alexa-tracking

(ASK) Rakit PC Gaming minta saran !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d6ad53925233fa4e8b4567/ask-rakit-pc-gaming-minta-saran
(ASK) Rakit PC Gaming minta saran !!!
Siang ganemoticon-Malu (S)

Saya rencana mau rakit PC Gaming ,menurut agan2 disini spesifikasi ini bisa untuk game2 berat sekarang gak
spesfikasi :
- Intel Core i3 4130
- Memory team elite 8gb
- VGA Zotac GTX 750 TI OC 2GB ddr5
- Motherboard Colorfull H81M V23
- PSU Enermax naxn 500 w

Tolong saran dan masukannya yah gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Quote:


Bisa tapi lebih baik beli yang GTX 750 Ti versi biasa. Kalo yang OC itu versi yang sudah di overclock.
Yang di overclock itu cepat rusak.

Kalo mau beli yang versi OC pilih yang ada 2 fan.

Untuk ram pake yang 2 x 4 GB supaya dual channel aktif.

emoticon-Cendol (S)

image-url-apps
menurut ane psu nya kurang gan, minimal pake 600w 80+bronze ..
biar lebih aman aja gan, walopun sebenernya gtx 750 ke angkat sama 500w..
btw skrg dollar lg mahal gan emoticon-Hammerhammer
×