak


@ts
dia udah bilang ga sanggup ldr
ya pasti bakal ada2 aja yg jd alesan nya buat bubar.
terima aja...
bisa aja kok cepet berubah hati

Quote:


Best answer emoticon-thumbsup
benahin diri dulu aja dah gan. awal kuliah itu usia masih muda banget. belum terlalu dewasa. mending fokus kuliah dan karir emoticon-Cool
move on aja dulu~ case closed.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Udah gan,keknya ga da harapan lagi..ada udang di balik bakwan deh..mungkin dikompor2in ama org dekatnya..trus mungkin uda bosan sama agan..dianya ada yg mulai dekati..lupain aja lah..emoticon-Smilie ngapain musingin org yg ga musingin kita
Quote:

wkwkw . katanya dikit
pas ane liat panjang ga jadi ane baca lah.
ngantuk mata liatny emoticon-Ngakak
Quote:


maaf gan saking galaunya gakerasa ngetik sampe segitu banyaknya emoticon-Ngakak
delete
Diubah oleh nadia1808
lah dia aja udah bilang gabisa ldr ente maksa, yaudah ente harus terima buah perbuatan ente. moving on gan
Sepertinya dia mulai bosan dengan agan gan. Maap ye gan
Waktu dia ngomong ''ga bisa LDR'' keknya dia udah gak sabaran pengen cepet cepet pergi ninggalin ente emoticon-Embarrassment

Quote:


Setuju banget.
Emang ga bisa diharapkan itu cewek.
Relain aja.
Masih banyak cewek lain.
die emang udeh kaga mao ngejalanin itu hubungan karna LDR tapi ente tetep maksain ye begitulah jadinye
Quote:


oke gan thanks sarannya, satu pertanyaan lagi, ane bilang disitu ane sempet mewek tapi gak mewek lebay, nah pas alasan dia minta putus juga dia bilang *ilfeel liat kamu nangis gitu* padahal yaaa spontan aja ane ngeluarin air mata, belom pernah ldr soalnya, apa salah gan ane mewek depab cewe ?
Quote:

wkwkw slow soalnya elu postny malam" sih .
Quote:


Cewenya juga gitu, ga mau berjuang kalo emang sayang...

Dah lebih baik move on, hubungan yang baik kalo kedua belah pihak saling berjuang, kalo cuma 1? Hahaha.. Bukan hubungan itu, tapi LDR (Lo Doang Relationship)...



Toss dulu sesama nak bogor, bray..
delete
Diubah oleh nadia1808
Quote:


wkwwkwk maaf maaf gak diliat dulu nama idnya, btw thanks yaaaemoticon-Shakehand2
Lepasin aja gan emoticon-Big Grin
cari yang lain aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di