alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d737a55a5163a17f8b456c/ask-pengen-hapus-thread-di-forum-heart-to-heart
[ASK] pengen hapus thread di forum heart to Heart
gan ane pngn hapus thread2 ane gimana caranya y???
klik kanan, trus pilih delete.
dimana gak ada?? maksudnya aku hapus thread2 aku d heart to heart. katax harus ke moderator forum kalau pngn di hapus thread tapi gimana?? aku g tahu
itu ada trit laporan udah di sticky.

lain kali buat tritnya jgn bnyk2 sist emoticon-Embarrassment
Lapor ke sini

http://m.kaskus.co.id/thread/5193bb957e12436b19000002/h2h-hopers-grand-rules-index-laporan-saran-kritik--pertanyaan---part-2
Quote:Original Posted By kawaimoi
dimana gak ada?? maksudnya aku hapus thread2 aku d heart to heart. katax harus ke moderator forum kalau pngn di hapus thread tapi gimana?? aku g tahu


Ia bs lewat moderator di bagian thread yg agan buat..
Tp ko di delete segala ? Edit aja isi postingannya pake kata" apa aja, contoh : edited kasus udah clear
Quote:Original Posted By mykinen
itu ada trit laporan udah di sticky.

lain kali buat tritnya jgn bnyk2 sist emoticon-Embarrassment


cuma lg butuh tmn j emoticon-Frown
Quote:Original Posted By MyEmptyHeart


Ia bs lewat moderator di bagian thread yg agan buat..
Tp ko di delete segala ? Edit aja isi postingannya pake kata" apa aja, contoh : edited kasus udah clear


oh gt y ok
Quote:Original Posted By kawaimoi


oh gt y ok


Ejekan di threadnya yg lama jgn dimasukin hati yah emoticon-Smilie
#fighting
^^