alexa-tracking

Tentang firasat dan perasaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d71de7c2cb17cc288b4569/tentang-firasat-dan-perasaan
Tentang firasat dan perasaan
image-url-apps
Agan sista ane mau bertanya dan sedikit curhat.
jadi gini,akhirakhir ini ane seperti merasakan sesuatu hal yg aneh dengan perasaan ane,akhirakhir ane seperti berfikiran kalau pacar ane itu seperti ada sesuatu hal yg ia sembunyikan dan ane gatau hal itu. seperti kayak batin atau feeling ane yg berbicara tentang hal itu. kayak ada feeling gak enak gitu sama doi ane.
ane mau nanya,apakah mungkin ini akan terjadi sesuatu hal yg buruk atau sejenis ikatan batin atau cuma firasat ane aja?
image-url-apps
Ga kenal ente sama sekali. Jadi ga bisa komentar. Ada 3 tipe orang:
1. Suka rasa2an tanpa alasan
2. Terikat kejadian buruk di masa lalu, jadi sering punya firasat buruk.
3. Memang punya feeling kuat dan terbukti bener.

Ya ente tanya aja sama pacar ente. Cuma kalo ente tipe 2, bisa2 repot karena ga ada aoa2 juga ente akan ngerasa ada apa2.
Kalo yang ditanya kemungkinan, pasti selalu ada.
Cuma kalo yang ditanya akurasi, engga akan ada yang tau pasti.
Tapi masih bisa diprediksikan seberapa besar keakuratannya.
Dan itu hanya bisa dilakukan oleh ente karena lebih mengenal pasangan ente sendiri.

Misalnya, sekarang ente punya firasat atau feeling dia lagi selingkuh sama orang lain.
Coba dukung feeling itu dengan analisa melalui alat indra ente.
Apa ente pernah melihat gerak-gerik dia yang mencurigakan?
Apa ente pernah mendengar kabar tidak enak dari orang-orang di sekitarnya?
Apa dia menunjukkan perubahan sikap yang cukup drastis?
dsb.

Kalo feeling ente belum bisa diperkuat dengan kondisi yang terjadi sekarang, sebaiknya cukup dipendam sendiri aja. Karena kalo ente punya feeling dan curiga berlebihan tapi ga punya bukti yang kuat dan langsung dikomunikasikan, ujung-ujungnya cuma memicu konflik. Anggap aja itu problematika diri ente. Toh benar atau engganya nanti akan terbukti dengan sendirinya.
KASKUS Ads
image-url-apps
udah coba tanya langsung?
jngn sampe d pendam, lama2 bisa terjadi yg gak diinginkan
image-url-apps
lebih baik ente tanyein langsung ke doi mah dari pade kek gitu
image-url-apps
Quote:

diantara 3 ane nomer 2dan3 itu ane gan

Quote:

dari yg ane alamin sampai saat ini si gan terjadi yg signifikan dari watak dan dari perilakunya. yg jadi permasalahan doi ini kurang bisa diajak serius gan dan ujungujungnya kalo ane tanyakan secara langsung tentang hal ini malah ujungujungnya berantem gan.
Opini gue sih yg penting itu faktanya.
Mau mikir sampe rambut rontok, tetep aja useless...

Jadi faktanya gimana?
Sudah berapa kali loe sering mikir seperti ini dan hasilnya benar-benar terjadi?
Sudah berapa kali loe sering mikir seperti ini dan hasilnya nihil?

Bandingkan keduanya, lalu loe bisa memperkirakan kalau kali ini pikiran loe bener atau salah.
Kalau bener, selamat emoticon-Big Grin loe orang yg peka dan diberi kelebihan oleh sang pencipta.
Gunakan sebaik-bainya.
image-url-apps
Quote:


Quote:


kalo ditanya pasti memicu pertengkaran gan,karena wataknya ini gan agakagak keras dan egonya cukup tinggi.
image-url-apps
Quote:


dari hal yg gua alami selama ini feeling 80% benar,hampir setiap hal itu selalu benar.
pernah satu kejadian akan ada sesuatu hal buruk menimpa ade gua,entah ada dorongan dari mana gua cari tau sesuatu hal tentang ade gua,dan alhasil bener. dan beberapa kejadian lain tentang feeling ketemen bakal apa yg terjadi juga bener.
image-url-apps
berdasarkan pengalaman,
klo firasatnya sekuat itu memang ada sesuatu
tungguin aja


Listen to your heart
there's nothing else you can do.
emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
kita senasib gan :|
Quote:

bener2 enjoy menongton masbray?
piling 80%
ekting ..?%
ripiwing ..?%
...

emoticon-Peace 100%
image-url-apps
Quote:


semoga tidak terjadi apaapaemoticon-Mewek

Quote:


bersabar gan cuma bisa cari tau sama nunggu nasibemoticon-Turut Berduka

Quote:

cuma sebagai gambaran aja gan persenannya-_-
image-url-apps
gunakan azas praduga tidak bersalah sist, sampai dia terbukti bersalah.
Quote:

Quote:


Ane no komeng dah kisah cinta lu, ngapain juga nge-BAP cewe lu emoticon-Hammer (S) pathetic..

Kalo lu disini cuma pengen dapet pengakuan atas kemampuan & firasat lu. Iya udah tu kan diatas, orang cuma bs iya'in ato nyebut lu gilak. Globalnya kalo lo pilih jadi penonton & tunggu nasib yaudah gausah banyak protes apalagi klo ga ada do'a & usaha sama sekali. Mending sharing ato baca2 di forum yg se-tema ama ni judul.

Idup tuh waktunya terbatas, berkarya lah bray.. apapun itu dunia menunggu..
emoticon-Peace

image-url-apps
delete
image-url-apps
Tanya aja sama doi langsung gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kalo dari awal emang cwenya suka dipendem sendiri masalah..ya susah sih klo main tebak tebakan.coba ditanyakan langsung
image-url-apps
Quote:


Ah cuma perasaan agan aja kali..tanya aja langsung gan,kan pacar ente harusnya sama2 komunikasi..trus kalo misalnya firasat buruk2 ya banyak2 brdoa..minta dijagakan keselamatan dan kesehatannya..emoticon-Smilie
image-url-apps
Cuma mau kasih komen aja gan... Kalo ikatan batin ente sama cewe ente sudah sangat kuat beserta feeling ente yg 80% bener, ada kemungkinan besar feeling ente bener gan... Untuk mencari tahu biasa nya cross check dgn keluarga nya... Trus cross check dgn temen2 kantor nya, bila perlu pada saat dia izin pergi dengan temen2 nya ente harus ikutin... Terakhir cross check sama dia langsung... Mungkin awal nya dia ga mau cerita, tp pada akhirnya dia bakal cerita juga... Semoga komen ane bermanfaat gan... Maklum ane juga punya pengalaman pribadi...