alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d699e350741036708b456f/happy-birthday-20
Poll: Respondensi Ucapan Selamat ulang tahun oleh teman kaskuser
2 orang 0% (0 votes)
5 orang 0% (0 votes)
Breaking News! 
Happy birthday 20
ehehheheheheh Assalamu'alaikum.....salam sejahtera buat para kaskuser semua...cuma mau ngasitau...hari ini ane ultah gan emoticon-Ngakak (S)
Yah ane cuma mengharapkan agar kita saling mendoakan buat kebaikan dan kesuksesan kita buat kedepannya....
Amiin Ya Rabbal Alaminemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By ilho23
ehehheheheheh Assalamu'alaikum.....salam sejahtera buat para kaskuser semua...cuma mau ngasitau...hari ini ane ultah gan emoticon-Ngakak (S)
Yah ane cuma mengharapkan agar kita saling mendoakan buat kebaikan dan kesuksesan kita buat kedepannya....
Amiin Ya Rabbal Alaminemoticon-Ultah


Selamat ulang tahun ya gan emoticon-Smilie
Semoga diberikan kebaikan dan kesehatan selalu oleh Tuhan. GBU
asl plz
selamat gan udah kepala dua emoticon-EEK!
Thanks gan
ah kemaren pas gw ultah ts ga ngucapin ke gue emoticon-Mad:


Happy birthday emoticon-Selamat
Semoga diusia yg masuk kepala dua akan semakin dewasa dan siap dgn segala ujian hidup yg menantinya
aamiin emoticon-Ultah
happy b'deh buat agan emoticon-Ultah
di real life ada yg ucapin ga ?

duh sayang bgt ya , kalo gue jd temen lu di real life yg pasti gue minta traktiran lah , yakali sekali dalam setaun

well , hbd wyatb bree
Selamat kepala dua ya moga lebih baik
selamattt hari brojol emoticon-Ultah
We wish you a happy birthday.



Ya paling gitu aja sih dari "kita".
wahh bentar lagi 21 emoticon-Ngakak
Selamat ulang tahun jgn lupa kado nya emoticon-Ngakak
delete
selamat berkurang gan umur ente di dunia emoticon-Cool semoga jadi pribadi yang lebih baik