alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d74d1560e24b49308b4572/bantuin-ane-agan-aganwati-untuk-dapetin-hati-doi-cewek-sekolah-sebelah
Bantuin ane agan/aganwati untuk dapetin hati doi cewek sekolah sebelah
CLOSED
pertamax diamankan.. btw gokil juga
Loe baru kenalan aja udah bilang doi kayak monyet emoticon-Hammer (S)
Bercanda? kalo iya, gaya candaan loe enggak banget.
Kok bisa? iya lah, pertama... itu menghina (kesan pertama itu penting, awalnya aja loe menghina, gimana belakangnya?), kedua... itu asli garing dan gak lucu, ketiga... itu enggak sopan emoticon-Smilie

Sorry kalo gue agak keras omongannya.
But it's true... dan ini penting, supaya loe tahu cara menghargai lawan jenis.
Cara PDKT lelaki sejati tidak seperti itu.

Dengan kualitas loe yg sekarang ini palingan juga begitu loe dapetin dia, gak lama kemudian loe bakalan putus kok. Jadi yaa nanti aja gue bantuin kalo sikap loe udah lebih dewasa emoticon-Big Grin
terus gw harus ngomong apaan gan?
belajar etika dulu baru bicara

lo asal jeplak walaupun cuma chat emoticon-DP
tapi cewek sebelumnya gw gituin ketawa gan
Quote:Original Posted By joker.sho
Gan ane minta pendapatnya ye agan yg gantengemoticon-Najis (S) sama agan wati yang cantikemoticon-Kiss (S)
gini gan ane masih sma kls 3 mau ngedeketin cewek sekolah sebelah
jangan bilang "elo masih sma, belajar dulu sana tong emoticon-No Hope"
gw juga penn punya pacar gan, di kls cuma ane yg jomblo, padahal ane ganteng gan, kata orang2emoticon-Malu (S)
kalo lagi ngomongin cewek suka berasa aneh gitu sama temennn emoticon-Najis (S)
btw ane 2 taon jomblo gan
terakhir pacaran 3 bulan lalu ama anak smp-____- itu juga cuma pacaran cinta monyet, cuma pegang tangan, cipika cipiki 3
3 hari putus, nahh lohhemoticon-Ngakak (S)
yaudah gini gan lwt bbm nih
ane:a
cewe:c
a: kay
c: kenapa?
a: masih di muhi(sekolahnye)
c: ha?kamusiapasi?
a: cuma pengen kenalan kok
c: pesan ditarik
c: ohiyaiya, tau aku di muhi darimana?
a: itu ngapain di tarik?
a: tau laa dulu kan udah pernah ketemu
c: ha emang iya? dimana?
a: di ragunan kamu yang lagi makan pisang emoticon-Stick Out Tongue
c: oh
a: -_-!
habis itu cuma di R gan!!!emoticon-Cape d... (S)
jadi gimana nih menurut pendapat agan disini? ana sikat kagak nih?emoticon-Malu (S)


Lu pacaran sama monyet? emoticon-Bingung (S)

Makanya kalo lagi pacaran jangan suka lirik lirik monyet lain... Liat monyet lain makan pisang aja langsung naksir... emoticon-Cape d... (S)

===

Belajar becanda yang sopan dulu, baru pacaran, Dek...
iya kakak besok kagak kaya gitu lagi

Wah parah ente gan. Pantes aja doi kyk gitu, lah ente baru jg kenal udh gitu becanda nya... saran ane sih kedepan nya mending mundur aja, soalnya doi udh keburu ilfeel duluan sm ente.
BELAJAR! BESOK ULANGAN MATEMATIKA!!
elo masih sma, belajar dulu sana tong emoticon-Cape d...

wkwkwkwk emoticon-Jempol

kalo dari ane sih, nggak semua hal perlu dicoba-coba gan, termasuk pacaran.
hargai cinta, hargai perasaan orang dan hargai anak orang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
gw gak mau ngomong lo masih sma belajar dulu sna tong tpi musti gmna lagi lo itu masih SMA belajar dulu sana tong wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongueiece

saran gw si klo lo kepikat Cantiknya bkn sikap sifatnya mundur aja selalu ada yg lbih Cantik. apa lgi klo udah pacaran Cantik itu kadang minus karna sifat and sikap. kadang nambah tapi klo Cinta karna Cantik udah pasti tu orang Negatif thinking. bukan positif thinking. Biasanya

saran gw pkir- pikir lagi Lo mau ngegebet buat apa. klo buat status doang karna malu di blg jomblo atau karna ke pincut cntiknya mundur aja

Tapi klo lo kepincut sifat sikap And senyumnya doi Lanjut. bagian senyum penting mnurut gw krna klo doi cemberut 100% otak Lo bkal encer mulai dri jago Komedi. jago rayu XD cmn buat doi senyum yak lanjot. tentunya dgn minta maaf kesan pertama Lo gak bgd baru knal udah ngeledek

oya klo belum pernah pacaran sma Cw cantik lanjut juga biar Lo tau Gak smua yang Cantik itu manis malah Pahit lbih pahit dari batrawali. XD
#
oke deh thankyou agan agan ganteng emoticon-Najis
Ga mnghargai cewe banget nih..baru knalan aja candaan nya pake sindiran monyet