alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ask, build pc minimum untuk dota 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d71c31de2cf2600d8b4577/ask-build-pc-minimum-untuk-dota-2

ask, build pc minimum untuk dota 2

halo agan2 .. mau nanya nih ...
kira2 build pc minimum untuk dota 2 tp ingin main dengan settingan maximum ... (all effect) lancar jaya... kira2 harus gmn build nya?
tolong di bantu yah gan ...
thx b4 😆
Diubah oleh: yinzhen
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
haaaaa
spec minim mau tweak ke maximum perfomance
abrakadabra
giloo gan
emoticon-Ngakak
Pake LGA 2011 v3 dijamin mabur itu emoticon-Malu (S)
Quote:


pertanyaan ente mirip gini gan :
"berapa pil obat yg diperlukan pasien untuk sembuh dari suatu penyakit?"

ga bisa ditentukan begitu. terlalu banyak faktor yang mempengaruhi performa yang nga bisa diukur hanya dari hardware. mulai dari OS, transfer data, banyaknya jumlah proses waktu program berjalan, dsb
Quote:


setuju sama mas gan yg ini emoticon-Big Grin
dijamin emoticon-Recommended Seller











jebol kantong emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wah ada om adrul wkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


halo om haha emoticon-Big Grin
masih sering ke sf DP om?
Quote:


masih sering mampir kok om emoticon-Big Grin
ini maunya spec mini performa maxi? mimpi kali yee emoticon-Big Grin
Nunggu dollar balik 2500 gaes emoticon-Angkat Beer
Quote:


baguslah om emoticon-Big Grin
walopun nakutin jugak main disana emoticon-Takut
banyak bokong hunternya emoticon-DP
Quote:



ini sama aja dengan mengaharapkan Soeharto kembali emoticon-Cape d... (S)
maksud nya gini gan .. utk bisa maen dota 2 dengan settingan max.. all effect.. yg di butuhkan utk build nya gmn .. ya ga usah over build pc nya.. gitu loh..
bukan mai spec mini.. tp utk setting all effect on build nya perlu gmn? secukup nya gotu loh gan
Quote:


ngakak ama post ini wkwk emoticon-Ngakak mungkin nunggu kiamat dulu kali ye emoticon-Frown
pake core i3 sama gt740 sama ram4gb juga cukup kok gan settingan max
budget minimum mau maximum?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

cari aja di google kalo recommended spec, trus kasih abang-abang tukang rakitnya... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane ga ngerti-ngerti tentang komputer sih, tapi kayaknya 2,5 jeti juga dah bagus banget kok tapi harus rakit, kalo ga rakit ane ga tau bakal lancar apa nggak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gunaivi
budget brp??

bsa pke ini
i3 4130
H81 E35
Team Elite plus 2x4Gb PC12800
FSP Hexa 400
Dazumba Dvito 685
Toshiba 1Tb
Total 4.414.000
udah bsa mentok kanan di 720p

mw pke vga tambahan???
ganti i3 ke PentiumG3220
RAM 2x4Gb ke 2x2Gb
VGA Zotac GTX 750

Total jdi 4.868.000
bsa mentok kanan di 1080p

tgl pilih aja tuhemoticon-Big Grin
Diubah oleh Bruiser
Quote:

Kalo netbook yg ukuran 11"-12" buat dota 2 rekomen yg mana om?
Quote:


not reccomended lah, jangan pke netbook, kasian netbooknya sma yg makenya bsa stressemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Bruiser
Quote:


gile lu ndro emoticon-Big Grin

maksa amat ampe netbook dipake ngegame emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di