alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d69be4529a45ae548b4569/serang-lowongan-pekerjaan-pt-golden-harvest-cocoa-indonesia-repost
Smile 
[SERANG] Lowongan Pekerjaan PT. Golden Harvest Cocoa Indonesia [Repost]
KESEMPATAN BERKARIR

Kami perusahaan yang bergerak di bidang industri pengolahan biji coklat (cocoa), dan saat ini kami membutuhkan tenaga kerja enerjik dan berkemauan untuk terus maju dengan bergabung bersama kami.

Kirim CV/Resume Lengkap anda ke : hrd.ghci@outlook.com atau hrd.ghci@yahoo.com atau hrd.ghci@gmail.com

Lowongan yang lolos penyaringan akan segera kami balas paling lambat 1-2 minggu setelah Anda kirim.
Selama hari dan jam kerja yaitu Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB.

IT Staff
Job Description:
•Memelihara dengan baik hardware perusahaan
•Bisa melakukan hardware troubleshooting
•Memelihara jaringan LAN, VoIP, dan Internet perusahaan
Requirement:
•Usia maksimal 30 tahun
•Pendidikan S1 Teknik Komputer
•Fresh graduate silahkan apply
•Menguasai troubleshooting untuk hardware, jaringan, dan VoIP
•Memiliki kemampuan menganalisa yang baik
•Disiplin, jujur, dan bertanggung jawab
•Dapat bekerja dengan target waktu
•Lokasi kerja di Cikande (Serang) & Jakarta

Cost Accounting & Tax
Requirement:
•Pria min 22 tahun
•Pendidikan S1 min IPK 2.7
•Jurusan Accounting
•Fresh Graduate are welcome to apply
•Dapat dipercaya, teliti dan bekerja dengan target
•Mampu menjalankan instruksi secara tepat dan dapat bekerja secara baik dalam tim/individu
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Cost Controller
Requirement:
•Pria min 22 tahun
•Pendidikan S1 min IPK 2.7
•Jurusan Accounting/Management Informatika/Teknik Farmasi/Kimia/FoodTech
•Fresh Graduate are welcome to apply
•Dapat dipercaya, teliti dan bekerja dengan target
•Mampu menjalankan instruksi secara tepat dan dapat bekerja secara baik dalam tim/individu
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

HSE Officer
Requirement:
•Pria min 22 tahun
•Pendidikan S1 min IPK 2.7
•Jurusan Kesehatan Masyarakat / Teknik Industri
•Fresh Graduate are welcome to apply
•Dapat dipercaya, teliti dan bekerja dengan target
•Mampu menjalankan instruksi secara tepat dan dapat bekerja secara baik dalam tim/individu
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Head QC /Instrument
Requirement:
•Minimum Diploma, lebih diutamakan Jurusan Teknologi Pangan, Teknik Kimia/Industri
•Minimum 5 tahun pengalaman kerja di industri manufaktur makanan
•Pengalaman dalam mengelola peralatan pengujian laboratorium, termasuk servis rutin dan kalibrasi
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Microbiologist
Requirement:
•Minimum Diploma, lebih diutamakan Jurusan Pangan atau Microbiologi
•Minimum 5 tahun pengalaman kerja di industri manufaktur makanan
•Pengalaman dalam mikrobiologi generik dan patogen
•Pengalaman dalam GMP and Inspeksi GMP. (Good Manufacturing Practice).
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Trader for Cocoa Bean Commodities
Requirement:
•Minimum Lulusan Keuangan/Business/Statistik/Economi/Matematika – diutamakan menguasai kualitatif
•Keterampilan interpersonal yang baik dan mampu berkomunikasi secara efisien dan profesional
•Fasih berbahasa Inggris ( Lisan dan Tulisan )
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Management Trainee Mechanical Engineering
Requirement:
•Fresh Graduate
•Usia maksimal 25 tahun
•Pendidikan min S1 Teknik Mesin
•Menguasai Microsoft Office (Word, Excel, Power point)
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Management Trainee Chemical Engineering
Requirement:
•Fresh Graduate
•Usia maksimal 25 tahun
•Pendidikan min S1 majoring in Chemical Engineering, Chemical, or any other natural sciences major.
•Menguasai Microsoft Office (Word, Excel, Power point)
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Management Trainee Electrical Engineering
Requirement:
•Fresh Graduate
•Usia maksimal 25 tahun
•Pendidikan min S1 in Electrical major
•Menguasai Microsoft Office (Word, Excel, Power point)
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Management Trainee Industrial Engineering
Requirement:
•Fresh Graduate
•Usia maksimal 25 tahun
•Pendidikan min S1 in Teknik Industri
•Menguasai Microsoft Office (Word, Excel, Power point)
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Admin Purchasing
Requirement:
•Pria/Wanita
•Pendidikan SMA/SMK/D3
•Menguasai Microsoft Office (terutama Excel) dan Internet
•Menguasai dasar-dasar akunting
•Mampu bekerja dalam tim
•Jujur, Proaktif, dan Mandiri
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Food Tech
Requirement:
•Pria/Wanita
•Pendidikan Min S1 jurusan Food Technology
•Fresh Graduate are welcome to apply
•Menguasai Microsoft Office
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)

Forklift Driver
Requirement:
•Pria usia minimal 22 tahun
•Pendidikan SMA/SMK/D3
•Memiliki pengalaman dalam mengendarai forklift minimal 2 tahun. Memiliki SIO menjadi nilai lebih.
•Mampu bekerja dalam tim, cepat, teliti, rajin dan mampu bekerja di bawah tekanan.
•Lokasi kerja di Cikande (Serang)
yah jurusan ane kagak ada!
Quote:Original Posted By hrd.ghci
KESEMPATAN BERKARIR

Kami perusahaan yang bergerak di bidang industri pengolahan biji coklat (cocoa), dan saat ini kami membutuhkan tenaga kerja enerjik dan berkemauan untuk terus maju dengan bergabung bersama kami.

Kirim CV/Resume anda ke : hrd.ghci@outlook.com atau hrd.ghci@yahoo.com

IT Staff
Job Description:
•Memelihara dengan baik hardware perusahaan
•Bisa melakukan hardware troubleshooting
•Memelihara jaringan LAN, VoIP, dan Internet perusahaan
Requirement:
•Usia maksimal 30 tahun
•Pendidikan S1 Teknik Komputer
•Fresh graduate silahkan apply
•Menguasai troubleshooting untuk hardware, jaringan, dan VoIP
•Memiliki kemampuan menganalisa yang baik
•Disiplin, jujur, dan bertanggung jawab
•Dapat bekerja dengan target waktu
•Lokasi kerja di Cikande (Serang) & Jakarta




posisi yang ini masih dibuka gan? ane berminat nie
Semua lamaran di atas masih dibuka kok gan...
emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan...., saya yakin ini lowongan beneran, tapi knp kok nggak dibikinin email corporatenya yah?

http://www.ghcocoa.com/#/careers
Quote:Original Posted By hyrizal
Gan...., saya yakin ini lowongan beneran, tapi knp kok nggak dibikinin email corporatenya yah?

http://www.ghcocoa.com/#/careers


ini memang beneran kok...
email corporated yang anda maksud seperti apa?
apakah misalnya seperti hrd@ghcocoa.com?

Terima kasih atas masukkannya.
^_^

Quote:Original Posted By hrd.ghci


ini memang beneran kok...
email corporated yang anda maksud seperti apa?
apakah misalnya seperti hrd@ghcocoa.com?

Terima kasih atas masukkannya.
^_^



Yes, sebaiknya kayak gitu gan. Karena banyak lowongan HOAX gan. Jadi kalo pake email corporate, kemungkinan lebih banyak yang daftar.

Quote:Original Posted By hyrizal


Yes, sebaiknya kayak gitu gan. Karena banyak lowongan HOAX gan. Jadi kalo pake email corporate, kemungkinan lebih banyak yang daftar.



Kalo soal email corporated seperti itu hanya untuk internal perusahaan saja. Kalo eksternal kami menggunakan outlook, yahoo dan gmail. Hal itu untuk mencegah spamming yang akan berdampak pada email internal... Tapi tenang saja ini lamaran no Hoax... Terima kasih.
ijin bookmark gan
Quote:Original Posted By hrd.ghci
Semua lamaran di atas masih dibuka kok gan...
emoticon-I Love Kaskus (S)


ane sudah pernah kirim lamaran waktu ada informasi loker ini di thread dengan judul yang sama sebelumnya tapi waktu itu ID yang posting berbeda.
ini linknya: http://www.kaskus.co.id/thread/554e1...oa-indonesia/1

apa ane perlu untuk kirim lagi? karena saya sudah update CV ane.

Quote:Original Posted By Silent_One


ane sudah pernah kirim lamaran waktu ada informasi loker ini di thread dengan judul yang sama sebelumnya tapi waktu itu ID yang posting berbeda.
ini linknya: http://www.kaskus.co.id/thread/554e1...oa-indonesia/1

apa ane perlu untuk kirim lagi? karena saya sudah update CV ane.



Yup ini thread kan mmg repost sudah saya tulis juga di judul...
Hal ini terjadi karena yang sebelumnya ID personal...
Jadi kami membuat ID Perusahaan kami sendiri...
Boleh saja jika mau mengirimkan kembali...

Quote:Original Posted By hrd.ghci


Yup ini thread kan mmg repost sudah saya tulis juga di judul...
Hal ini terjadi karena yang sebelumnya ID personal...
Jadi kami membuat ID Perusahaan kami sendiri...
Boleh saja jika mau mengirimkan kembali...



ada standard subjek emailnya ga gan? biasanya beda perusahaan beda subjek email untuk lamaran.

Terima kasih gan shared lokee nya..
Ane minat apply yang admin purchasing gan..
kalo di subject nyantumin info by kaskus or kaskuser mungkin dikasih priority kesempatan untuk dipanggil test dan interview dong yah gan? emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Big Grin hehehe
Quote:Original Posted By hrd.ghci


Yup ini thread kan mmg repost sudah saya tulis juga di judul...
Hal ini terjadi karena yang sebelumnya ID personal...
Jadi kami membuat ID Perusahaan kami sendiri...
Boleh saja jika mau mengirimkan kembali...



lamaran sudah saya kirimkan (dari ar**f.primanto@gmail.com) untuk posisi IT staff tolong di cek ya gan, mudah2an nyangkut
oia, saya lulusan elektro tapi pengalaman di IT 6 tahun semoga bisa jadi pertimbangan.

emoticon-I Love Kaskus (S) thanks sebelumnya gan