alexa-tracking

Bisnis Makelar Jual Rumah yang Begitu Menjanjikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d6c07a98e31ba92d8b4569/bisnis-makelar-jual-rumah-yang-begitu-menjanjikan
Hepi 
Bisnis Makelar Jual Rumah yang Begitu Menjanjikan
Halo agan dan sista semua, saya ingin curhat sedikit nih.
Kan saya bingung mau cari kerja sampingan apa, saya cari di internet banyak sih peluangnya, tapi cukup sulit juga.
Akhirnya saya memutuskan untuk menjadi seorang makelar, tapi makelar saya gak umum yaitu makelah jual rumah.

Yah, saya menemukan suatu website untuk jual rumah, yaitu website jual rumah jakarta. Di website ini, saya bisa cari ribuan rumah mewah dari berbagai tempat di Jakarta. Disini merupakan website terpercaya untuk jualan rumah.
Dan saya memulai bisnis makelar saya.

Saya memilih beberapa rumah di website tersebut, dan memasarkannya, di berbagai tempat di internet. Di web ini juga enak, bisa ketemuan langsung dengan pemilik dan para pembeli rumah.
Ini penampakannya, 3 rumah yang ingin saya jual di internet.
Bisnis Makelar Jual Rumah yang Begitu Menjanjikan
Bisnis Makelar Jual Rumah yang Begitu Menjanjikan
Bisnis Makelar Jual Rumah yang Begitu Menjanjikan


Nah kenapa saya pasang thread disini..? Karena saya ingin bagi pengalaman dengan kalian disini untuk berbisnis makelar juga, atau mungkin jika kalian ingin beli rumah, beli aja di saya gan, atau bisa langsung ke website jual rumah jakarta. Karena harganya terjangkau dan dijamin aman dan nyaman.

Sekian dulu gan, mungkin agan bisa berikan komentar dari bisnis saya ini, atau mungkin ingin beli rumah..
wah kebetulan lagi nyari tempat tinggal ni , baru mau pindahan .
meluncur ke tkp gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
agan liat" rumah dijual di web itu trus ikut makelarin? nawarinnya dimana gan?

ambil untung berapa juta ato berapa persen
Bisa cari lawan buat rumah ane ga gan? Di kota Sukabumi sih tapi lumayan buat investasi. Soalnya klo Disneyland dan tol bocimi jadi bakalan meningkat pesat harganya.

Fasilitas lengkap. Salah satunya Ada kolam renang dan kebun luas.
Permisi gan.
Bila ada owner agan yg mau buat kitchenset/furniture interior saya siap tampung kerjaan nya gan.ada komisi /harga nett dati saya bila agan mau naikin harga.tlp/wa 081284631304/yatno

Trimakasih
mantab, gan.
Coba lebih rinci penjelasannya.
Tks
Siang gan, Klo butuh Interior untuk rumah2 agan, bisa hubungi kami


Perkenalkan , kami dari CV Irian’s Indah – Jakarta Branch, adalah perusahaan yang bergerak dibidang Furnitur.
Adapun salah satu klien besar kami selama ini adalah PT Freeport Indonesia, dimana Selama lebih dari 15 tahun, semua kebutuhan Furniture dari PT Freeport Indonesia di produksi dan disediakan oleh kami.
Bersama ini kami lampirkan company Profile dari Perusahaan kami, just in case jika memiliki kebutuhan akan pemesanan, atau pembuatan furniture untuk rumah, Kantor, apartement

Katalog dari Produk CV Irians Indah – Jakarta Branch, bisa diperoleh di e-Katalog kami :

https://drive.google.com/open?id=0B4...UktN05lU2NQZDQ

Project dari Klien on progress sekarang ini adalah :

Client Description Status
• Terralogiq Indonesia ( Meeting area dan Work area ) Interior Interior 1 floor Done
• Qatar Cargo – Sawarna Building Soekarno Hatta Interior full office waiting for approval
• Les Moluccans Café Jakarta Full Interior Done
• Les Molluccans Café Ambon ( Container style ) Full Interior on Production ( Finalizing )
• Rasuna Said Apartment ( Private ) level 2 Full Interior done ( level 1 is done )
• Tamansari Semanggi Apartment ( Private ) Full Interior Done
• PT Freeport Indonesia – Timika level 2 Set Sofa ( spring style) waiting for PO ( level 1 is done )

Sebagai refferensi dari kualitas pekerjaan kami, bisa langsung menhubungi perusahaan- perusahaan tersebut, untuk dijadikan bahan pertimbangan


Untuk informasi lebih lanjut atau lebih detail, jangan segan segan untuk menghubungi kami

CV Irian's Indah - Jakarta Branch Workshop
Jalan Ahmad Yani, Sarakan Complex, Pisangan Jaya Sepatan - Tangerang

Map:
CV. Irian's Indah - CV. Irian's Indah

http://goo.gl/maps/ThSSV

Phone /Wassapp :
+6282199781200 (Kathy)
+628121552862 (Reynaldo)

Email :
iriansindah.jakarta@gmail.com
Pin bb iriansindah:
5783B59B

Facebook Page:
https://www.facebook.com/iriansindah

#furniture #iriansindah #jakarta #customefurniture #ikea #ikeakiller #wood #indonesia #designinterior #interior #worldwide
yg atap miring desain aemoticon-Thinkingemoticon-Thinkingemoticon-Thinkingemoticon-Thinkingma real bagai bumi ama langit........,,, kakaemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownkakkakaemoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

trik marketing

Bole juga strategi marketingnya si ts, buat ningkatin traffic ke webnya si ts hehehe

kalo gitu, kita numpang promosi deh, kita juga punya web properti www.rumah.sale

Online sejak 7 ags 2015, misi kita adalah sebagai Situs Bursa Properti Indonesia Terkini.... silahkan berkunjung dan beriklan properti secara gratis!
ikut nongkrong gan, barang kali ada yg lagi nyari rumah daerah jogja bisa kontak ane 08984316120 pin 5A8D5CDD
kebetulan abang ane ada beberapa stok rumah baru bangun siap jual gan emoticon-Big Grin
numpang nimbrung gan...
ane nawarin perum. subsidi di cikarang bekasi.
mumpung lg promo gan, DP sngt terjangkau. hny 12jt sdh smp terima kunci, angsuran flat smp lunas. lokasi strategis, 20mnt dr stasiun dan terminal cikarang. 15mnt ke pusat perbelanjaan SGC & LOTTE mart
hub.ane (ubaidillah) 085218909653 / 085716856304 pin 762699cd.
gimana cara bisa jadi markelar rumah?
Hehehe jadi tempat jualan rumah ne thread
Tapi gpp sih kalo ada komisinye hehehe
Permisi gan..

ada yang berminat jadi Partnership Agency - BWK Residence In Kemayoran聽
untuk lebih mudahnya agan2 bisa klik di
http://www.liveinbwk.com/partnership-agency/

produk investasi aset ini kami yakin dapat membuat hubungan agan2 dengan para investor selama ini lebih baik lagi
dan developer bisa memberikan kepastian pendapatan selama 12 tahun


atau kalau ada yang berminat untuk jadi Agent Property perusahaan kami bisa juga gan..
lowongan kerja bisa di cek di thread ane
https://www.kaskus.co.id/post/5a6984...9a393c078b456d


makasih
×