alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d6f820e05227c87e8b456d/lowongan-kerja-gemscool
Lowongan Kerja [Gemscool]
Open Recruitment : Gemscool - Kreon


Dibutuhkan segera :

Gender : Wanita (Khusus wanita)
Umur : min 19 - 27 maks
Domisili : Jakarta (prefer)
Lulusan : Sma (sederajat)


Kami dari pihak Gemscool membutuhkan segera wanita yang siap bekerja sebagai game support
-mampu bekerja dibawah tekanan
-memiliki kemampuan bekerja sama yang baik didalam 1 tim
-memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik (berkomunikasi sehari-hari)
-memiliki pengetahuan di bidang game (jika mengerti tentang game online ataupun user dari game online maka akan mendapat nilai plus)
-mampu beradaptasi di lingkungan kerja dengan kolega ekspatriat
-memiliki kemampuan mengurus forum web (mempunyai tata bahasa yang baik, lisan dan non lisan)
-berpenampilan menarik.

Profit yang diterima :

1. Gaji : UMR namun bisa lebih tergantung pada saat diterima di kelas (A,B, atau C)
2. Asuransi kerja (Allianz)

Jika kamu tertarik untuk bekerja dan menginginkan pengalaman untuk bekerja di dunia game,
segera kirim CV kamu ke : CP : 081228305175 (Abraham) / E-mail : Abraham.ab@kreon.co.id

Alamat kantor kami : Gedung Gandaria 8 Unit B-C Lt.20 Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama

P.S : Batas pengiriman CV dan surat lamaran kerja ditutup pada tanggal 28/08/2015


Terima kasih
untuk laki-laki nya ada ga gan?
Kalo ada buat cowonya buka lg gan ane suka main game onlen
wat laki-laki gan posisi lokernya...emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sent gan putridyah*******@gmail.com
buat cowo gada yah gan? kebetulan ane sering banget maen game dari gemscool..
Buat cowoknya dong gan emoticon-Ngakak
telat,cewe ane gamer nih.
bole ni pengalaman kerja di gemscool
msih ada ga gan lokernya?
Buat cowok boleh apply ga !!!